ID работы: 14514978

— // Неудачное свидания Санеми //

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Для кого-то милые котята, для кого-то бешеные чертята

Настройки текста
Химеджима с до сих пор слипшимися глазами открывает дверь настырному гостю. Это продолжалось уже около недели с тех пор, как Санеми прознал о его любви к котам. Он приносил бродяжек, что б тот в свою очередь, откармил бедняг. По крайней мере так думал Гёмей: Что Санеми, по доброте душевной, охотился на маленьких гнид на улице, что так наравились сбежать от него. Что материл их от каждой царапины на своем теле, и проклинал всю эту идею с уличными тварями. Но в конце концов, он добивался своего, приходя к Гёмею ещё находящемуся в полусне, от чего выглядел очаровательно в глазах Шиназугавы. Он отдавал бесят со словами: " ещё нашел, тварей этих, они жрать по видимому хотят. Вот, подумал, к тебе отведу, у тебя ведь всегда для них жратва припрятана. ". А внутри : " слово лишнее скажешь — убью. Это и так жутко неловко. " Как бы не был груб Санеми, он искренне радовался улыбки Химеджимы. Его товарищ был ужасно подавлен почти все время. Наверное сказали бы ему раньше, что он поуши влюбиться в двухметрового столпа нытика — он во—первых, не поверил что такие есть. Во—вторых, сказал бы, что все это бред. А сейчас готов таскаться за чертывыми котами в пять утра, лишь бы обрадовать Гёмея. На протяжении ещё кого-то времени они сидят вместе тиская котиков. Разговаривают о том—о сем, пока стрелки часов не падают на семь часов—пора собирается. Санеми ненавидит это время больше, чем гребаного Гию, и готов поклясца, что если уж демона сегодня не встретит, то обязательно прирежит какого-то преступника. Ведь до этого времени он может позабыть, что они столпы, что каждый день рескуют жизнями и что завтра для них может и не наступить. Санеми пока не решил: рад ли он что влюбился в Гёмей или нет ? Это ужасное время для подобных сентиментальностей, но он чувствует себя так легко с Химеджимой, что может сделать исключение. И что-то ему подсказывало, что его симпатия не односторонняя.. Ведь когда слепые глаза смотрят на тебя так мягко, и сильная рука треплет светлые пряди с таким трепетом, можно ли сомневаться ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.