ID работы: 14515389

En on a cross 2 или возвращение демона

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение из ада

Настройки текста
Примечания:
Чёрная и мерзкая глядь воды текла между двумя мирами.Она служила границей, через которую обитатели ада не могли пройти в светлый и прекрасный рай.Куда они не удосужились попасть. Кнайф ненавидел рай с момента попадания сюда.Он возненавидел противоположный мир.Считая что тот кишит грехами. -≪Эти жалкие ангелочки смеют насмехаться над нами! Они стоят на границе, и смеются нам в лицо.А сами то-трусы, ни готовы перейти ручей, зная что их ждёт.А Сушибог, мерзавец, лицемерно сидит где то в своих хоромах.Попивая вино и радуясь тому какой он могучий и сильный! Пока мы сидим здесь и можем только глотки рвать друг-другу, да бы выжить.Ну ничего, Боженька! Скоро ты поймёшь насколько ошибался в нас, и тем более во мне! Считая нас мерзкими отродьями и жалкими грешниками! Я открою врата ада в мир прошлого, и сделаю так, что ты будешь ещё сотни лет жалеть что так относился к нам и ко мне!≫ Смеялся у себя в мыслях Резчик, возбуждённо помахивая своим чёрным хвостом в зад и вперёд.Он предвкушал предстоящие веселье. А его сладкий вкус уже полностью одурманил мозг ножика. В левой руке он держал горсть земли, покрытую свеженькой и молоденькой травой, а в правой руке находилась горсть земли с ада, покрытую только гнилыми листьями. Землю с рая было довольно легко раздобыть, он просто вежливо попросил какого-то левого ангела дать ему горсть земли.Повесив тому лапшу на уши, что хочет подержать в руках то, что никогда в жизни ни держал.А этот тукан ничего не подозревая, кинул ему горсть земли через ручей.При этом пустив шутку что «Тебе никогда не понять того, как приятно ступать по земле рая!».Кнайфик сдерживая насмешливую улыбку вежливо тому поклонился, и ушёл обратно в туман.При этом мысленно презирая этого идиота. Руки вздымаются вверх, они немного подрагивают, ведь сейчас должен произойти долгожданный момент. Губы шепчат слова, немного дрожащим голосом.Но с каждой буквой, голос возрастает и становится всё точнее и резче. -Lumen et tenebrae conveniunt! Solo il passato ci appartiene veramente Cum licentia tua, hae e manibus meis cadunt et inter mundos lineam ambulare potero! O dei immortali! Expiet me pro omnibus peccatis meis et portae apertae sint et ambulabo per easInfernum Et Caelum! Venite simul! (Свет и тьма объединяются! Прошлое — это наше будущее.С вашего позволения, это выпадет из моих рук, и я смогу пройти грань между мирами! О вы-всемогущие и неведанные! Прошлое искупит все мои грехи, и врата откроются, и я пройду через Землю и Небеса! Соберитесь вместе, Ад и Рай!) Последние слова, он прокричал как только смог.Его голос громким и пронзительным эхом разнёсся по двумя мирам.И земля словно задрожала от неведомой силы под нею. Где то взвыли черти, словно волки от боли.Страшный гул сотряс два мира. Чёрный ручей забурлил как кипящая вода.От него стал валить такой мощный пар подэходящий больше на чёрный дым.Что прямо между мирами, возникла стена состоящая из дымо-образного пара. Вода продолжала бурлить.Словно чего то просся.Инвалид вновь ухмыльнулся во все зубы. Его ноги согнулись в коленях.И тот присел на них, выставив руки над водой. -Та прибудет справедливость! Прошипел тот через зубы, и пальцы разжались.Земля тут же посыпалась вниз, исчезая и растворяясь в чёрном кипятке.Кнайф нехотя, но наклонил всё своё тело, да бы поклониться бурлящей воде. -Пусть я вернусь в тот момент, когда врата рая закрылись перед мною! Через зубы прорычал обжект, внимательно глядя на резко утихомирившуюся воду. Его сердце замедлило свой ход.Дыхание участилось .Конечности задрожали.Сейчас должно было произойти то, чего он так долго ждал. Неожиданно,в воде стала появляться воронка.Она начала увеличиваться в своих размерах довольно стремительно.И уже через несколько мгновений,водоворот достих таких размеров,что он мог спокойно засосать симболара. Тринадцатый участник не смог сдержать радостный вопль и психический смех.У него всё же вышло!И сейчас,он мог вернуться в прошлое!Демон встаёт в полный рост,глядя сверкающими глазами на чёрную воронку. Она так и манила,так и хотелось в неё занырнуть с головой.Кнайф в последний раз взглянул на ад.А ведь,он успел полюбить это место.Он считал что это его настоящий дом.Здесь,его все боялись и обходили за четыре версты.Он чувствовал себя таким сильным,таким всемогущим! -Ничего страшного,я устрою себе сладкую жизнь и в прошлом! Промолвил он,вновь повернувшись к чёрной воронке. Собрав все силы в кулак.Артефакт помойки отталкивается от земли.Тело словно на миг застыло в воздухе,уже поздно отступать.Он падает прямо в воронку,и уже через минуту, должен оказаться в прошлом. Он жутко рад. Но уже через несколько секунд время приходит в норму,и убитый обжект ныряет в воду. Вода окутала его со всех сторон.На удивление,она была ледяной,а не такой горячей как предпологал убитый обжект. Кнайф в последние секунды успел набрать воздуха в лёгкие.Но отбросу почти сразу стало казаться что ему не хватает воздуха. Теперь он немного напрягся и испугался.Вдруг ему не хватит воздуха,и он задохнётся и отправиться в пустоту? Тело медленно погружалось вниз.Его глаза были прикованы к исчезающуму свету.Он так же стремительно исчезал как,как и кислород из лёгких мёртвого участника. Кнайфик начал барахтаться,паника стала его одолевать.Нет,он точно умрёт во второй раз! Но с каждым движением,воздуха становилось всё меньше и меньше. Перед глазами стали появляться разноцветные узоры.Кнайфу неймоверно хотелось раскрыть рот,что бы вдохнуть воздуха.Но разум кричал что если он это сделает, смерть обеспечена. В отчаянии,он щипает себя за руку.И велит самому себе успокоиться.Руки и ноги застывают в одном положении и демон полностью успокаивается, продолжая погружаться в тёмную гладь грязной воды. Свет меркнет.Теперь вокруг него сплошная темнота.Тринадцатый участник закрывает глаза, дожидаясь того что будет дальше. Вдруг в один момент.Кнайф словно провалился за рамки тоощи воды и теперь он оказался в чёрном пространстве,в котором леветировал. Он жадно схватил ртом воздух.И с удивлением обнаружил что не чувствует боли от раны на глотке. Теперь он свободно мог дышать.В нём что то начало меняться.Стало что ли легче?Он не чувствовал как позади него дёргается чёрный демонический хвост.На железную голову перестали давить два чёрных рога.И вообще боль по всему телу прошла. Вдруг, непроглядную тьму озаряет яркий свет.Тот рычит,и зажмуривает чёрные глаза.Тело резко стало падать вниз.Но Кнайф пролетел всего пару мгновений, после чего всем телом ударился об землю. Он зжал зубы что бы не зашипеть от боли. -Какого чёрта? Прохрипел тот уже без бульканье.Немного приоткрыв глаза. Первое что он увидел,это голубое небо с бюрузовым отливом и облака медленно плывшие по нему.Вначале,он впал в ступор.Он уже совсем забыл как выглядит чистые небеса. -Стёрка-а-а-а! Послышался в нескольких метрах знакомый голос одного из прошлых участников инмт.На его крик ответил женский голос прошлой подруги Кнайфа. -Чего? Осознание пришло в голову инвалида в туже минуту.Злорадствонние заполнила его с головы до ног. Он в четвёртом эпизоде И.Н.М.Т.Именно тогда,он потерял возможность попасть после смерти в рай.Но это его уже совсем не волновало.Ведь в этот раз,его будет не так просто убить. Ножик выдыхает,и приподнимается в земли.Он тряхнул головой,прогоняя мошек летавших у него перед глазами. -Я дома. Промолвил он максимально ледяным и стойким голосом.Он заполучит доверие всех,сделает вил что желает самого наилучшего своей команде,а на самом деле,устроит геноцид.И будет убивать всех,кто встанет на его пути!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.