ID работы: 14512891

Рехаб

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Серый будничный вторник. Осень в этом году по особенному отвратительна, кажется, она решила проявить всё свои плохие стороны в полной мере. Сильный ветер в лицо ,он буквально сдувает меня, ещё немного, и моë хрупкое и худое тело не выдержит такого напора. Я поворачиваюсь спиной к этому безумному порыву. Спадает. Можно идти дальше, уклоняясь от проносящихся мимо машин, так и норовящих обрызгать меня. И так каждый день. Учëба-дом, дом-учëба.Одно и тоже . И кажется здесь не будет выхода. Но одно лишь успокаивает и даëт хоть какую-то мотивацию то, что скоро закончится эта череда однотипных дней. Наверно. Экзамены пройдут и я наконец-то съеду от матери. Господи, как же я этого жду. Больше этого я ждала, наверно, того, чтобы отец вернулся в семью. Смешно. Абсурд. Больше я этого не жду. Перестала лет в тринадцать. А что по матери, то всë просто. Я думаю, что даже не буду по ней скучать. Надоела. Она так хочет идеальную дочку-послушную, отличницу и активистку, что не замечает как делает мне больно. Как-будто я не еë дитя, а проект, и покамест не удачный. А я стараюсь, правда, пытаюсь. Покамест сверстники пробуют на вкус всё прелести юности, я вечерами сижу за учебниками под противным светом от дешëвой лампы. Ежедневно пишу домашнее задание по несколько раз, потому что мамочке не нравится почерк. Мозоли на пальцах болезненно ноют, когда я в третий раз пытаюсь вывести букву "ж", и я вдавливаю несчастную ручку сильней, чтоб продавить этот листок к чертям собачьим. Я сдерживаю слëзы, сглатывая солëные в себя, когда мать приходит с собрания. Даже если я вела себя прилично, она всегда найдет зацепку в моëм поведении. И вот я уже плачу, ночью в подушку, не жалея слëзы, пока никто не видит. Ведь нельзя быть слабой на людях, так не надлежит поступать хорошей девочке. "Ты должна учиться, постоянно, и мнения твоего никто не спрашивал и взрослым перечить нельзя. Вырастишь-поймëшь, а сейчас иди в школу, а то опоздаешь! " И это обычный серый будничный вторник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.