ID работы: 14515122

Заинтересованность

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. От глаз гриндевальда .

Настройки текста
Яркий свет почти прожигал глаза темного волшебника. Оживлённый Нью Йорк, где было много не-магов и волшебников. Хотя, можно сказать что волшебников здесь было меньше чем в Великобритании, особенно на этой улице, рядом с сиротским домом, где лидером была заносчивая дама Мэри Лу. Это почти вызывало мягкий смех в сознании Геллерта. Винда поторапливала Геллерта, что бы он шел быстрее, и они могли обжиться на той территории, которую они забрали себе. Подобный воодушевлённый настрой, приятно ощущался в его груди, заставляя улыбаться искренней улыбкой, которую многие видели угрожающей. И он никогда не спорил, все-таки страх в глазах окружающих, это чужое уважение твоему величию. Но вдруг Геллерт заметил фигуру вдали, его чутье не было ошибочным, потому что образ в его сознании, лёгкой лаванды и огня, при ощущении магии волшебника, было ему знакомо. Высокая фигура парня с чемоданом в далеке. Неужели мистер Скамандер нашел решение своих проблем, и тоже поехал искать обскуруса? Геллерт посмотрел на Винду, прожигая ее сущность своим легким напряжение, будто ждал от не объяснений, но потом. Легкий ветер усилился, и за Ньютом быстро пытаясь бежать неизвестная для Геллерта. Конечно, он не думал что мог знать всех, но девушка а вид была молодой, едва доходящая до возраста Ньюта, если его не обманывает разум. Поправив пиджак Геллерт тихо сказала Винде, строгим тоном, похожим на легкое шипение. — Жди меня здесь. Винда, конечно же послушно встала ближе к зданиям, среди самого людного места, натягивая шляпу на свои глаза, и скрывая ладони в карманах пальто. В то время, Геллерт прошел сквозь переулок, переходя на другую сторону улицы, куда шла интересная ему пара. Он разглядывал девушку вдали, от ее собранных волос, которые кажется намеревались испортить причёску своими выпавшими локонами, до простоты одежды такой как обычная белая футболка и джинсы с сумкой. Один уголок его рта приподнялся когда он понял что тут присутствует подвох. Ньют бы не нервничал так сильно в присутствии маггла, даже если бы он был сильно застенчив. Он был бы скорее больше неуклюж, как Геллерт помнит из своих наблюдений. — Ньют, иди быстрее! Здесь толпы протестантов, а ты как пятно на глазах для них! Когда Геллерт услышал эту фразу молодой девушки, ее грудной голос, он подумал что она почти. Мужественна? Он бы не увидел в этом ничего плохого, ведь в его глазах весело видеть как Ньют смущается при каждом замечании девушки, как голос незнакомки проходил сквозь душу юного волшебника. Завораживающая картина. Он испускает в тяжёлый, протяжный вздох, который обозначает лишь одно — он заметил новичка и уже не отпустит с него глаз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.