ID работы: 14513629

Нежный мальчик с кличкой "Фи"

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лучшая поддержка

Настройки текста
Примечания:
Пи’Тайп устало ложится на кровать и видит сообщение от любимого парня: «Напиши, как приедешь домой. Я тебе кое-что скажу, и может, тебе станет легче:)». На лице моментально появляется улыбка. Парень и подумать не мог, что влюбится в того, кто когда-то уводил его у его бывшего возлюбленного. Тарн и Тайп разошлись на хорошей ноте из-за того, что оба поняли, что не подходят друг друга. Как бы сильно они друг друга не любили, как бы долго не встречались, все равно отношения нормальными не выходили. Тайп давно потерял интерес к возлюбленному, и смысла продолжать отношения попросту не было. Он давно полюбил Фиата. Все же, его провокации и попытки сблизиться со старшим прошли не зря. Пи’Тайп и сам не замечал, как потихоньку влюбляется в мальчишку. Он глубоко вздыхает, снова хватая телефон в руки, но уже, чтобы написать сообщение. «Я пришел. Фи, у тебя что-то срочное?». Сообщение отправлено. Осталось ждать ответа. Зная Фиата, он обычно отвечает быстро, особенно, если пишет любимый человек. И да, Тайп оказался прав. Ответ он получил спустя какое-то небольшое время. Он открыл телефон и был приятно удивлен. Высветился огромный текст с пожеланиями, с поддержкой, соболезнованиями и с признанием в любви. За все время отношений, Тайп ни разу не получал такие прекрасные сообщения. Хоть и казалось, что с Тарном отношения у него самые лучшие, такого не было. Если учитывать то, что Фиат еще практически ребенок, то можно свалить все на гормоны и на слишком сильную привязанность парня. Да, ему семнадцать и этот возраст дает понять, что парень-то уже давно не мальчик. Но надо быть лично знакомым с Фиатом, чтобы понять, что он еще ребенок, который почти ничего не понимает. Но, это нигде не мешает Тивату любить этого мальчишку и быть с ним очень нежным. Сложно сказать, что Фиат какой-то противный парень. Да, ранее он был таким: очень противный, высокомерный и никогда, никого не слушающий, а после начала отношений с Тайпом, он словно изменился. На лице появляется улыбка, когда он вспоминает этот самый текст. На данный момент, Фиат был его самым близким человеком. Хоть раньше он ненавидел его всем сердцем, но после расставания с Тарном и его неоднократной поддержки, Тайп и сам не заметил, как влюбился в этого парнишку. Когда он только-только познакомился с Тарном, и после того как узнал, что он гей, завел скандал, а позже, начал с ним встречаться, он и подумать не мог, что будет геем, и после их расставания, влюбиться в парня, а не в девушку. Но несмотря на такой поворот событий, все же парень искренне любил этого юношу и души в нем не чаял. Он был для него волшебным, ярким и прелестным мальчишкой. Хоть раньше он и не любил его в плане как парня, но сейчас все изменилось. Он был влюблен в него в по уши, и ради него, был готов на все. Сам Фиат не одобрял такое в дружбе, отношениях, чтобы ради кого-то сворачивали горы, но если человек слишком упрямый, против таких переть невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.