ID работы: 14513804

sweet madness

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

1 сентября. Ну всё, лето прошло. Утро. Осаму как всегда вечером пришел домой, и не заметил как уснул. Парень взял в руки телефон и разблокировал его. Было два пропущенных от Одасаку. Блять… Стало даже грустно. Шатен ведь совсем забыл. Кареглазый пошел в ванную. Сделав все ванные процедуры, он пошел одеваться. Как же не хотелось никуда идти. Хотелось просто лечь и уснуть, а проснуться с Сакуноске.

***

Через час Дазай уже сидел за партой. До классного часа еще осталось полчаса. Большей половины класса еще не было. Одноклассницы перешептывались смотря на шатена. Послышался звук камеры, которая сделала фото. Осаму обернулся. Девушки стоящие сзади, сделали резкие движения — убрали телефон и начали хихикать. Это был первый раз, когда парень хотел избить женщин. С этими животными в классе находиться было невозможно. Неприятно и душно. Кареглазый вышел из класса. Он пошел исследовать и смотреть как выглядит школа внутри. Парень зашел в туалет. Запах сигарет опять стукнул в нос. Перед глазами появились парни. Знакомые парни… Стоп! Это же те, которые вчера были в подъезде! — Елена Александровна! Мы не курим!!! — Вскрикнул белокурый парень с косичкой. Пряча сигарету. Остальные парни тоже спрятали сигареты и вылупились на Дазая. — Э! Это же этот… Ааа… Вчерашний! — Сказал рыжий. И что делать Осаму в такой ситуации? — Господи помоги… — Произнес шёпотом шатен. Сзади скрипнула дверь. Зашла женщина. — АААА! ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, МЫ НЕ КУРИМ!!! — Закричал этот же беловолосый паренек. — БЛЯТЬ. — Вскрикнул Фёдор. — Так… — начала говорить женщина. Парни бросили сигареты на пол и с криками стали выбегать из туалета. Осаму продолжил стоять. Вдруг, его кто то из парней схватил за руку и потащил с собой. Это был белокурый. Парни забежали в какой то кабинет, это даже кабинетом сложно назвать. Было похоже на раздевалку. Рыжеволосый парень достал электронную сигарету и начал курить, раздавая парням. — Чуя, опять свои ашки сосешь. — Сказал Федор. Вид его был серьезный. Судя по всему серьезный парень. Осаму сделал вздох. Все сразу обратили на него внимание. — Как зовут то тебя? — Спросил белокурый. — Осаму Дазай. Парень забрал у рыжего электронную сигарету и протянул шатену. Тот вопросительно и грозно посмотрел на него. — Не курю. — Да ладно? Не куришь? Красавчик. Так ну, познакомиться надо. Рыженький у нас — Чуя Накахара из 9 «а». Серьезный бука брюнет — это Федор Достоевский из 11«б», а я Николай Гоголь, можно просто Коля, учусь с Федей в одном классе. Шатен положительно кивнул. К нему подошел Достоевский и протянул открытую пачку сигарет «Marlboro». — По сигаретке? — Спросил он у парня. — Да не курю я. — Не бойся, закуришь. — Ну уж нет… Осаму вышел из раздевалки и пошел в класс. Зайдя в класс, он обнаружил за одной партой с ним сидит симпатичная и опрятная девушка. Белые локоны падали на грудь. В волосах у неё были белые ленты и бантики. Голубые глаза, длинные реснички, фарфоровая кожа, пухлые губки, аккуратный носик, чистая кожа лица. Осаму сел за парту. — Привет. — сказал парень. От девушки вкусно пахло сладкими духами. — Приветик, ты новенький? Ты непротив? я тут подсела просто. — Нет-нет, всё в порядке… Осаму Дазай. — Стелла. Начался классный час. Дазай оглядывал класс. Все 40 минут он нюхал сногшебательные духи Стеллы.

***

После окончания классного часа. Он познакомился с еще одним парнем. Его звали Сигма. Тот тоже дружил с девушкой. Шатен и Сигма спускались по лестнице. Вдруг, их догнала Стелла. — Еще раз приветики! У меня сегодня вечером будет что то по типу посиделок, там будут компании, приглашаю вас! Начало в 20:00. — О… Сигма, пойдешь? — Наверное да, а ты? — Я тоже. — Ну, тогда буду вас ждать. От девушки и след простыл. Странно, такая красивая, приятная и модная, а ходит одна…

***

Сигма и Дазай шли домой вместе. Еще летний теплый ветерок дул друзьям в лицо. Осаму рассказывал однокласснику, почему и из-за чего он приехал сюда. Новый друг тоже немало рассказал о себе. Оказывается, Сигма жил недалеко от новой квартиры шатена. Парень был дружелюбным и добрым. Хорошо, что кареглазого окружали хорошие люди. Но эта компания из трех парней немного пугала Дазая. Хотя, они тоже казались дружелюбными. Но ближе Одасаку никого нет и не будет. Погрузившись в свои мысли, Осаму не заметил как дошел до своего дома. — Ой, Сигма! А Сигмы не было. Видимо, тот ушел домой, а шатен даже не попрощался. Некрасиво как-то получилось. Шатен слишком погрузился в себя и забыл про друга. Парень зашел в подъезд. После жаркой погоды самое приятное — это подъездная прохлада. Открыв ключом входную дверь, Дазай зашел в квартиру. По приходу домой, его никто не встретил. — Мам, я дома! — уже отчаявшись крикнул Осаму. Ответа не последовало. Видимо мать опять ушла. Шатен снял обувь и прошел в свою комнату. Он упал на кровать, даже не переодевшись. А ведь мама старалась, гладила школьную форму… Парень уснул

***

16:18. Дазай проснулся. На дворе уже был закат. Ярко малиновый. Закат всегда напоминал парню о Сакуноске. Он даже сам не понимал, почему. Мамы еще не было дома. Странно. Красота за окном слишком манила выйти на улицу и прогуляться. Осаму переоделся. Надел он черную футболку, штаны адидас и на голову черную кепку. Он вышел из квартиры. Шатен спускался по ступенькам. В подъезде пахло хлоркой. По звукам, парень был в подъезде не один. Вдруг, он врезался в кого то. Фиолетовые глаза блеснули в темном подъезде. Это был Фёдор. Парень узнал Осаму. Из-за кепки было сложно разузнать его. 11классник смотрел на него. В то время, кареглазый даже слова вымолвить не смог. — Здравст…твуйте. — сказал наконец Дазай. Выглядело это глупо. Он сам не понял что сказал. — Привет, Саму. — сказал Достоевский. «Саму» звучало мило. Шатену же показалось что Федор неправильно запомнил его фамилию. — Только Осаму. — сказал 8классник, сделав акцент на «о». — Я знаю. — уверенно сказал сосед. — Куда путь держишь? — Прогуляться вышел… Ну, пока тогда. — Ага, до встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.