ID работы: 14514850

Липучка

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отстань, а? - в очередной раз отвлекается Кибудзуджи Мудзан на своего ученика Энму Тамио. - надоел, не пожалеешь о содеянном если сможешь затащить меня в постель? - Нисколько, господин учитель) - протягивая свой галстук старшему, словно ошейник проговорил Энму. - У тебя ведь есть запасной вариант, я даже знаю кто он - мужчина наклонился к лицу младшего. - Он не запасной, Я хочу вас обоих. Сейчас вы уйдете и я пойду клеиться к господину Доуме, он более игривый, чем вы, Господин Кибудзуджи. - показав язык мальчишка ушел к Доуме, как и сказал.

***

- Господин Доума, могу ли я пропустить пару по абсолютно не нужному мне предмету, чтобы побыть с вами? Мне так тоскливо, что сегодня не смогу любоваться вами 1 час и 20 минут. - парень сделал грустное лицо, чтобы учитель повелся на его милые глазки, - Я так устал на этой глупой теории, не могли бы вы мне показать на нас 4 закон Ньютона? - проговорив хитро заулыбался он. - Что если я откажу? Не буду ничего делать? Скажу, что ты мне не нравишься? Может, я гетеро и не собираюсь вступать в гомосексуальные отношения? Что же ты сделаешь для того, чтобы понравиться мне? - Доуме уже надоели все выходки младшего, но каждый день становится все интересней, липучка липнет то к одному, то к другому. - Я знаю, в каких господин Доума отношениях с Господином Мудзаном, что господин Доума хочет, чтобы Кибудзуджи повысил ему зарплату, что Доума так старается для этого, но Мудзан не обращает на него внимания. - парнишка хитро заулыбался. - Вот когда он мне поднимет зарплату, тогда займусь с тобой сексом, а сейчас бегом на абсолютно ненужную пару - мужчина улыбался. Он знал, что скорее всего, как бы он не старался Кибудзуджи останется к нему равнодушным. - Я вас понял)

***

- *Энму Тамио, как же он меня заводит...* - думает мудзан дроча в мужском туалете. Руки его потянулись к телефону и он написал Доуме о том, что если он сейчас приведёт парня к нему в туалет повысит ему зарплату. Доума мучался от своего стояка, который прикрыл расплавленной рубашкой. - "Мудзан, не против ли ты, чтобы я присоеденился к вам? У меня тоже есть дело к Энму" - пишет блондин в сообщении. - "Похуй уже, давай быстрей" - рука двигалась все быстрей, намокая от выделений. Черт, этот мальчишка соблазнил сразу обоих. - Я тут) - сказал Доума держась за руку с Энму. - Хмм, и что же я должен делать? - ухмыляясь спросил младший. Мудзан подтащил его за талию к себе и снял штаны, запустив два пальца в анал. Доума же взяв парня за волосы засунул ему в рот член. - Мгх!.. - Тамио стонал от удовольствия, он мечтал об этом уже 3 года. Кибудзуджи начал медленно входить. Не глубоко, но с каждым толчком ускоряя темп и выбиваясь все глубже. Вытащив член Доума кончил парню на лицо. Блять, сперма так ахуенно смотрится на его лице, так возбуждает. Вскоре Мудзан тоже кончил, и они поменялись ролями: Доума трахал Энму в жопу, а Мудзан в рот. Оба старших кончили по два раза, но Энму уже четыре. - Ебать ты скорострел. -удивлялся в процессе Доума, - все, нахуй, у меня ещё две пары, расходимся. - одевшись он протер зад Тамио салфетками и ушел. - Блять, ну вот и что прикажешь делать с твоей кончой? - кончив на лицо парню задал вопрос старший. - Хаа... Господин... Я вытру... Её сам, вы можете идти... - парню было так хорошо, он чувствовал некую эйфорию. - Мне попало на обувь, что сделаешь с этим? - мужчина приставил ногу на обуви которой виднелась сперма, которую младший послушно слизал. Вытерев всю кончу с пола Энму был свободен, а Кибудзуджи пошел на очередную пару.

верером

Энму получил два сообщения с адресом, одно от Доумы, другое от Мудзана. Оба ждали его через час, а адреса были вообще на разных концах города. Он не стал выбирать, а просто ответил обоим своим адресом, ведь хотел устроить сюрприз, ведь у Энму дома много, очень много игрушек, которыми они могут пользоваться. За время пока они ехали Тамио успел подготовиться, и уже совсем задавшись начал скакать на резиновом члене. - Извращенец мелкий - сказали одновременно Мудзан и Доума теснясь в проходе. - Аах!.. - Энму лишь стонал, но от радости приезда своих партнёров полностью сел на член и кончил себе на живот.

липучка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.