ID работы: 14513835

Убийственные чувства

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва обезумевшей

Настройки текста
Примечания:
Теперь она каждый день прибегала к нему на орбиту под разными предлогами. Мол "Хочется прогуляться, побыть одной, сходить по делам и тд" Теперь она не могла жить без него, уж как ни крути. В очередной раз, когда она прогуливалась пытаясь выследить его, причина появления на орбите Сатурна оказалась за спиной. -Ээ привет?А ты чего тут делаешь?-Недоумивая спросил Титан. -Да так, прогуляться вышла- сказала Титания, пытаясь собрать себя в кучу. -Мм, ну понятно, а тебя не потеряют случайно? Конечно её не потеряют, кому до этого дело? Разве что Шекспировским спутникам, но..Они старались как можно меньше тревожить Титанию ведь понимали что вероятнее всего её лучше не беспокоить. Однако, краснеть перед тем, к кому ты не равнодушен не хотелось. Включив свои актёрские навыки она ответила: -Ох, что то я действительно немного загулялась..Мне уже пора. -Ну бывает, пока тогда! -Ага..-Поспешно ответила крупнейший спутник урана и быстро, стараясь делать свои движения как можно непринужденнее, убежала, думая о том, какой же стыд произошёл только что. Может Титан сразу же и забыл о встрече с ней, ей казалось что она выглядела максимально нелепо и глупо. По возвращению рывком схатив подручный блокнот, подаренный ей нипойми кем и в нипойми каком году она судорожно начала свою работу, вообще Титания редко рисовала, но сегодня особый случай.В голову пришла мысль о том что бы зарисовать предмет обажания, чтобы любоваться им в свободное время да и просто очень хотелось посвятить ему что то. Шаг за шагом и начало уже что то выресовываться , криво, косо , но это было похоже на Титана. Проаналезировав свою работу, Титания невольно улыбнулась, да он определённо красивый, да и работа не плохая. Так текли дни. Она не понимала текли ли они быстро и скоротечно в потоке мыслей о Титане или настолько медленно что казалось жизнь иногда подвисала.Титания всё больше погружалась в мир собственных раздумий и фантазий, но в итоге его стало мало, нужно было больше пищи для раздумий. Так, одним днём она решила посетить орбиту Сатурна ещё разок, что бы хотя бы одним глазком посмотреть на Титана. Но к большому несчастью рядом с ним стояла другая девушка, девушка с именем Рея. Они с Титаном очень мило беседовали, так мило что хотелось вырвать все её волосюшки вместе со скальпелем. Рея- очень добрая и милая по характеру девочка, внешность которой действительно соответствует характеру. У неё чистое, белое, миловидное личико, тонкие аккуратные пальцы с такими же красивыми длинными ногтями, белые, прямые, длинные волосы, такие же длинные стройные ножки, и большие добрые глаза. Ну просто ангел сошедший с небес, как тут не приревновать. Но приревновать это явно мягко сказано. На миг мир застыл. Руки затряслись, в ушах зазвенело, а в душе похолодело. Их милая биседа подошла к концу, а Титан вернулся на свою орбиту. Телом Титании завладела ни она сама, а её чёрная ревность. Девушка, больше проходившая на белоснежного котёнка испуганно обернулась, увидев не Титанию, ту которая даже после унижение её личности не скажет плохого слова,а обезумевшие нечто, душу которого пожирает "любовь" Она не успела ничего сказать как на неё накинулись обвив её шею одной рукой, а другой закрывая рот. Спутник Сатурна впивала когти в руки обезумевшей, пытаясь выбраться, но сделала только хуже,её тоненькая лебединая шейка хрустнула на пополам, изо рта потекла кровь,а пульс остановился. Тем не менее над телом как следует поиздевались. Были сломанны пару пальцев, выдраны шикарные прямые волосы клочьями, сломанно ребро. Когда она пришла в сознание то было уже в тройне поздно. Она не могла поверить своим глазам..Это точно всё сон, такого быть не может,это не правда,это галлюцинации, подстава, да всё что угодно, но не это! Уже бездыханное тельце красавицы валялось прямо перед ней, её прямые белоснежные волосы были такими же красивыми, но растрёпатыми и местами в крови, где-то больше где-то меньше. Они тихо и безжизненно покачивались на ветру. Аккуратные пальчики теперь были сломанны, а где то были вырваны с корнем ноги, которыми она пыталась защитить себя от наподавшей, белоснежные стройные ноги теперь уже украшали синяки и подратые колени, а белоснежную выглаженную кофточку и юбку кровь..Она мертва. Как Титания только посмела убить столь чистую душу!?..Где она вообще была когда делала это?А нигде, ведь это она её убила и никто другой, тут не стоит искать виноватых, тут только её вина,и ничья ещё... Нужно срочно спрятать тело.. Сейчас же! Она, казалось бы, ещё не до конца понимала, что тот кого она тащит, уже нет в живых по ее вине . Закинув тело за приделы солнечной системы, она подумала что лучше прийти завтра и закапать тело от греха подальше. Всё больше и больше к ней приходила осознание содеянного поступка. Вот она приходит к себе на орбиту, закатывает рукава своей водолазки и видит царапины, которая оставила ныне живая... Ещё раз живая!! Рея...А ведь она тоже чувствовала страх,боль.. Титании не было прощения она окончательно стала животным которого искренне презерала. Всё больше возвращались воспоминания во время приступа, то как она брала волосы, пинала ногами мертвую девушку, ломала пальцы, и всё это вводило её в ужас.. Как она могла такое себе позволить?... Она не могла заснуть, как бы она не старалась перед глазами было одно- мертвая Рея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.