ID работы: 14514258

Увековеченная в камень ученица

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нонна проснулась ночью где то в 3 часа ночи ,она встала и подошла к окну и спросила сама у себя: -Ну комфортно тебе тут?с мисс кейтрин комфортнее или с Мисс Ми?ну вопрос трудный поэтому нужно просто подождать. Где то в дали гримел фейрверк ,звук доносился даже до дома Мисс Сенпай ,но Нонна увидеть его не могла . -Хм а если прогуляться тайком по саду мисс ми? Да это хорошая идея Нонна вышла из дома во двор,там был красивый сад она бродила по нему босиком и размышляла: Интересно,моя жизнь так и окончится женитьбой с мисс Ми ?нет рано об этом! Нонна увидела красивые цветы ,это были черные розы (хм прям как глаза у мисс Кейтрин-скучала Нонна) Она вернулась обратно легла а после и мирно уснула. Мисс Ми знала о ночьной прогулке Нонны и утром во время завтрака затронула эту тему: -Нонна зайдёшь ко мне после уроков? -Да хорошо ,ответила Нонна. -Щеночек пора в школу ,давай я донесу тебя до машины?-спросила мисс Ми(к слову она сильнее Нонны) -Нет спасибо,вы слишком добры госпожа я и сама дойти могу. Ми лишь злобно посмотрев пошла к машине. Они езали молча и в этот раз Нонну снова заперли в багажнике. (Лежу и лежу как вещь никому не нужная) Вот доехали они довольно быстро,а всё из за тоо что Мисс Ми очень быстро водит....машину.Поэтому и быстро. Нонна вылезая из багажника и спешно попрощавшись ушла в класс. На уроках было скучно да и перемены короткими были поэтому день пролетел быстро,но пересекаясь с мисс Кейтрин Нонна старалась не глядет на неё,та лишь ухмыливалась и отправляла воздушные поцклуйчики. Нонну это заводило и она скрывая поток скромности уносила ноги. На англиский она не пошла из за смущения перед мисс Кейтрин.Та заметив это лишь строила план по наказанию Нонны. Следущий урок классный час поэтому Нонне пришлось на него идти,зайдя в класс Нонна увидела не их классную ,а англичанку поэтому замерла на 4 парте и не двигалась ,но Мисс Кейтрин заметив Нонну начала отчитывать ее перед классом: -Так задние ряды а точнее мисс Эвергарден ,я вас потеряла на английском ,сне что кенгуру стать что бы вас в своей сумке носить?-спросила с усмешкой Мисс Бритишь. -Эм нуууу...яяя просто очень вскипела из за вчерашних событий поэтому не пошла на ангийский-оправдалась Нонна. -Ясно-ясно останьтесь после уроков ,вы мне пригодитесь ,а так же Велишов тоже останьтесь.(этот Велишов Гриша еще тот задира ,он устраивает в школе такие переполохи что мало не покажеться ,а так же ненавидет всех девочек так же Нонну) Пока мисс Бритишь что то тарабанила про поведение и внешний вид класса Нонна уже придставила картину разговора и романтический поцелуй,ее сердце просто трепещало и ждало окончания классного часа. После оставшись с мисс Бритишь и Велишовым ,она чуть остыла. -Так я выйду ненадолго поэтому сидите тихо-сказала мисс Кейтрин и ушла за пределы класса. -Слышь ,Эвергарден прекрати выглядеть спокойной ты ведь проститутка еще та да и может парней огого-начал дразнить и стебаться над Нонной ,Гриша. -Нет ты совсем охуел?-ответила грубо Нонна -Ты что мне тут сильную строишь,думаешь раз девочка то трогать тебя никто не будет?иди нахуй проститутка долбаная-Продолжал унижать Нонну Велишов -Слышь дебил ,если не понятно я не играю по чужим правилам ,и не собираюсь подчиняться и трусить от какого то Гнома из Полей.-ответила Нонна и продолжила ждать. Но спокойствие и умиротворенность длилась не долго видимо этому Грише не понравилось дерзость Нонны поэтому он её ударил в щеку и закричал: -Ха х трусишь небось да вижу как твои колени трясуться тварь обосраная!хахаххавхбеспомощная -обзывал он Нонну ,но та встала и грозно на него посмотрев взяла стул и ударила его со всей силы по руке. -Получи дебил ,не смей меня обзывать -Нонна поставив стул начал защищаться и бить его. -Он разозленный повалил её на пол и бесщадно бья её ,промахнулся на последнем ударе и попав в пол ,он отлетел,Нонна ударила его со всей сили в лицо ,он отлетев к стенке обездвижил. Когда пришла Мисс Кейтрин картина поменялась: Увидев 2 учеников всех в царапинах и крови она подойдя кГрише взяла его за руку и повела в мед пункт ,нонну же оставила стоять . Вернувшись через минут 10 она закрыв дверь класса спросила Нонну и не очень дружелюбно: -Мисс Эвергарден почему Григорий весь в ранах и синяках так же у него сотрясение?-спросила мисс кейтрин подходя к Нонне . -Он обзывал меня а потом и вовсе ударил ну а я его стулом просто легонько стукнула а потом драка ну и вы потом пришли-ответила Нонна -Знаешь почему я не повела тебя в мед зоть твое состояние и хуже?-спросила мисс Кейтрин поднимая Нонну на руки . -Эсм мисс Бритишь отпустите меня я способна ходить-говорила Нонна краснея. -Нонна какие ранения нанес тебе Велишов?-спросила Мисс Кейтрин. -Ну он меня в шкаф толкнул и он разбился,а так же бил кулаками и ещё палец мне сломал вроде бы я просто не уверенна что могу им двигать-сказала Нонна -Эвергарден ты единственная в этом классе которая не боиться его,за это я хочу наградить тебя-сказала мисс Кейтерин и поцеловала Нонну прямо на руках как невесту. Оторвавшись она спросила: -Довольна звездочка? -Нет пока еще нет -ответила тихо Нонна и робко потянувшись к мисч Кейтрин она поцеловала её в ответ. Глаза мисс Кейтрин засияли а щечки обрели красный цвет. Нонна ты такая горячая неужели температура?-спросила Бритишь -Нет просто набираюсь от вас тепла-сказалв Нонна после прижалась к мисс кейтрин. -Ты такая хорошая девочка ,Нонна,но наверняка ты это знаешь раз уж получила от меня награду?-спросила Кейтерин. -Мисс учитель могу ли я выразить свою искренность как вы это сделали в первом поцелуе?-спроила неуверенно Нонна Учитель лишь кивнула. Нонна набравшись смелости сказала: -Мисс Кейтрин ваш жар ваши глаза ,сводят мкня с ума ,я бы очень хотела видеть как ваши черные глаза блестят от лучей солнца ,так же вы прекрасная англичарка-сказала Нонна(в мое понятии англичарка значит чарующая взглядом и действиями англичанка ) Поаа Нонра говорила свою речь мисс Кейтрин вдавалась в краску становилась всё красней и красней. -Нонна,я любл....-неуспела сказать Мисс Кейтрин как в класс вошла мисс Ми и увидев Нонну на руках мисс Кейтрин ,холодно посмотрела на неё и спросила: -Мисс Бритишь почему у вас на руках ученица,она же вся в ранениях ,кто их доставил?-спросила мисс Ми -Мисс Сенпай ученица пострадала в драке с Велишовым поэтому я немедленно отведу её домой и вы езжайте. -сказала мисс Кейтрин и идя к выходу не обратила никакого внимания на мисс Ми. ~Они противницы?~-Думала Нонна Нонна не против если я отнесу тебя домой?-спросила мисс Кейтрин -Нет нисколько-ответила Эвергарден и прижалась к мисс Бритишь Пройдя на парковку и садя Нонну в машину на сиденье ,мисс бритишь спросила: -Нонна ты боишься мисс Ми? -Дда немного-сказала Нонна пристёгиваясь -Давай в начале в травмпункт сьездим а потом и домой ,ладно?-спросила кейтрин -Да давайте-сказала Нонна После неудержавшись она поцеловала мисс Кейтрин и сказала: -Вы не договорили в классе фразу договорите пожалуйста-попросила как щеночек Нонна -Толькокогда приедем к тебе в дом-сказала учитель и они уехали. Мисс Ми лишь шпионя за ними поняла чтт Нонна начинает нравиться Мисс Бритишь , -Значит войня за тебя Нонна?Ну посмотрим кто выйграет какая то Англичарка или я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.