ID работы: 14515121

Детский сад торда

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Я обернулся.... Томми стоял с покрасневшим личиком и дрожащими ручками. -ты же не сделаешь это торд? - спросил мой Томми, мы оба уже зашли в комнату и сели на кровать. Взял Томми за дрожищии от страха ручки Томми и сказал: Торд:Томми, я не приченю тебе боль, не переживай это просто ночёвка, где мы будем смотреть фильм с вкуснявками. Том:хорошо, торди... Последнее было сказано шёпотом и, всеровно я чётко услышал "торди" аххх это провело мой мозг, я улыбнулся и покраснел. Пока Томми раскладывать чипсы и другие вкусняхи я взял его плечи с зади и обнял. Том тоже улыбнулся и закончив с раскладкой начал гладить меня. Мне это так приятно я аж замурчал. Пов том "так том будь спокойней, ты на ночёвке у своего семпая, который сейчас мурлычет на твоём плече. Пзд. (пиздец). Аххх тордик такой милый, он такой красивый. Эхх ладно надо смотреть фильм." Конец пов том. Том:торд... Можешь встать с моего плеча... Пожалуйста Торд:охх, да прости я чёт не то. Оба парнишка засмущались . Дальше все было спокойно. Ребятки смотрели фильм и кушали чипсики, играли в поки, и торду почти получилось поцеловать тома но нету то было(позже расскажу). Веселились, и сидели в обнимку (ну как в обнимку. Том лежал на коленях торда, а торд гладил его одной рукой перемещая её то на голове Томми то на талию а другой он оперался о кровать.) Тут у мальчиков закончились вкусняхи......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.