ID работы: 14515121

Детский сад торда

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Торд просыпается от трезвона будильника. Торд:да епт твою заткнись! После торд встаёт одевается и уходит в ванную, на водные процедуры по времени у него заняло минут 14. Торд:черт опаздываю! Торд быстро взяв свой рюкзак с телефоном, побежал вниз и в спешке одел кросы и побежал в школу.

***

Торда отругали то что он опоздал но, все же пустили и он сел за свою парту. Только сейчас он заметил тома. Он был одеи в серую футболку с черепом, на талии висела его синяя кофта и на бёдрах были чёрные джинсы, а на ногах все те же кеды с принятом шахматной доски. По торд. "Томми идёт такой прекид. Особенно его кофта на талии, хотелось бы что б там были мои руки. ТАК СПОТ О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?! ладно спокойно. Все сиди и пялься на него. Какой же я еблан." Конец пов торда. Том особо был не заинтересован уроком, поэтому он просто сидел и вырисовывал ноты для песни. Также рядом с ним стоял чехол(или че я хз) от гитары, ведь сегодня урок музыки! И он должен показать свой талант!

***

Всё уроки прошли незаметно. Вот настал звёздный час. Урок музыки. Всё сидят и ждут когда придёт учитель. Ну как сидят болтают, орут, кто то стоит на стреме, кто то тренеруется перед выступлением. Что включал тома. Он настраивал свою гитару. Все девочки смотрели на него и перешоптывались а ля "кто же будет его парой?", а торд общался с эддом и меттом, и тихонько ревновал.

***

Прошло минут 20. В класс наконец заходит учитель. ?? :здравствуйте, садитесь. ?? :итак сегодня все принесли свои инструменты? Весь класс ответил положительно. ?? :о, смотрю у вас новенький, так ещё и бас-гитарист! Том:ага... ?? :итак, сейчас все по очереди будут выходить к доске и играть на своих инструментах. Понятно? Все:да! ?? :пока готовьтесь. Всё сидели и готовились к своей очереди. Том не оброщал на это внимание. Вот учитель начал подзывать учеников. Все играли красиво. Вот настала торда, у него были барабаны, играл он прекрасно. Вот очередь эдда, у него скрипка, играл он конечно не так хорошо и не сказать что плохо. Вот очередь метта у него кантробас,играл он совсем не умело. Поэтому все было плохо. После ещё несколько учеников. И тут настала очередь тома... ?? :том, выходи! Твоя очередь. Том спокойно встал и направился к доске. Усевшись на стуле он взял в руки бас-гитару. Все затопили дыхание. Вот том начал играть со спокойствием на лице и мякгой улыбкой. Его игра была прекрасна! Просто чудесной! Когда он закончил все ему опладировали, даже учитель. Том смущался от такого. Особенно что ему хлопает торд с его макгой улыбкой.

***

Прошёл урок и на перемене все подошли к тому и начали хвалить его. Том не любит такой шум в его сторону. Тут по чистой "случайности" у него поднимается рука в знак типа спасите. Торд понимает этот знак и проходит сквозь всех, берет рюкзак тома и берет его самого на руки. И уносит в коридор. Том:спасибо торд, ты меня выручил. Топд:ой пустяки, обращайся. Том:знаешь ты мне напоминаешь моего друга в детском саду. Торд:да? Ну вот теперь представь, что я он и есть! Том в недоумении. Том осазноет сию ситуацию и краснеет как томат. Торд же давит лыбу на такое и быстро целует тома в висок. Торд:не против у меня с ночёвкой остаться? ~ Том:н нет Торд :вот и хорошо. Торд все также неся тома на руках, несёт его до своего дома.

***

Торд и том уже сидят в комнате торда и смотрят фильм Торд:слушай томми~ Том:м? Торд:а ты любишь меня? Том покраснел, у него появился очень заметный румянец. Торд хихикнул и обнял тома. Торд:приму это за да Том:торд..... Торд:что такое Томми? Том:я люблю тебя! Ты мне нравишься с детства! Я люблю тебя! Пожалуйста! Давай будем встречаться! Я буду любить тебя! И и буду все делать! Но.. Я пойму если мои чувства не взаимны.... Том заметно погруснел. Торду не нравится такой Томми. Торд:конечно Томми. Я тоже люблб тебя! Хочешь, со мной встречаться? Том весь в слезах счастья прыгает на торда и крепко крепко обнимает, и целует его лицо. И повторяет одну и туже фразу! Том:да! Да! Да! Да! Да! И ещё миллион раз да! Торд:хехе) мой любимый Томми ~ Том:твой) теперь твой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.