ID работы: 14514310

Тайна королевы драконов

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алёнка рассказала план действий, Саша согласился с ней и они пошли на мельницу - Йоу, ребят! - В ответ послышался тишина - Я же говорила что Варя полебому куда-то у летела с Владиком - Хмм, ну да, действительно их нет - Саша обошол весь дом - Давай действовать твоему плану, мы сядим на диван будем их ждать, но сначала надо будет переодеться, а то Варя сразу узнать нас - Алёнка кивнула в знак согласия, пошли они переодеться и сели на деван ожидая их Pov: Варя Мы с Владом летели в драконий мир, но Влад сидел на мне, потому что, его дух дракона не возбудился, а ещё такое чувство что кто-то в наш дом пробрался или просто кажется. Вот мы долетели до дома, все кланились мне в знак приевстие. Я кивала в ответ, вот мы приземлились, я решила прилечь отдохнуть, а Влад пытался приучить дракона, но к сожалению не получалась у него. Вот уже я закрываю глаза, но вдруг Влад зовёт. - Варя! Ты спишь чтоль? - Я открываю и злобно смотрю на него, он сразу понял что я спола - Варь, извини меня, но тебе не кажется что нам пора домой? - Я кивнула, он сел на меня и полетели домой. Мы летели в сторону дома и тут я почувствовала чей то знакомый запах и сразу приземлилась на землю. Конец Pov: Вари - Варь, что случилось? - В её в глазах было видно что она зла или напугана и она превратилась в человека. - Варь, ответь на вопрос! - А? Ой, прости, в нашем доме кто-то есть - Смысле? - Прямом - Она решила зайти в дом и вдруг свет включился. - О, наша любимая Варюша! - И Алёнка принелась обнимать подругу. Влад ревновал Варю ко всем и даже к неё подруге - Эй, Влад, ты че весь такой? Ревнуешь?)) - Алёнка удивида как он смотрит на них - Да. - Я ЧЕ-ТО НЕ ПОНЯЛА ВЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, А МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!!!???? - Алёна на весь голос ругала свою подружаню, то что не чего ей не рассказывали - Да... Я тебе все расскажу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.