ID работы: 14514310

Тайна королевы драконов

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Варя проснулась первой и начала будить Влада на тренировку -Влаад, подъём! Как ты будешь становиться драконом если ты спишь?! - Варя трясла его все сильнее и сильнее. -Ммм, Колючка? Дай мне поспать! -Какой сон?! Уже 13 часов! Вставай быстрее! -Да, ладно ладно, встаю - Они вышли на улицу и пошли в лес чтобы их не видеть. Они шли молча не кто не жилал разрушить молчание, вот они дошли туда, куда где Влад чуть не убил свою любимую. -Так начнём. Смотри Влад, чтобы превратиться дракона надо будет разозлиться, вот тогда дух дракона появится, если не появится, то надо ещё ждать того часа когда сбудется -Эмм, зай, слушай, я.. Не хочу злится.. Я лучше подожду того часа.. - Варя выдохнула и подошла к ему, встала на мысочки и нежно поцеловала его.. Влад стоял в шоке не знал что делать, но решил ответить на поцелуй, они так простоял минут 2-3, потом они отошли от друг друга. Варя вспомнила что надо познакомить приёмного отца с Владом, она превратилась в дракона и сделала жест чтобы он сел на её и она полетела в драконий мир, вот они долетели до дома Вари, она приземлились на землю, а Влад рассматривал этот мир, Варя пошла к приемному отцу чтобы сказать ему, но вдруг на Влада напал чужастное чудовище, вот Варя увидела эту картину и крикнула ему чтобы он не трогол его, он поклонился ей и улетел -Варь, это кто?.. - Влад спросил у её кто стоял рядом с ней, Варя превратилась в человека и сказала: -Это мой приёмный отец.. - Варя грустно ответила, Влад увидел её грустную подошёл к ней и обнял, они побыли ещё немного в мире драконов и улетели обратно домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.