ID работы: 14515143

Морские трудности

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Возможно, не все так плохо..?

Настройки текста
Примечания:
Везде шум, музыка, где то слышны звуки бьющихся стаканов и, радостно произнесенный, тост. Так развлекаются простые смертные? Черно алый еж медленно передвигался по борту лайнера. Если бы не Руж, он бы спокойно сидел у себя и что нибудь читал. Все равно что. Просто погрузился бы в описание ненужной, только ему интересной требухи, вдыхая аромат новых страниц. Но нет же, ведь нужно обязательно быть на этом празднике. А в честь чего он? Зачем? Казалось что никто не знает. Для них это было обыденно. Сфж вдохнул полной грудью аромат воды, ночной свежести… может уйти пока никто не видит..? - Хей Шед! - «Куда без него. Кто то говорил, что для того чтобы встретить человека - надо о нем подумать, а чтоб увидеть данный объект раздражения - и думать не надо». Алоглазый кинул раздраженный взгляд на подошедшего, нарушившего его покой и планы. - Не называй меня так. - грубо огрызнулся пепельный. Он устало повернулся в сторону оппонента. - Ну уж извините мистер совершенство. Боюсь, это вошло уже в привычку. - Шедоу рыкнул. Драться здесь не вариант, а вот кинуть того в воду звучало как отличный план, даже очень. Но несмотря на маску «злючки», как говорил Соник, он был не настолько жесток. - Чего тебе? - Да так, просто тебя увидел. - лазурный улыбнулся. Почти единственный кто ему улыбается. Но ближе пяти метров он так и не подошел. Точно, этот синий комок ведь гидрофоб, насколько известно. Тем не менее он продолжит - Почему не веселишься? Не умеешь танцевать? Хочешь научу? - Пф очень надо. - Почему? Это же весело! - Ты хоть представляешь как я буду выглядеть? - Поначалу не очень, но взяв у меня парочку уроков, будешь порхать как птица в небе - Соник улыбнулся, встав в позу звезды, руками как бы изображая крылья птицы. Темный фыркнул. - Я буду выглядеть глупо, сам то хоть подумай, если есть чем. - Соник пропустил оскорбления и вдруг сказал. - Глупо ты будешь выглядеть, отказываясь от счастья из за мнения окружающий. Это классно, поверь. - Уже больнее спокойным тоном заметил лазурный. Шедоу недоуменно посмотрел на него. - И где ты этого нахватался… - Хех жизненный опыт, не более. - изумрудные глаза прошлись по сильному телу сфж, как бы оценивая. - Ну так? Ты согласен? - Фейкер, ты хоть понимаешь что… - закончить темно алому не дали руки, схватившие ладони сфж. Алые глаза недоуменно посмотрели в изумрудные. В них читалась уверенность и легкое озорство. - Ну же! Я если что буду рядом. Поверь мне, всем все равно. Не накручивай себя. Соник потянул ежа за собой, ближе к источнику звука и подальше от лишних глаз. Он отпустил руки алоглазого. Подпевая себе под нос, лазурный начал делать какие то движения в такт музыки. - Даа у кого, но у тебя я бы точно учиться не стал бы. - усмехнулся сфж, сложив руки на груди. Все таки настрой синего немного, но пробудил в нем желание «размять кости». Изредка нога в гриндерсе постукивала в такт музыки. Для Шедоу это уже был большой прорыв. Музыка. Танцы. Звездное небо. Надоедливое существо, которое до сих пор ютится рядом! Он вобще знает что такое наслаждаться тишиной?! Серьезно! Он ни разу рот не закрыл! К сожалению или к счастью, всю их идиллию прервал женский голос. - Сониииик!!! Ты гдееее? - Святой Хаос! Только не она! - лазурный замер. Изумрудные глаза быстро забегали по палубе. Шедоу недоуменно глянул на ежа. - Разве это не твоя подружка? - усмехнулся черно алый - Шед, сейчас точно не до шуток. Ты хоть представляешь что будет если она увидит меня? Это кошмар. - сфж прыснул в кулак. Одно дело видеть как он сражается с Эггманом, заявляя о своей смелости, другое, когда бесстрашный герой бегает, в попытках спрятаться от какой то девчонки. - Хей, это не смешно! - смущенно шикнул лазурный. Тут на глаза попалась большая деревянная бочка. - Ес! Если что, ты меня не видел! - Еж положил один палец к губам. Одна секунда и он уже оказался под защитой деревянного рыцаря. - Соник! Вот ты г.. Шедоу?! Не ожидала тебя здесь увидеть. - стоило розовой ежихе подойти, как алоглазый сразу вернул непроницаемое выражение лица, как будто оно уже навсегда впечаталось на палевом лице, не в силах смениться на что то другое. - Взаимно, Роуз. - грубым тоном ответил еж. На что девушка не обратила внимания. - А ты случайно Соника не видел? - Шедоу не успел ничего сказать, как та продолжила - Я его везде ищу. Сначала я думала, что он меня избегает, но потом пришла к выводу, что он просто стесняется признаться в его любви ко мне. Он такой милашка правда? - этот вопрос не был адресован кому либо. Казалось она просто разговаривала со своими мыслями. - Ну ничего. Я докажу, что его чувства ко мне взаимны и проявлять их ни капли не стыдно. Я обязательно осчастливлю его! Виии От таких догадок, как бы сказал Шедоу «чекнутых», она чуть ли на месте не запрыгала. Но заверещала так, что у сфж уши заложило. Так и хотелось ее чем нибудь заткнуть. Черно алый лишь проводил ежиху взглядом, смотря на нее как на дуру. А ее уже и след простыл, лишь пятки сверкали. - АПХАПХАПХА - из за бочки кубарем выкатился лазурный, держась за живот и разрываясь от смеха. Походу он там долго сдерживался. - Ты.. ты это слышал? Осчастливить? Меня? Она меня в могилу хочет свести. АПХАЗААХ. - Пф, да, способы у нее так себе. - лежа на полу, синий чуть ли не задыхался от заливистого смеха. Черт, заразно. Сфж отвернул голову. На палевом лице появилась…улыбка? Тут лазурный резко замолчал. Он удивленно глянул на черно алого. - Ты улыбаешься? - Что? - черно алый быстро вернул то же выражение лица. - Хей, я видел! - Тебе показалось. - Шедоу демонстративно отвернулся. - Нет! - Да! Я лучше знаю. - наступила гробовая тишина. Соник принял поражение? Неожиданно, но ожидаемо. Шедоу уже было повернулся, как его тут же свалили на пол. - Ты что делаешь, придурок? - Доказываю свою правоту. - Сфж изогнул одну бровь. Вмазать бы ему хорошенько, чего тот, собственно, и собирался сделать. Но стоило его руке угрожающе подняться, как пальцы лазурного начали быстро бегать по телу. От неожиданности черно алый замер. Непонятно от чего все тело дало откат, оно стало как будто ватным. Яркие изумрудные глаза весело смотрели в такие же алые. Он ни на секунду не прекращал свое действие. - Отвали от меня Ф-фейкер. Я т тебя придушу! - угрожающая брань начала перерастать во что то непонятное. Слова скомкались. Зато заливистый смех нарушил ночную тишину. - Фей.. Соник! Хахпх отцепись уже вахпха. - зубастая улыбка все же появилась на этом непробиваемом лице. Он почти задыхался от нахлынувших эмоций. Почти. Изумрудные глаза с восторгом посмотрели на палевую мордочку, будто бы открытие для себя совершил. Был такой закрытый и нелюдимый поначалу еж, а сейчас такой открытый и уязвимый. За этим можно наблюдать вечно. Тем не менее, через несколько минут лазурный все же отпустил пепельного, который еще пытался отдышаться. Соник встал и подал руку сопернику. Еж, на удивление, ее принял. Соник усмехнулся. - Я же говорил! - Это была обычная.. реакция организма на.. внешнее воздействие. - Быстро, но еще с отдышкой сказал еж. Все мышцы лица болели. - Что..? - Хаос контроль! - все таки какая он совершенная форма жизни, если не выйдет из войны победителем? Даже бегством. Пусть. Зато последнее слово останется за ним. А на палубе так и продолжал стоять синий еж с детским восторгом в изумрудных глазах. Это был вызов. И Соник не Соник, если не примет его. На небе светили ярко звезды. Где то высоко виднелась луна. Кажется сейчас должен быть медляк. Пора валить пока не поздно. Соник последний раз глянул на место, откуда исчез еж. «Ну чтож, может все не так и плохо?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.