ID работы: 14514271

Стихи

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сады цветут и отцветают

Настройки текста
В круговороте мотыльков, Падений, взлётов и ненастий, Прощенья близких и врагов Я наконец коснулся счастья. Когда давился я от страха, И разбивал колени в кровь, Когда я был вблизи от краха, Со мной была моя любовь... А я ослеп и не заметил! Всегда до боли одинок. Тебя я слишком поздно встретил, Этот мир… Он так жесток. Тебя в объятиях сжимаю, В тиски загнал, не разомкнуть! Меня так много раз ломали… Я так хочу… Тебя вернуть. Две руки задержат воздух. Фантомный лик исчез совсем. Поднялся я с тобою к звёздам. Поднялись мы вдвоём с колен. Ты ждал века! Отвечу тем же! Как больно мне осознавать… Что за улыбкой безмятежной Ты прятал раны, что болят. Прошла зима – пройдёт и лето. В садах деревья отцветут. Как проживать на сей планете, Хотя бы несколько минут, Когда тебя нет больше рядом, Твой голос бархатный замолк… Сейчас дожди полили с градом Я весь до ниточки промок. Не защитит меня от каплей, В твоих руках багровый зонт. Своей изогнутою саблей Не вспоришь недругам живот. Верю, что дождусь я вскоре, И звук рыдания поутих. В невыносимом тихом горе Пишу заклятый слëзный стих. Чиркаю я в безумном гневе, Брызги в стороны летят. Я в каллиграфии умелый… Сейчас, как ты, в ней слабоват. В ночной тиши тебя заметил, И свëркнул блеск в моих глазах. Надежды те не стали тщетны. Мчусь к тебе я впопыхах. В круговороте фонарей, Улыбки, верности и страсти, В свете тысячи огней Я наконец коснулся счастья. Когда я снова кану в пропасть, Когда насыпять в раны соль, И подорвут мою же гордость, Со мною будет лишь любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.