ID работы: 14513939

Болезненная

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не болей, и я буду счастлив.

Настройки текста
Очередной чих проносится по комнате, а следом за ним и кашель. Девушка протягивает руку и уже пятый раз за день брызгает лекарство себе в рот. Акико выкидывает салфетки, испачканные соплями. Ей было очень скучно сидеть в телефоне или за ноутом, читать было уже нечего, а возможности поговорить с кем-то не было. Родители на работе, а друзей нет. Почти. Звук ключей в замке заставляет Акико повернуть голову в сторону входной двери и подойти к прихожей, чтобы встретить гостя. На пороге стоял Мегуми с пакетом таблеток и вкусностей. Он с хмурым лицом передал его девушке и стал разуваться. — Дурная, ты могла бы и в кровати оставаться. Иди обратно в кровать, я всё принесу. Девушка слушается своего друга и ложится под пледы. Фушигуро заходит в комнату Акико спустя несколько минут. Он ставит стакан с водой, чашку с чаем и таблетки на тумбочку возле кровати. Парень на ложку наливает сироп от кашля и заставляет девушку выпить это жутко невкусное лекарство. — Пей, иначе насильно в рот волью. Акико конечно же поверила бы ему, но видит в его глазах беспокойство. Девушка улыбается своему другу и с хрипом в голосе благодарит его. Мегуми даёт ещё несколько таблеток больной, а после все убирает и дает ей в руки чашку с чаем. — Я недавно слышал об одном фильме. Давай посмотрим? Акико подвигается в сторону и позволяет Фушигуро взять её ноутбук и включить на нём фильм. Так они просидели два часа, если не больше, за просмотром фильма и его обсуждением. Девушка даже не чувствовала себя больной. Фушигуро в конце фильма дал Акико нормальную еду и стал вновь давать ей лекарства. — Ха-ха-ха! Ты такой заботливый! Мегуми начал бурчать, но в шутку решил накрыть девушку с пледом с головой. Та вскрикнула и начала смеяться. Фушигуро убрал плед с головы Акико и закатит глаза. — Дурная. Лучше поспи. Парень чмокает свою подругу в лоб, проверяя ее температуру. Ну, так оправдывался сам Мегуми перед девушкой. Акико захихикала, но всё же уснула под присмотром Фушигуро. — Я буду сторожить твой сон и здоровье. Просто, пожалуйста, береги себя. И Мегуми не уходил от подруги до тех пор, пока родители Акико не приехали с работы. Фушигуро и до этого дня много раз заходил к девушке, но оправдывался тем, что не хочет потом объяснять весь пройденный материал подруге. Но он именно это и делал. Учителя просили Мегуми приносить Акико задания, чтобы у той была хоть какая-то успеваемость. Девушка с рождения часто болела различными заболеваниями из-за своего низкого иммунитета. Зато Фушигуро болел настолько редко, что можно было усомниться в том, человек ли он. Именно поэтому в их дуэте парень отвечал за школу и задания, в то время, как Акико старалась подбадривать и поддерживать своего друга. Ей было немного стыдно за то, что из-за неё Мегуми лишний раз напрягается, но тот делал всё по своему желанию. — Болезненная, у тебя опять температура поднялась. Пей таблетки или насильно в рот засуну. Пока грозная фигура Фушигуро стоит над Акико, та лишь отворачивается от него и бурчит в подушку. — Они горькие… Парень закатывает глаза на детское поведение своей подруги и решает пойти более кардинально другим методом. Положив действительно горькие таблетки себе в рот, Фушигуро поворачивает голову Акико к себе и целует ту, передавая через поцелуй лекарство. После он подает стакан воды, чтобы изумоенная и смущенная девушка запила всё водой. — Теперь я буду только так давать тебе лекарства. Нечего нос воротить. Лучше не болей. Фушигуро принялся убирать лишний мусор в комнате Акико, пока та смущенно касалась своих губ. — А когда я выздоровею, ты меня поцелуешь снова? В голосе больной звучала игривость, но вопрос она задавала действительно с желанием узнать правду и не обманываться пустыми надеждами. Мегуми вздрогнул, но лишь с уверенностью во взгляде обернулся к Акико и, скрывая покрасневшие уши, кивнул. — Не болей, и я буду счастлив. — И целовать будешь? — И целовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.