ID работы: 14515143

Морские трудности

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Решение проблемы.

Настройки текста
- Ну Руж, будь другом в концов концов - Уже битый час Наклз пытался добиться согласия на это чертово путешествия. А та лишь загадочно поднимала глаза вверх, указывая пальцем на свои губы. - Ты знаешь, что надо для этого сделать - все продолжая стоять в одном положении, сказала Руж с явным флиртом в голосе. Наклз рыкнул. - Я делаю это ради друга! - он подошел к девушки и прикоснулся к ее губам, которые тут же схватили чужие. Наклз недовольно посмотрел на мышь, но углубил поцелуй. Минуты через две воздух закончился. Ехидна сразу отошел от своей пассии. Он любил ее, но так открыто заявлять о своих чувствах он считал «не по мужски». - Вот видишь как все просто! - она посмотрела на недовольный взгляд ехидны. - ну так что у вас случилось, что ты пошел АЖ на такое? - Сонику пришло письмо от мера из соседнего острова с предложением встретиться. А добираться туда надо по воде, что проблематично, так как он боится ее. - А я тут причем? - Нуу вобще ни причем. Изначально в планах Тейлза было взять Шедоу, так как Соник не сможет показать свой страх перед ним из за духа соперничества. А если мы возьмем только его это будет странно. Поэтому вы каким то чудом должны оказаться на судне вдвоем. - Таак, ладно, это понятно. Но тогда другой вопрос - как вы собираетесь затащить туда Шедоу. Говорю сразу, снотворное на него не действует! Я пробовала! - усмехнулась Руж - Эм, этим пока занимается Тейлз. Он вроде говорил, что у него есть план. Лис еще ребенок, но умный пацанчик, я в него верю. Тем временем у Тейлза: Он дошел до комнаты Шедоу и постучался, ожидая ответа. Еле расслышав «Войдите», он открыл дверь. Темный еж сверлил его алым взглядом, из за чего лисенок сжался, а вся уверенность сразу куда то ушла. - Чего тебе? - грубо спросил сфж - Нуу у меня есть просьба.. - Тейлз занервничал, перебирая в руках шерсть одного из хвостов. Увидев нервозность лисенка, Шедоу расслабился, слегка смягчив голос. - Какая? - Сонику пришло письмо от мэра с соседнего острова. Нам выделили лайнер и… - Ближе к делу - было видно, что черно алый стал терять терпение, ведь он любитель четкости. Лис вздохнул, собираясь с силами. - Просто Соник боится воды, а вы с ним вроде как друзья… - Он мне не друг и если ты намекаешь на то, чтобы я был ему нянькой, я отказываюсь. Ищите другую сиделку. - отрезал сфж - Нет! Ты не для этого. Просто ты нам не раз помогал, да и развеялся будет неплохо. - Мне и тут хорошо. Тейлз уже не знал как пробиться через него. Он уже был готов опустить руки, но вспомнил про последний план, на случай если те не сработают. Тейлз воспрянул духом. - А разве это не будет лишним поводом подколоть его - это был последний козырь который имелся у лиса. И ухмылка на палевом лице послужила безмолвным ответом. Ребята уже загрузили свои чемоданы. Соник с опаской смотрел на спокойную гладь воды. Он уже был готов отказаться, как сзади появилась Эми. Она сразу же подбежала к объекту своего обожания, схватив за руку. - Ах Соник, я так рада что ты согласился. Представь только как же это будет романтично. Мы будем танцевать под ночным небом, освещаемые лишь звездами и оранжевым свечением фонариков. - Ага. Эми отцепись. - он попытался не грубо оттолкнуть подругу, хотя по ее надутым губам было видно, что это у него не очень получилось. Лазурный не обратил на это внимание. - Привет ребята, ждали? - Соник обернулся. - Руж! Шедоу! Вы пришли! - Хах, а куда мы денемся. - синий еж обнял летучую мышь. Он уже хотел проделать тоже с сфж, но вспомнив, что тот не отличается особой тактильностью, просто протянул руку, в знак приветствия. - Пф - только и фыркнут черно алый, отвернувшись. Летучая мышь цокнула языком. - Шедоу, ну хоть раз, ты можешь быть дружелюбным? - Не в моих интересах - отрезал сфж. Ну как всегда собственно. Соник убрал руку, не зацикливаясь на этой ситуации. К ним подбежал лисенок. - Все ребята, заходим, через 5 минут мы отчаливаем. О Шедоу, Руж, рад вас видеть! - Мы тоже малыш. Ну что ж, пойдемте. Соник поплелся сзади всех. Шедоу шел тихо, руки на груди, глаза прикрыты, показывая свою незаинтересованность. Руж что то шептала на желтое ушко лисенка, из за чего оба посмеивались. А вот Сонику было совсем не до смеха. Его взгляд нервно метался из стороны в сторону. Ребята уже забрались на лайнер, пока лазурный оставался внизу. Он встал на шаткий, на его взгляд, мостик, который соединял берег с бортом. Соник вдохнул полную грудь воздуха, пытаясь успокоиться. Что не очень то и помогло. Он сразу начал осознавать во что вляпался. Голова закружилась. Изумрудные глаза заметались. - Эй, фейкер! Долго стоять будешь или что, кораблика боишься? Не бойся, мыши только в подвале, познакомить? - ядовитая насмешка послышалась сверху. Соник поднял взгляд. - Ничего я не боюсь, просто задумался. - буркнул синий еж, быстро поднимаясь по лестнице и проходя мимо черно алого. Он зашагал к каютам, пока яркие рубины сверлили его спину. Шедоу видел состояние синего. Он уже всерьез подумывал, что то грохнется без сознания. - Ну и проблем с тобой будет, фейкер… - вздохнул сфж и медленным шагом пошел внутрь лайнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.