ID работы: 14514258

Увековеченная в камень ученица

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14,5

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания мисс Кейтерин протирая глаза спросила у Нонны: -Зачем ты меня поцеловала? -Он поцеловал тебя-сказала Нонна смущаясь. -Ты ревнуешь?-спросила Кейтерин. -Да,ты моя я нне могу оддать тебя другому-ответила Нонна краснея. -Милашка-ответила Кейтерин после повернув ученицу за подбородок сказала: -Ты моя маленькая ревнивая девочка. После она её поцеловала.Нонна со всей силы пыталась дотянуться до кейтерин,она вставала на носочки. Кейтерин замечая это резко оторвалась -Что не так?-спросила Нонна. Мисс Кейтерин ухмыльнувшись и подняв ученицу за ягодицы и прижав к себе сказала: -надо домой а то ты уроки ещё не сделала. -Неееееееееет-протянула Нонна -Да,а если всё сделаешь я награжу тебя. -Даа-тихо прошептала на ушко мисс Кейтерин Нонна. Та покраснев сказала: -Вот и умничка. Прошло 20 минут они ехали домой и вдруг в машине заиграла песня Рианы S&M Нонна начала тихо подпевать. Кейтерин заметив этт краем глаза резко выключила радио и Нонна пропела: ~~SSS and MMM~~ Она резко замолчала закрывая рот руками. Бритишь посмеявшись продолжила ехать. Уже дома ,пообедав Нонна принялась делать уроки. -Так что там у нас Алебра Русский ОБЖ Биология Физра Английский.Много Так по Алгебре не задали Биология устно надо сделать русский и инглишь. Нонна делая русский почувствовала шаги сзади и повернувшись увидела Кейтерин. Она принесла ей чай. -Что?Я тут тебе чаю принесла-ответила Кейтерин -Сспасибо. -Что тебе осталось сделать? -Аанглийский-еле сказала Нонна. -Английский значит,отлично. Кейтерин садясь за столик на полу спросила : -Ну и как? -Я еще не начала. -Помнишь что я задавала? -Да,в Рт номера и ещё слова выучить. -Молодец ,запомнила. Мисс Кейтерин долго наблюдала за Нонной и спросила: -Ты не понимаешь? -Дда немного. Вдруг Кейтерин подползя к ученице села сзади неё и обняла -Вот смотри как переводиться experience? -эмм нууу опыт? -Да верно а теперь ищи подходящее предложение и вставляй. -вот 2 -Так молодец.Дальше что значит Brave? -Смелость.Его в 5. -Отлично. Мисс Бритишь проследила за работой Нонны.. -Вот и всё-ответила та -Нет ,а слова? -блииин. -Учи давай -Saddness,Wounder ,Vertigo... -дальше. -Эмм mope? -нет -Mode? -Промах. -я не знаю. Кейтерин садясь на против Нонны сказала: -Смотри,что бы запомнить слово ,,больше" нужно иметь пример допустим ,я знаю что ты любишь целоваться-сказала Кейтерин. -Дда но чем это поможет? -,,больше" это more.просто запомни что бы получить больше нужно сказать more. -Да но причем тут поцелуи? Мисс Кейтерин садя Нонну на свои колени нежно поцеловала её.Было жарко ,поцелуй за поцелуем атмосфера наколялась,каждая чвстичка тела растворялась стоило лишь языкам или губам соприкоснуться. Учитель оторвавшись услышала : -Mmore,please more,I want more kisses (перевод: больше,пожалуйста больше,я хочу больше поцелуев) -Нонна...не прекращай меня удивлять-сказала Кейтерин и продолжила цеовать ученицу,снова жар и снова следы от помады,нежно покрывали кожу девочки. Но круг удовольствий прервал будильник ,он звал спать. Нонна собравшись пошла в душ. -Ааах хорошо,тепло,но что то все таки я упускаю что за психолог сумасшедший был? Вдруг мысли Нонны прервала мисс Кейтерин. Она вошла в душ и сняла одежду.Она вошла в душ. -мисс Кейтерин,простите я наверно долго. -Нет нет я видимо вовремя пришла. Мисс Бритишь подойдя к Нонне обняла её и водя руками по её телу спросила: -Тебе хорошо милая? Нонна покраснев вымолвила: -Да. -Замечательно.-прошептала Кейтерин после лизнув верхушку уха Нонны она начала легонько вылизывать его. Нонна издав несколько непристойных стонов заткнулась. -Тебе приятно ,я вижу.-Отвктила кейтерин. -Я тоже хочу-ответила Нонна. После прижав мисс кейтерин к стенке оказалась в ловушке,бритишь поменяв её местами с собой начала легко проводить горячим языком по шее ученицы ,она добравшись до её груди прижала её одной рукой к стене. -можете быть нежнее. Кейтерин слегка поняв где она взяла ученицу на руки и перенеся на кровать спросила: -Удобнее?тогда я начну. Учитель начала легонько мять грудь Нонны.Та всталкиваясь с потоком приятных ощущений немного задрожала. Кейтерин продолжала мучать соски Нонны,она проводя по нему языком сказала: -Ты мило стонешь,постони для меня. Продолжая ласкать грудь кейтерин дотянулась до уязвимого места Нонны рукой и нащупав клитор она легонько начала проводить по нему. Нонна продолжала хрипло стонять и крепчете держаться за простыню. Кейтерин засунув 2 пальца в Нонну покраснела но продолжила делать то что начала. -У вас такие длинные пальцы-сказала Нонна продолжая задыхаиься. -Милая ,ты вся течешь -продолжала дразнить Нонну Бритишь. Нонна не сдержав кончила . -Я что довела тебя до оргазма?-спрлсила Ккйтерин вылизывая пальцы. -Да ,не смущай меня-ответила Нонна но после испуганно вскрикнула: -ах,эй не раздыигай мои ноги так неожиданно ,я ведь только кончила! -Ты очень милая эвергарден,прогульшица должна потерпеть наказаниея-ответиала Кейт и неожиданно и для Нонны и для себя она начала вылизывать киску Нонны. Та выгнувшись в спине и крепче хватаясь за голову учительницы крикнула: -Продолжай прошу ,я скоро снова кончу. Кейтерин остановивгись сказала: -Ты пахнешь персиком,мне нравится этот запах. -Так не честно,я тоже хочу!-пожаловалась Нонна и перевернув учительницу поцеловала её. Легко посасывая и кусая красное ухо учительницы она говорила: -Ваши ушки бесподобны Нонна переходя на шею и ключицы начала оставлять маленькие засосы. -Эвергарден,а вдруг в школе увидят? -У тебя же есть водолазка с горлом забыла? Нонна дойдя до груди учительницы спросила: -Мисс Кейтерин мможно? -делай всё что тебе на ум придет. Нонна поцеловав мисс Кейтеринипо французски и держа ее за покрасневшую щеку продолжала целовать её. Перейдя на грудь она мягко массируя её заставила мисс Кейтерин издать несколько громких стонов. продолжая мучать учительницу Нонна ложась за кейтерин продолжила ласкать грудь только теперь ртом (покусывая ,посасывая соски) Найдя втрорй рукой клитор она нежно и легко начала поглаживать киску учителя. Кейтерин ихдовая хриплые стоны и тяжело дышаприслонилась к Нонне всем телом. -Вы уже мокрая мно продолжить? -я же говорила,делай что тебе нравиться-еле как сказала учитель. -отлично-промурчала Нонна после она опустившись вниз начала легонько вылизывать киску учительницы. Та продолжая прижимать ученицу к клитору ,через несколько минут кончила. Нонна подползя обратно к ней поцеловала её и сказала : -Я вижу нам нужно отжохнуть. -Да,давай лучше выспимся котёнок. Приняв душ заново и одев бельё девушки легли спать. -Нонна,тебе понравилось?-спросила кейтерин. -Да,а тебе учитель? -было хорошо -Вот ты развратница -Ты ещё хуже извращенка-поддразнив перед сном Нонну вымолвила учитель после пожелав спокойной ночи ,они уснули Нонна спала на мисс Кейтерин прижимаясь к ней и к ее ноге промежностью,а бритишь обнимая Нонну как плюшевую игрушку прижимала её очень сильно к своему сердцу. Оба сердца бились как птицы в клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.