ID работы: 14513860

История демона

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
- Бабушка! Расскажи историю! Пожалуйста! - По моему вам давно пора ложиться спать. - Ну пожалуйста! Мы обещаем вести себя спокойно и не перебивать. Детский интерес и стремление познать мир вновь взялись за свое. Время было позднее, но что поделать. - Хорошо, уговорили. - Ура! - Помните, Санико и Дей вы обещали. - Да. - Ну и про что мне сегодня вам рассказать~ Зная ответ детей на этот вопрос. - Давай про демоненка! Ты обещала нам его рассказать когда мы подрастет! - Хммм... Даже не знаю, но ладно. Садитесь поближе. Дети были в предвкушении новой выдуманной истории, но на самом деле это история про меня. И мою жизнь до того как я перестала владеть причудой. - И так начнем: "Было это давно, примерно лет 50 назад." •×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•× Ранее утро, 6:00. Солнце уже светило в окно. Был день переезда, переезжали мы в город, где я могла получить нормальное образование. ///////////////////////////////////////////////////////// Мама (М) Папа (П) Мисури (Мири) (главный персонаж то есть я, либо можете в место Мисури придумать другое имя) Кто-то новый и неизвестный (???) ///////////////////////////////////////////////////////// М- Мисури, вставай! Нам пора! Скоро выйезжать! Как бы не хотелось вставать с уютной кроватки, но вставать надо было, ведь могут облить водой :( Мири- Ммммм.... Уже иду. Вставая с уютной кроватки я направилась умываться. М- Завтрак на столе! Завтракай и одевайся! Мы пока уложим вещи! Мири- Хорошо! Спустившись на кухню я увидела свое любимое блюдо - онигири. От них исходил очень аппетитный запах. Быстро их съев, я направилась переодеваться. М- Все иди скорее уже выезжаем! Мири- Да все! П- Садитесь в машину. Мири- Ага! Вот с этого момента моя жизнь начала рушится на гла зах, но в каждом минусе есть плюсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.