автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ама Баби гирл

Настройки текста
Примечания:
Рука вздрагивает, когда касается уже холодного обнажённого тела. Зелёные глаза Эбардо рассматривали тело Ви. Пальцы по своей воле поглаживали спину, укрытую всю в шрамах и ярко синих пятнах, видимо свежие синяки. Ви, разворачивает голову смотря на лицо Эбардо, волосы которого расположились на всю подушку. Алые глаза закрылись и их владелец зевнул, а после спросил: — Проснулся? — Как видишь. Эбардо наконец сел на кровать, возле своего любовника. Паршивая улыбка расплывается на лице Ви. Красные глаза расматривали голое телосложение. Оно, мать вашу, было прекрасным! Повернувшись Ви всматривался в губы брюнета. Чуть темноватые, но от того не менее сладкие лепестки кровавого лотоса. Так и хотелось их вновь искусать!.. Хотелось снова почуствовать металический вкус крови. Чужие персикового цвета губы тронули искусанную губу, медленно, но уверенно перемещаясь к шее. Она вся была покрыта засосами и глубокими ранами от клыков. Ви, извиняясь за содеянное месиво прошлой ночью, покрывал поцелуями алые участки. — Ты… И впрямь собака. — недовольно пожалелся Эбардо рукой разминая левое плечо. — Ха-а?!. Если бы ты в меня так не долбился, возможно шея была бы цела и невредима. — Если бы кто-то не возбуждался, может быть я и не вдалбивался так. Подняв голову к уху зелёноглазки, Ви прошептал: — А если бы кое-кто не отвлекал меня от работы, я может и не получил оргазм от адреналина. С этими словами он толкнул Эбардо, обратно на подушку. Сам он начал кусать соски, оттягивая их, облизывая, делая их красными. Сверху доносились приятные и тягучие, слово мёд, стоны. Руки брюнета сжали ягодицы красноглазового, на что шатен остановился и посмотрел на Эбардо. Внезапно Ви почуствовал боль ниже поясницы. Два пальца растягивали его анал. Сухие стенки зудили до ужаса и пекли. Когда присоединился третий фаланг, от красноглазового прозвучал полувскрик. Он выгнулся и сладко застонал от боли. — Неужели ты хочешь второй раунд?.. — сквозь стон спросил убийца. — У тебя еще есть силы говорить? Закончив с растяжкой, Эбардо приставил головку к аналу. Сорвался громкий стон, из-за зелёноглазки который резко вошел, в уже излюбленное тело. Насаживая на свой член, Эбардо чуть поменял позу: теперь он был сверху. Резко входя и медленно выходя, заставляя своего партнера выгинать спину. Дыхание учащалось, в спальне становилось душно. Разум мутнел. Ногти Вививилки впивались в кожу Эбардо, оставляя красные полумесяцы. Темп рос и преступник уже вдалбивался в убийцу. Оба доходили уже до оргазма. В комнате были слышны хлопки кожи об кожу, хлюпанье и стоны. Все это вместе, звучало так пошло! Спустя ещё пару толчков и Ви кончает, следом за ним Эбардо. Внизу живота, чуть ниже таза распутался узел… Оба получили то что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.