ID работы: 14512958

бібліотека...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Турбо и Зима сидели в качалке. — Скууушно - протянул Валера, откинув голову назад — Пх, спой! — А на колени к вам не сесть, товарищ Зималетдинов? - Туркин криво улыбается Вахит подошёл сзади и прошипел на ухо возлюбленного — Сядь, сядь, но слезешь точно не скоро Они засмеялись — Вахит! Я придумал! Пошли в библиотеку! — Пошли, я тоже себе хотел книги взять!Они дошли до здания городской библиотеки.       — Пошли? — Кнш! Ребята зашли, поздоровались с бабкой Устиньей - местной библиотекарьшой и направились в самый дальний угол книжного дома. Пока Зима стоял и выбирал книги, Валера даром время не терял, и, тихо подкравшись к старшему чуть слышно простонал ему в ухо. ~ Вааах - пошло выговорил младший. От неожиданности Ваха вздрогнул и выронил книгу. — Л-лера - тихо прошептал он - т-ты чего? Внезапно до Зималетдинова дошло, что его парня волновали совсем не книги и не приглушенная атмосфера библиотеки... — Зимушка, ты же пошутил про то, что если я сяду к тебе на колени, то ой как не скоро слезу, моя очередь тебя возбудить. - прошипел младший — Что ты этим хочешь сказать? - удивленно спросил Вахит, он уже все понял, но хотел что бы Турбо засмущался, говоря, что хочет что бы старший его трахнул. — Я, - начал Валера и чуть не сгорел от смущения - Я-я, х-хочу тебя... - его голос сорвался. Но уже через секунду поднял голову и с пошлой ухмылкой посмотрел на парня. - А ты? Хочешь меня? ~Вахитушка, миилый, Ваах~ - он потерся пахом о бедро возлюбленного. — И я тебя, Лера - сдался "Ваха"- и я тебя хочу, но ты же понимаешь, что будет больно - возбуждающие прорычала на ухо парню - ТЫ будешь стонать от удовольствия. — Да да да да! Просто ДА! - умолял Валерий Вахит взял возлюбленного на руки и посадил к себе на пояс, младший обхватил талию старшего ногами. Медленно сполз и встал на ноги. Зима положил руку на пах парня и провел несколько раз рукой вверх вниз. Валера застонал и чуть прикусил плечо альфы. Ваха как во сне расстегнул ширинку и залез ледяными пальцами под боксёры, второй рукой поглаживая кудрявую голову, будто успокаивая и отвлекая. Внезапно, будто случайно слишком сильно сжал орган, от чего Лера застонал ~Вахаа, неее муучаай~ из его глаз потекли слёзы. Заметя это старший остановился — Все хорошо? — Да, продолжай пожалуйста... Только... — Только что? — Только уже - опять замялся - сделай мне приятно, прошу Старший медленно, будто бы лениво провел по члену парня вверх вниз, ловя губами пошлые стоны. Надавливая на головку, медленно двигая пальцами, отодвигая кожицу и всё ускоряя темп. Приблизясь губами к шее начиная оставлять на бледной коже засосы. — Тише Лерочка тшшш - после слишком громкого стона Вахит закрыл рот омеги рукой. Наконец пассив не выдержал и кончил с тихим стоном в ладонь. — Ну что ж, Лерочка - усмехнулся Зималетдинов и наклонился ближе к уху парня - тебя я удовлетворил, а вот ты - за подбородок опустил голову младшего так, что тот задержал взгляд на каменном стояке возлюбленного. — Что ты будешь делать? — Отсосу тебе, хочешь? — Мечтаю - прорычал в ухо парню альфа Валера опустился на колени и расстегнул ширинку парня. — Давай, возьми - больше приказал, чем попросил Вахит. Валерий послушно выполнил приказ старшего. Осторожно взял в рот каменный стояк. Обведя языком головку, двигаясь все ближе и ближе к основанию. ~Даааа да, глубже бери, глубже! ~ рычал тихо, но слышно для пассива Зима. Не выдержав и излился младшему в рот. Тот послушно проглотил все до последней капли. — Ты прекрасен - проговорил альфа целуя все открытые места на теле возлюбленного. — С-спасиб, - тихо шепнул на ухо ему Валера. - Я-я люблю тебя! — И я тебя, милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.