ID работы: 14514271

Стихи

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождись меня

Настройки текста
"Дождись меня, уйми же горе. Они не стоят твоих слëз!" Но, утопая в алкоголе, Искал забытья в мире грëз. Холод, мрак и ряд предательств. Вкус забытых прошлых лет Стал чередою издевательств Выход есть! Ключа то нет… "Дождись меня, горою стану! От бури, снега защищу! Я мал, я призрак, но упрямый! Дождись меня, всем отомщу". "Ты кто? Твоё вино я выпил? Прости-прости, я ухожу…" В ходьбе он быстро обессилел Упавши вниз, лежал в бреду. Покрылся кожею гусиной, Слегка подрагивал во сне. Не сравнить с дворца перины И спальник, вырытый в земле. Шептал на ухо тихо-тихо, А тот почти не слышал слов. "Дождись меня! Спасу от лиха! Дождись меня, моя любовь… Я за тобой лечу по свету Ты не один, ведь рядом я! Ох, Божество! Не канешь в лету… Вам эти гады не судья! Я мал, я слабый и негодный: Мой свет не может и согреть. Дождись меня! Из преисподней… Дай птицей вольною взлететь!" Переродился, словно феникс. Восстал из пепла, полон сил. "Души моей ты совладелец! Ты вихрь чувств в ней пробудил". Родился истинный красавец, Родился Князь, родилась мгла. Когда-то жалкий оборванец… Сейчас страшился б Сатана! Наряд алеет цветом клëна. Ярость плещет, плещет гнев. По свету ищет обречённо, Предать и сдаться не посмев. Вот так явился всемогущий. От взгляда лишь застынет кровь. Кто б мог подумать, что ищущий Рождëн из чувства, как любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.