ID работы: 14514529

До Вас.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

XII Пропадаю я…

Настройки текста
Примечания:
Толе было достаточно тяжело привыкнуть к новому течению жизни, в армии он выполнял простые, даже можно сказать тупые задания, встать в строй, пойти шагом марш, помыть полы, сейчас нужно было вспоминать всё то, что он учил на протяжении пяти лет, мозг работал неохотно, но мужчина из-за всех сил заставлял его. Ситуацию спасала верная подруга, которая поднабралась опыта и помогала Толе с оформлением отчетов, смет и другими разными документами. Со стороны можно было сказать, что эта молодая пара, Ольга всегда относилась к другу с определенной нежностью и заботой, а Новосельцев то и дело шутил, вызывая женский смех. Командная работа явна пошла на пользу, неприятные отчеты становились уж не такими противными и ненавистными, Толя всё больше погружался в свою профессию, постепенно влюбляясь в неё. Но всё не могло быть так прекрасно и радужно, с каждым новым днём приближался отъезд лучшего друга, что заботило их обоих. 5 октября компания решила собрать вечером, рано утром был запланирован рейс в Ленинград. — Ну что, давайте выпьем за легкую посадку и мою новую должность, хочу сказать вам спасибо, что были со мной рядом и в счастливые, и в печальные моменты моей жизни, я вас люблю. — Юра поднял бокал с вином, на глаза наворачивать слёзы. — Юра, я буду по тебе скучать, но надеяться на скорую встречу, я думаю это непременно случится, только не забывай звонить. — на этой фразе всё чокнулись и отпили из бокалов, Ольга не стала ничего говорить, чтобы не заплакать. Компания проводила последние часы вместе, пытаясь уловить и закрепить в памяти каждое слово, каждый жест, никто не хотел расставаться, тем более так на долго, но у судьбы на всё свои планы. Толя покинул квартиру около часа ночи, сильно хмельной. Он прощался с другом на пороге квартиры минут двадцать, мужчины обнимались, затем обменивались пожеланиями, затем снова обнимались, это была душераздирающая сцена. Юра был для Новосельцева, как старший брат, которого у него никогда не было, но о котором он всегда мечтал. — Оль, пойдем спать, завтра рано вставать. — Самохвалов наконец закрыл дверь за товарищем и прошел в гостиную, где был уже убран стол. — Завтра не провожай, поспи, ключи можешь кинуть в почтовый ящик, я предупрежу родителей. — Юра обнял Олю, и они вдвоём пошли в спальню, разделись и легли под одеяло. — Юр, может всё-таки не поедешь? — с огромной надеждой в голосе сказала девушка, прижимаясь к мужскому плечу головой. — Оль, есть слово надо, тем более такие люди за меня хлопотали, это не по-мужски, я дал слово, что в понедельник буду на рабочем месте, не переживай всё будет хо-ро-шо. — последнее слово Самохвалов произнес по слогам, крепче обнимая женщину. — Я тебя люблю. — горячие слёзы покатились по щеке, а затем перешли на мужское обнаженное тело. -Посмотри на меня — Юра взял хрупкое лицо Оли в руки и поцеловал в нежные губы. — Я тебя тоже люблю, мы обязательно встретимся, ты слышишь? Я рядом, по любым вопросам звони. Как только обоснуюсь, я передам все свои координаты, будешь прилетать на выходных, час лёту всего лишь, я ж не на крайний север уезжаю. — мужчина улыбнулся возлюбленной и ещё раз поцеловал её в губы. Молодые люди практически сразу заснули от тяжелого рабочего дня и выпитого алкоголя. На утро Юрий жалел, что не рассчитал вчерашнюю дозировку, голова раскалывалась. На часах было 5 утра, он быстро привёл себя в порядок, надел костюм, успев выпить чашку крепкого кофе на дорожку. Взяв в руки большую сумку, которую предварительно собрал за два дня, вышел из квартиры, напоследок окинув её взглядом. Октябрь и ноябрь были самыми тяжелыми для Рыжовой, она ходила постоянно сонная с красными глазами под которыми виднелись синяки, которые невозможно было замаскировать даже тональным кремом. Час от часу не легче, приближался декабрь с годовыми отчетами, которые трепали нервы даже спокойному и несуетливому Новосельцеву, что уж было говорить об Ольге, у которой эмоциональное состояние и так ни к чёрту. Она была словно выжатый лимон, пустой взгляд и исхудавшее тело девушки говорили об этом, однако редкие радости спасали нашу оптимистку. Юра звонил раз в неделю на выходных. У него всё было хорошо, новая должность и хороший оклад радовали молодого человека, он завел новые знакомства, что было отнюдь неудивительно для болтливого и озорного Самохвалова. Его возлюбленная была счастлива, что у него всё складывается, но после непродолжительного диалога становилось тяжело, на душе скребли кошки от невыносимой разлуки. — Оль, на тебя уже невозможно смотреть, ты что-нибудь ешь вообще? — после работы, Толя подошел к подруге около гардероба и помог надеть пальто. — Время от времени, знаешь, не хочется. — от истощения, морального и физического, голос стал тихим и слабым, что Новосельцев ели разбирал слова. — Знаешь, что, перестань, если ты не начнешь нормально питаться и спать я на тебя обижусь и не буду с тобой разговаривать и поддерживать женские сплетни! — мужчина обещал своему другу присмотреть за Рыжовой, поэтому чувствовал определенную ответственность, но и Оля была не чужим человеком, ему было больно смотреть на её страдания. — Хорошо, Толь, буду исправляться. — на лице появилась легкая улыбка, которая вселила надежду на лучшее. — Ты должна понять, что это уже случилось, ничего не изменить, но это не повод мучать себя, ты должна взглянуть на ситуацию позитивно. Твой мужчина не сидит на шеи и старается для вашего общего будущего, ты, наоборот, должна его поддерживать и быть в хорошем расположении духа. Таким поведением ты его расстраиваешь, он переживает, не стоит, правда. Я стараюсь тоже тебя поддерживать, но ты, как не пробивная стена, всё страдаешь, несмотря на все мои старания. Поверь, мне тоже его не хватает, но давай закроем эту тему и будем радоваться жизни и Юриным достижениям. — эту мысль мужчина пытался донести ни один раз, но по Олиной улыбке можно было понять, что только сейчас он добился успеха. — Всё, больше не буду, обещаю, и чего я расклеивалась, всё же действительно хорошо, он звонит, не забывает, спасибо… — девушка обняла Новосельцева, который мужественно выстоял всё женские истерики. После этого разговора Рыжова действительно изменилась, она слова стала той оптимисткой с широкой и лучезарной улыбкой. Новый 1962 год они встретили вместе с родственниками Оли, их было действительно много, родители, двоюродные братья и сёстры, дядя и тетя, две бабушки. Семья была самая простая, но такая душевная и дружелюбная, что моментами Толя чувствовал, что он тоже какой-то дальний родственник. Праздник прошел очень весело, с плясками и песнями, многочисленными тостами и вкусной домашней едой, для полного счастья не хватало только Юрки. Дни сменялись новыми, месяцы летели быстро, что наши герои не успели заметить, как наступила весна. За это время Толя познакомился с коллегами, с такими же молодыми мужчинами. Он частенько проводил вечера за кружкой Жигулевского пива в какой-то захудалой забегаловке, иногда коллеги устаивали посиделки дома и Толя непременно брал с собой подругу. Жизнь текла своим чередом, готовя нашим героям новые и неожиданные повороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.