ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. А может всё по-другому?

Настройки текста
Все мы знаем печальную историю группы Дятлова. Множество теорий, загадка делают эту часть истории еще более интересней и привлекательней для любителей и искателей мистики. Но как сказал Иван Мулин, сыгравший в сериале Игоря Дятлова: "Мистика - это ничто иное как стечение обстоятельств!". К сожалению, я не могу понять, как люди с такими травмами могли выжить. Но на что же нам, людям, дана фантазия?! Давайте представим, что все было хорошо, ребята убедили Игоря вернуться к лабазу, они дошли до конечной точки благополучно и от туда обратно в Свердловск. По возвращению 12 февраля на вокзале их ждали многие: друзья из института, родители, Юдин. Арина с Юрой первые рвались к выходу из поезда, выйдя из вагона, мы тут же побежали к родителям, которые стояли на станции. Мама целовала в щеки долгожданного Юру, а папа не выпускал дочку из объятий. Позже к ним подошел Гося и встал возле Арины. -Здравствуйте, Алексей Константинович. - Гося пожал мужчине руку. -Здравствуй, Игорь. Ребята про тебя не умолкают. Один про походы вечно, другая о другом. -Пап, - девушка посмотрела на отца - я же просила не говорить. -Алексей Константинович, - обратился Гося - мы с Ариной решили - он посмотрел на Арину, которая с недопониманием уставилась на него - ну, точнее я решил, что Арина переедет ко мне. - он взял девушку за руку, не стесняясь пристального взгляда ее мамы - У нас все серьезно. Я могу полностью взять ответственность за ее здоровье. -Игорь, - начала Надежда Константиновна - мы тебе верим, и мы - она посмотрела на мужа - можем со спокойной душой доверить тебе дочь. Так Арина и Гося начали жить вместе. Все у них шло гладко: ссор не было, мир и покой. Вот уж зима кончилась. А там и до апреля недалеко. Первого апреля молодые подшучивали друг над другом. Вечером Гося предложил Арине встретиться в парке, там зацвела сирень и ее запах разносился по всему парку. Девушка согласилась. Пока Игоря где-то ходил, она наводила марафет: без конца крутилась у зеркала, делала прическу, выбирала платье. Выбор остановился на желтом легком платье с ромашками. Вечером у входа ее уже ждал Гося. -Пройдемся?) - спросил он и согнул руку в локте. Молодые шли по парку и остановились у красивого танцующего фонтана, в парке из громкоговорителей звучала музыка, которая так и манила к умиротворению. Арина даже не заметила, что Игорь куда-то ушел. Наконец, когда она повернулась, она закрыла рот руками: на одном колене стоял Игорь с большим букетом моих любимых альстромерий. -Ариш, ты уникальная девушка: добрая, милая, отзывчивая, по-детски наивная, оптимистка. Когда я с тобой познакомился, благодаря Юрке - из-за кустов откуда ни возьмись вышел Кривонищенко - ты стала для меня вторым солнышком, которое спустилось с небес на землю. Я тебя очень люблю и не представляю жизни без тебя. Ты... будешь моей женой? - он протянул девушке будет из девяти цветов. На ее глазах начали появляться слезы. - Ариш, - Дятлов не выдержал, встал и обнял Арину, голова которой уткнулась ему в грудь. -Конечно! - ответила избранница Игоря, отстранившись. Игорь от восторга поднял Арину на руки, закружил, послышался хлопок хлопушек и на ребят посыпались разноцветные конфети. Оказавшись на земле, Арина тут же впилась в губы Дятлова, который только поддержал этот шаг. Из ниоткуда выбежали Юра Дорошенко, Сашка Колеватов с его девушкой, Коля, Люда. Все сердечно поздравляли ребят. Летом шестого июня молодые поженились. Больше всех на свадьбе плакал Юра Кривонищенко. Он не мог поверить своему счастью, как его сестра и лучший друг теперь скреплены узами брака. Он сидел за одним столом с Игорем и Ариной, подле сестры. -Родная моя, единственная сестреночка! Как же незаметно пролетело время! Помню каждый момент нашего взросления, посиделки, достижения, как я старался, когда писал тебе стихи, стараясь удивить. А сейчас ты стоишь в белом платье, такая красивая, взрослая, и я вижу, как ты сияешь! Рядом с тобой любимый мужчина, Игорь, по совместительству мой лучший друг, твоя опора, путеводитель, отрада души, которому я со спокойными сердцем и душой доверю такого значимого для меня человека как ты. Теперь вы семья, одно целое. Желаю вам огромного счастья, безграничной любви, достатка в доме, и, конечно же, чтобы в нем не смолкал детский смех. - Юрка произносил этот тост от чистого сердца, со слезами. Арина встала из-за стола, подошла к брату и обняла его, а он, уронив немного слез на ее плечо, подарил ей напечатанный сборник его стихов, адресованных ей, и сел на место рядом с ней. Конечно, он будет скучать по сестренке, но он точно знает, что всегда будет желанным гостем в молодой семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.