ID работы: 14515143

Морские трудности

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 132 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Соник медленно открыл свои изумрудные глаза. Голова жутко болела, а тело он вобще не чувствовал, как будто его использовали за место груши в спортзале. Еж осмотрелся. Вокруг стояла темно коричневая мебель. Вся одного цвета. Она идеально гармонировала с бежевыми стенами и полом. У того кто здесь живет точно хороший вкус. Но есть одно очевидное но: Это не его комната… Тут послышался скрип двери. - Я смотрю ты уже проснулся? - в комнату не спеша зашел черно алый еж. «Стоп. А Шедоу что тут делает?!» - тупо уставившись на пришедшего, лазурный задал очевидный, в такой ситуации, вопрос: - Почему я у тебя? - повисла тишина. «В смысле почему, амнезия чтоли?» - подумал про себя Шедоу, но вслух спросил: - А ты не помнишь, фальшивка? - Соник задумался. Сильно напрягаться не хотелось - голова и без того раскалывалась. Но даже несмотря на это, в мозгу всплыли те воспоминания. Синие уши прижались к голове. Черно алый заметил резкий перепад настроения собрата, но ничего не сказал. Соник сидел, как будто бы что то обдумывая. Долго ждать не пришлось. Он выпалил: - Я слабак? - это скорее звучало как утверждение, нежели вопрос. Опять повисло молчание. - Знаешь… пока я работал в агентстве, ни разу не видел, как человек, испугавшись тренировочных боев - кидался навстречу кулакам. - Это была поддержка? Соник поднял ухо. Темный вздохнул. - Тем более, будь ты слабаком, я бы ни разу не согласился на соревнования с тобой. - Синий с надеждой глянул в алые глаза сфж. - Пф, и не смотри на меня так! Я просто сказал все как есть. Забыв про боль во всем теле, лазурный резко вскочил, кинувшись на черно алого с объятиями. Не удержавшись на ногах, оба грохнулись на пол. Синий хвостик весело завилял. - Спасибо, спасибо, спасибо! - О, святой Хаос, фейкер, встань с меня! В конце концов Шедоу смог оторвать от себя синюю липучку. В алые глаза впились те же, прежние, радостные изумруды. А на мордашке сверкала яркая улыбка. А ведь он мог и не успеть. И тогда никто больше не увидел бы этот лучик света… Flashback Pow Шедоу А дальше все как в замедленной съемке. Нога соскальзывает и… - СОНИК!!! Как только я опомнился, сразу попытался схватить его руку. Та выскользнула. Нет!!! Синий еж начал быстро погружаться под дно. Плавать он не умел, а вода, попавшая в его легкие, мешала нормально соображать. Тут я реально испугался. На улице ночь, темно, вода неспокойна. За страховкой идти долго, я не успею… Черт! Времени думать не было, я не понимал каким местом думал, когда кинулся в воду. Брр прохладно. Мои глаза может в видели далеко, но не в темноте же. Где то блеснула синяя шерсть. Я включил гриндерсы. В воде скорость была далеко не такая, как на суше. Я вытянул руку и схватился за лазурного. Его рот был открыт. Нет нет нет! Он не может. Я рванул его на себя и вместе мы поднялись к источнику кислорода. - Фейкер! Ты меня слышишь?! Фейк..Соник! Тот казалось, болтался на моих руках без признаков жизни. Сердце защемило. Нужно отнести его на плоскую поверхность, срочно! Я оглянулся в поисках лайнера. Тот успел отплыть на приличное расстояние. И если бы не громкая музыка с яркими фонарями, я бы врятли его увидел. Прикладывая все усилия, мы поплыли в сторону судна. Я честно не помнил как забрался на лайнер, как пытался привести синий комок иголок в чувства. Всем правила паника за своего соперника. И зачем я ему помогаю..? Парочка нужных действий и, слава Хаосу, тот начал откашливать воду. Да! У меня получилось! Я облегченно вздохнул, он задышал. Только вот.. в сознание он так и не пришел. Я взял его на руки. Надо бы отправить его в каюту. Пусть отдохнет. На входе в его комнату ютилась розовая ежиха, что то зло крича и стуча по злощастной двери. - Если ты сейчас же не ответишь, Соник, я выломаю тебе дверь! - верещала «психованая». Понятно, туда его отправлять опасно, еще вопросы возникнут. Поэтому я быстро развернулся и пошел в сторону моей комнаты. Хотя надо было бы оставить у его лучшего друга, Тейлза по моему, но я почему то тогда об этом не подумал. Аккуратно я положил свою ношу на кресло. Мог бы сразу на диван, но потом спать на сырой кровати не очень хотелось. Поэтому я взял полотенце и обтер его синие иголки. Он что то невнятно промычал. Конец pow Шедоу Сфж перенес лазурного на кровать, укутав одеялом. Когда они оба оказались в безопасности, Шедоу наконец смог обдумать произошедшее. «И что его заставило так разозлиться?» Облегченно вздохнув, черно алый плюхнулся на кресло, где до этого сидел другой ежик. Наконец то все это закончилось… Вскоре, незаметно для себя, Шедоу заснул. Конец Flashbackа - И кстати, Шед, спасибо что спас меня, если бы не ты, меня бы тут уже не было. - Мне не трудно. - только и буркнул еж. - Кстати, почему ты был там? Соник резко сменился в лице. Было видно, что эта тема была ему неприятна. Черно алый не будет давить на него, но уж больно хотелось узнать. - Неважно. Можешь не разговаривать со мной на эту тему… пока не разговаривать? - сфж кивнул. Он понимал, что причина такого поведения была, и походу не самая приятная. Ежи наконец поднялись с пола. - Чай, кофе? - Шедоу постарался сменить тему, чтобы не нагружать собрата, мало ли, что еще придет в его голову. - Давай чай… Хотя меня Тейлз наверное ищет. Давай в следующий раз. Можно я к тебя зайду потом? - уже от голоса лазурного сердце болезненно сжималось. И если поначалу он и пытался выдавить улыбку, сейчас было похоже, что он забил на это бесполезное дело. В глаза сфж он так и не посмотрел. Взгляд был направлен куда то в пол. - Конечно. Если тебе это будет необходимо, заходи. Лазурный кивнул и тихо вышел из комнаты темного. Алые глаза понимающе посмотрели вслед уходящему. Соник вышел на палубу, вдыхая свежий морской воздух. - СОНИК!!! Я знала, что рано или поздно, ты выйдешь! - лазурный обернулся. Метрах в десяти от ежа стояла никто иная, как Эми Роуз. «О, великий Хаос, она мне скоро в кошмарах сниться будет!» - Соник уже успел перекрестился в мыслях, пока незаметно пятился назад. - Эми, послушай, мне просто было тогда очень, ооочень плохо и я.. - Из за тебя, я была одна, ты обещал потанцевать со мной. - Конда? Я тебе ни разу ничего подобного не говорил. Ааааа не убивай меня! - за долю секунды Эми подбежала к своей пассии и с размаху ударила молотом. Соник еле успел убрать ногу. - А ну или сюда, ты…! Избегая жестоких ударов, лазурный побежал от разъяренной ежихи. Он быстро забежал за угол. Роуз кинулась догонять своего дорогого. Но повернув туда же, ее встретила пустота. - Где он?! Выругавшись, ежиха последний раз осмотрела территорию и ушла. Соник выдохнул. - На столько я дыхание еще никогда не задерживал. Спасибо тебе, Тейлз. - Всегда пожалуйста, Соник. Ты просто не представляешь что вчера было! - он раскинул руки и тут же ойкнул. - Давай мы сначала выберемся, потом расскажешь. Как только лазурный пробегал по палубе, навстречу ему шел двухвостый лис. По крику розовой, он сразу понял что по чем. И крикнув «сюда!», затащил ежа в некую кладовку. Это была маленькая комнатка, где были швабры, лопаты и прочие принадлежности для уборки. Хорошее укрытие, но пора убираться. Соник пулей вылетел из укрытия. - Ура! Свобода! - Лисенок хихикнул. - Ну а теперь можешь рассказывать, что было, пока я отсутствовал? - Короче слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.