ID работы: 14513072

Легенда Вечнозелёного леса.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Маленький светловолосый мальчик со слезами на глазах пытается ухватиться за своего старшего друга, но последний уверенно отталкивает плачущее солнышко от себя. — Не у-уходи!... П-почему ты уходишь?!.— Плача на взрыд спрашивает совсем юный и наивный Тсукаса. Он цеплялся за своего лучшего друга из-за всех своих сил.— Р-Руи я не смогу без т-тебя!! П-пожалуйста... —Юная звёздочка утыкается в одежду того кого так сильно не хотел отпускать. Руи за которого так сильно держался Тсукаса прикусил нижнюю губу. Он не мог смотреть на своего плачущего друга. Он зажмурил глаза и попытался оттолкнуть друга, но он не мог. Его форма Светлого королевства с каждой секундой намокала всё больше и больше.— Отпусти меня.— Он пытался говорить так холодно как только мог, но его друг всё еще не отпускал его. Руи решился на тот шаг которого бы никогда не сделал, но... ситуация не давала другого выбора Внезапно для Тсукасы его уже бывший друг схватил его за воротник и дал ему сильную пощечину. Сердце Тсукасы упало. По красным щекам стекали горькие слёзы боли. Его предали. Его лучший друг предал его. Его единственный друг...— Р-Руи?...– Захлебываясь в слезах Тсукаса пытался успокоиться.— П-почему ты-... Руи зажмурив и отвернув голову швырнул своего друга на землю. Он быстро отвернулся и начал убегать.— Р-РУИИИ!!.— Тсукаса захлебываться в собственных слезах. Почему всё так произошло? Чем он этого заслужил? Почему его друг выбрал другое королевство? Все эти вопросы на которые он не знал ответа начали забивать его маленькую головушку. ___☆___ После того случая у Тсукасы появилась огромное чувство ненависти и отвращения к своему бывшему другу. С каждой случайной встречи, подколкой, неуместным и глупым флиртом ненависть росла еще больше. Руи в это время усердно учился магии самостоятельно. Ему обязательно нужно подготовиться к новой встрече с Цукасой как можно лучше! Он же не хотел показать себя слабаком ведь так?! —Фу-фу... Тсукаса-кун точно удивится моим познаниям в магии! Мухахахаха!! Какой я злой хи-хи!~ — Ладно это была шутка, что он делает это на серьёзных основаниях. Он же Мачо-мен как никак! Ну или это только он так думает... —Мизуки!— Наш злобный гений бросается на своего друга и заковывает того в крепкие объятия из-за чего тот вскрикивает. Все в библиотеке странно смотрят на эту парочку. — Руи! Хе-хе ты меня напугал. Нужно предупреждать людей перед тем как накидываться на них! И вообще мы в библиотеке... нужно быть тише, ты мешаешь другим!— Парень несильно дал Руи по шапке, но всё равно обнял своего лучшего друга в ответ.—И какова твоя причина нападения на меня?— Спрашивает он. —Хе-хе... У моего дорожайшего заклятого врага скоро праздник и мне нужно придумать что подорить очень злобный план, чтобы порадовать испортить ему этот день!— Сказал он уже не так громко. Мизуки понял, что нужно было этому "злому" опарышу.— Понятно... хм... Может подарить ему его любимые цветы? Можно подкинуть их на порог его дома если не хочешь дарить личн-...—Неуспел Акияма договорить как Камиширо сверкая пятками удрал прочь. Влюблённый придурок. Но никто еще и даже подумать не мог, что сегодня ночью Тёмное королевство объявит Светлому войну. Всё больше никогда не станет как раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.