ID работы: 14515154

Небесное Ограничение

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соединение Душ

Настройки текста
- Эй, Деку! Куда это по твоему ты идёшь? Мы ещё не закончили. Внезапный крик блондина прервал размышления Изуку и заставил его остановиться, на месте, при этом не смотря в сторону своего лучшего друга детва Катсуки Бакуго. — Д.да Ка.ччанСколько раз я тебе говорил не подавать заявление в ЮЭЙ? Тупой задрот. Такому беспричудному отбросу, как ты, там не место! Или же ты смотришь на меня свысока?Н.нет Кач.чан я не… Заткнись, Деку! Я ещё не закончил. Если я ещё раз услышу от тебя, что ты хочешь пойти в ЮЭЙ, то тебе же будет хуже. Ты понял?Д.да Катсуки на это лишь усмехнулся и пошёл к выходу. Изуку на это лишь мысленно выдохнул, ведь на этот раз всё было относительно нормально. Но из размышлений его прервал голос Бакуго. — А знаешь что, Деку. Если ты так сильно хочешь быть героем, то вот тебе совет: спрыгни лебедем с крыши. Вдруг в следующей жизни у тебя появиться причуда. Что-то вспыхнуло внутри Изуку, когда блондин произнес эти слова. Да, Изуку выдерживал годы оскорблений и мучений, но сказать, чтобы он покончил с собой — это уже было очень большой чертой, которая подкосила Изуку. Изуку почти сразу же обернулся, переполненный яростью, которая могла читаться по его глазам, готовый впервые за долгие годы дать отпор своим обидчикам, высказать всё, что у него накипело за всё это время. Бакуго удивился внезапной вспышки храбрости от Изуку. Но быстро придя в себя, он просто поднял руку и произвёл несколько взрывов, чтобы указать ему на своё место. — Ты мне что-то хочешь сказать? Да? Бесполезный отброс. Внезапно вся эта новоприобретенная храбрость Изуку в тот момент быстро сошла на нет. Что он мог бы сделать против Каччана с кем-то, у кого есть так называемая причуда. Ничего. Ничего он не мог бы сделать, а наоборот, только бы ухудшил ситуацию. Увидев, что Изуку понял, где его место и что лучше не стоит ему отрывать свой рот. Бакуго и его прихвостни просто посмеялись со всей этой ситуации, которая в их головах выглядела жалкой, и просто покинули класс, оставив Изуку одного, тонуть в своих страданиях. После их так называемого общения Изуку смог более или менее прийти в себя. Чтобы снова погрузиться в пучину отчаяния. Я действительно бесполезный Деку, да? Я бы никогда ничего бы не добился в этой жизни. Я лишь существую для некоторых людей, чтобы потешить их эго. Ноги Изуку сами привели его на крышу средней школы Альдеры, чтобы совершить «прыжок лебедем». Удивительно, но попал он на крышу достаточно легко, учитывая во внимание, что во внеклассное время в школе было относительно пусто. Что ещё было более удивительным, что дверь на крышу была не заперта. Изуку быстренько написал записку, объясняя своё решение, зачем он совершил этот поступок. В записке он просил свою мать не винить себя в его действии, поскольку это была не её вина, и что она была лучшей мамой. Также он выразил своё отвращение к тому, как с ним поступали в школе, и к тому, что он решил сдаться. Не смотря на участие Каччана в своём выборе, Изуку не стал упоминать его в своей записке, поскольку он не хотел привлекать его как фактор своего выбора и разрушать его будущие перспективы, как героя. Он просто смотрел вперёд, на город. Казалось наслаждаясь видом. На самом деле он просто пытался прогнать свой страх того, что он собирался сделать. Вдохнув полной грудью готовясь к своему прыжку. Он просто закрыл глаза. Перегнулся через перила позволяя силе тяжести завершить работу. Менее чем через секунду тело Изуку врезалось в землю, издав громкий чмокающий звук. Сила падения сломала несколько костей его тела, включая его череп и позвоночник. Из его ран после падения начала быстро течь кровь, окрашивания его униформу и волосы в красный цвет. Из-за повреждений, которых он получил, он моментально потерял сознание. Прохожие, которые на тот момент проходили мимо, заметили это зрелище и сразу же вызвали скорую. Можно было предположить, что при таких ранениях, парень мёртв. В тот день Изуку Мидория должен был умереть, но у судьбы были другие планы. Вместе этого он получил нечто большее. В другом миреЭй, парень! Как тебя зовут? Глаза Мегуми расширились от недоумения и не понимания от происходящего. «Что за чёрт? Зачем ему сейчас задавать такой вопрос? Секунду назад он хотел меня убить, а сейчас он решил мне задать вопрос о моём имени?» Пока Мегуми перебирал в своей голове множества вопросов о том что сейчас вообще происходит. Мужчина, стоявший на против него державший в руках заостренный край «Игривого Облака», пристально смотрел на него, в ожидании ответа. У Мегуми в голове уже практически не оставалось вариантов, что делать в такой ситуации. Он уже был на пределе, как в физическом плане, как и плане запасов проклятой энергии, которые приближались к нулю. Большую часть он потратил на сражение с проклятым духом с головой осьминога особого класса, и ещё больше истощены после схватки с человеком, стоявшего напротив него, который, казалось, ни капли не излучал никакой проклятой энергии. Взвесив все за и против, он решил назвать мужчине своё имя. — Фушигуро… — ответил он с легким замешательством в голосе. Почти мгновенно поведение человека изменилось. Нейтральное выражение на его лице изменилось, а его рот начал растягиваться в мрачную ухмылку. Казалось, что похожая на пустоту в его глазах начала исчезать, постепенно переходя к белкам нормальных глаз. Осознание того, что он сражался со своим сыном, ударило Тодзи в голову. Он ненадолго пришёл в себя, освободившись от чар, под которыми находился, вернувшись к состоянию здраво мыслить, не затуманенному состоянию с непреодолимым желанием сразиться с сильным противником. Тодзи знал, что есть только один способ, который он может сделать, чтобы обезопасить своего сына от самого себя же. Иначе в любое время он может потерять себя, из-за воздействия на него техники. — Так ты не стал Дзэнином, да? Произнеся это, Тодзи медленно и спокойно направил заостренный край своего когда-то длинного и тупого проклятого инструмента сбоку от своей головы. Одним быстрым движением Тодзи вонзил заостренный край «Игрового Облака» себе в голову, при этом пронзив череп. Чтобы гарантировать окончательную безопасность для своего сына, он начал крутить его, позволяя лезвию полностью войти в его череп, делая этот удар смертельным. Мегуми был окончательно сбит с толку. Казалось, что человек, который ранее так усердно хотел твоей смерти, протыкает себе голову своим же оружием. Он даже не смог задать мужчине какие-либо вопросы, поскольку мужчина совершил самоубийство быстрее, чем он смог среагировать. И всё это было после того, как он раскрыл ему имя? На последнем вздохе Тодзи передал последние слова своему сыну, прежде чем умереть во второй раз. - Я рад Закрыв глаза в последний раз, Тодзи Фушигуро принял свою судьбу. При этом думая о своём сыне. Сколько раз он не старался убедить себя, что ему всё равно на своего сына, которого он бросил, он всё же любил его. После этого Тодзи Фушигуро умер во второй раз. Снова покинув этот мир. Однако это не было настоящим концом для Тодзи, поскольку его душа и воспоминания пробудились в другом мире. В определенном мальчике с тёмно-зелёными волосами.

***

Изуку медленно поднимался из глубин на поверхность своего сознания, постепенно становясь более сознательным. Однако после того как он выплыл на поверхность в его голову стремительно нахлынули воспоминания которые, полностью поглотили его. Сначала он видел, как его "мать" повесилась, узнав, что у него нет того, что называется «проклятой энергией». Затем он вспомнил годы жестокого с ним обращения, когда его бросили в камеру, наполненную ужасными существами. О которых он даже представить не мог. Их называли «проклятыми духами» И всякий раз когда он привыкал к одной боли, появлялась новая. Всё, что он мог, так это терпеть эту боль. Но в один день, когда ему было 14 лет, всё изменилось. Одно из проклятий ударило прямо ему в грудь. При этом раздробив грудную клетку и частично разрушив одно из легких. Но вместо смерти что-то пробудилось внутри него. И он убил всех проклятых духов. Однажды он подслушал, как несколько членов клана обсуждали, сколько там было проклятых духов. По-видимому, их там было около 50. Он, блядь, всех убил Что бы там ни было внизу, он убивал это и наслаждался каждым моментом. Несколько лет спустя он покинул клан. После ухода из клана он работал ассасином, став печально известным "Убийцей чародеев". Несмотря на все обстоятельства, ему удалось найти любовь и создать семью. Это были самые счастливые моменты в его жизни. У него даже был сын. Однако его жена умерла. Его жизнь вернулась к прежнему руслу. Потом он решил взяться за контракт по устранение белокурого мальчика с «Шестью Глазами» и «Бесконечностью» Конечным результатом этой работы стала его смерть, что в будущем привела его неестественному возрождению и потом и к новой смерти от его же рук. Всё это были воспоминания некого Тодзи Фушигуро. И Изуку пережил все эти воспоминания из первых уст. Он чувствовал всё... Когда он переживал всё эти воспоминания он был Тодзи Фушигуро. Или он всегда был Тодзи Фушигуро? Изуку не понимал "кто я?" Опыт и воспоминания двух людей смешались и каким-то образом глубоко засели в его разуме. Но каким-то образом он смог почувствовать форму своей души, как бы странно это не звучало, и обнаружил, что его душа была слиянием душ Изуку Мидории и Тодзи Фушигуро. Однако душа Изуку Мидории была всё ещё основной, не смотря на слияние со второй душой Тодзи. Я это значит я всё ещё Изуку. И честно сказать я рад этому факту Придя к этому факту, на его лице появилась легкая улыбка. Но вдруг он почувствовал, что что-то приближает его к поверхности сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.