ID работы: 14514310

Тайна королевы драконов

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вот они летать! - Закричал один из жителей Сказочного города. -Берегись! Они стреляют! - Все наклонились на землю. Жители и драконы все время воевали и не кто не мог понять почему все так. Влад выбежал на улицу и взял в руки острый мех и увидел как летит Дневная фуррия. -Осторожно! Дневная фуррия! - Она выстрела в прямо в крышу замка. Влад бегом целился в дракона и попал в неё. И побежал за ней. Он прибежал где она лежит, она не подвижно лежала Влад осматривал её. Она была ранина, лапа была в крови. Влад думал убивать её или нет и вдруг она открыла глаза и он увидел знакомые глаза или ему показалось. *Pov Влада* -Хмм, знакомые мне глаза, обычно у драконов такие жёлто-зелёные, а неё фиалковые... Как.. У Вари.. Или у меня крыша поехала. - Я все держал перед ней острый меч, думал убивать или нет. Я решил не убивать, а развивать её и вдруг она на кинулась на меня и злобно смотрет, потом её взгляд поменялся и убрала с меня лапу. Я встал и смотрю на неё, а она на меня, я решил попробовать её приручить, я сначала кинул меч туда подальше чтобы она не убила меня, потом протянул праву руку, она подошла к ко мне и... -Владик! Ты гдеее! - Твою мать Рыжая! Её лицо резко поменялось на зло и стрельнула в девочек и улетела. *Конец Pov Влада* -Владик! Ты что, хотел приучить дракона!? - Алёнка смотрела на Влада злобно. -Ну да. - Влад все смотрел в небо, даже не посмотрел на Алёну. Алёнка фыркнула и позвола девочек домой, а Влад продолжал смотреть в небо, надеясь что его догадки верны и ушёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.