ID работы: 14514271

Стихи

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белое с частичкой зла – и его развею по ветру

Настройки текста
внимание: размытые спойлеры к 4 тому Прекрасное далëко, зачем ты так жестоко? Упала с дерева прогнившая качель. Прекрасное далëко, дай шанс мне от истока Пройти путь до конца и уцелеть. Я принц, что полон целей и амбиций. Я бог войны в короне из цветов. И сердце помогать моё стремится! Пусть на дела благие смотрят мать с отцом! Я выберусь из передряг всех и невзгод. И все дороги для меня открыты. Сиянием своим украсил небосвод, Но мечты вдруг оказались вдребезги разбиты. Осколками поранил всех и вся. Я высоко взлетел и очень больно падал. Прошу, моя любимая семья… Скорее отверните свои взгляды! Как домики, что строил с позолоты, Я обзавëлся кругом любящих людей. Людей, что стали для меня оплотом. Людей, которых сам прогнал взашей. Я обзавëлся именем и славой. И водрузил себе на плечи тяжкий груз. Никогда не был приверженцем их правил. И лишь за правду я всегда борюсь! Как хрупки однако принципы те были… Рассыпались, как домики они. Быть может те меня и погубили. И я не свет, а порождение тени? С какой же лёгкостью пробрался в меня яд… С огромной скоростью течёт по моим венам. Лишь стоило мне сделать шаг назад… Пришлось привыкнуть к новым переменам. Я лотос с чёрной сердцевиной. Я белый лист, что запятнала тушь. Мое лицо сокрыто под личиной. И чтоб не плакать, я теперь смеюсь! Ты смотришь в зеркало и видишь кем ты стал. Похожий на того, кем быть всегда боялся… Ты в этой жизни много умирал, Только не ври себе, ведь свет ещё остался! Смотри, ты источаешь этот луч! В тени он стал на много-много ярче! Ты для того силëн так и могуч, Что б сердце воспылало ещë жарче. Стоит напротив с перекошенным лицом До слëз тот жалкий и ничтожный демон. Хотел ты быть души моей творцом… Но не бывать тому! Пади же мне в колени!!! Прекрасное далëко, дорога одинока. Но весь тот путь пройти я должен был. Прекрасное далëко, спасибо за уроки. Ты сделай так, чтоб их не позабыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.