ID работы: 14515389

En on a cross 2 или возвращение демона

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторное кино

Настройки текста
Примечания:
Исключения, когда то это слово пугало Кнайфа до дрожи в коленях.Но сейчас он не боялся.Ведь сейчас он будет вторым,а дальше он сделает так что его команда никогда ни появится на исключение. Некоторые участники шли и дрожали.Они жутко боялись что их исключат,что они потеряют возможность выиграть Миллион тысяч. -<<Наивные,Й Краткий всех нас просто обманывает! Лжец.Исключил всех,а меня убил.Хах,как жаль что он не успеет до конца довести своё шоу!>> Улыбался в мыслях отброс.Глядя на приближающуюся огромную,каменную скамью.Около неё стоял малиновый хост,глядя на подходящих обжектов. Он за миллисекунду разглядывал каждого участника шоу.Да так внимательно, словно для какой-то определенной цели. Его взгляд так же остановился на тринадцатом участнике,но Кнайфик только глаза свои отвёл словно не замечает его вообще. Дойдя до скамьи, Кнайфи взобрался на самую высокую ступень.Присев около Клеви и Пикчера, которые были одними из многих,кто подрагивал. Усевшись по удобнее,Инвалид стал слушать слова малиновой буквы.Хотя до сих пор помнил всё ещё с прошлой жизни. Краем уха Кнайфик уловил диалог Курасана и Стёрки, который мгновенно прервал Й.Дальше последовал роботизированный голос Чарджери, которая возмущённо спрашивала у ведущего о запрете разговоров во время исключения.На этот вопрос Краткий максимально спокойно и со смешком ответил "Буду". -<<Как будто кино пересматриваю.>> Подумал Кнайфик,лениво развалившись на холодном камне, продолжая внимательно глядеть то на окололесье,то на лучшую букву русского алфавита -А э-это не больно? Спросил немного напуганный Бутылыч у Краткого по поводу исключения. Ведущий лишь улыбнулся. -Ни чуть! -<<По крайней мере,не так больно когда тебе горло перерезают.>> Улыбнулся грустной улыбкой у себя в мыслях Кнайфик. -Меньше всего голосов набрал Замазыч!Ты получаешь новые,круглые очки! С этими словами,хост швырнул чёрные очки без линз в лицо Замазыча. -А сколько именно я набрал голосов? Спросил участник нервно смотря на Й. -Двадцать пя-я-я-ять. Протянул ведущий гласную букву, являющиеся последней в русском алфавита. Кнайфик вспомнил одну из его немногих жертву. Яори,Ах.Как же тот был наивен!Кнайф даже не особо скрывал свои недобрые намерения.А тот его слушал развесив уши и сверкая глазами.Конечно,из-за ранее упомянутой наивности,план демона чуть не провалился. -<<А ведь от части жалко его.Впринципе не плохой,но слишком впечатлительный и наивный.Надеюсь,что его не особо кошмарят в аду.>> Мда,он ведь ненавидит всех хостов.А последнего вспоминает с неким сожалением. -<<С таким доверием трудно прийдётся в ином мире.Но,это уже пожалуй не мои проблемы.>> Тут уши уловили слова Краткого. -А ты,Стёрка,получаешь этот коробок спичек.Ими очень хорошо жечь деревянные ручки ножей, поэтому ,воспользуйся любым удобным моментом что бы сделать это! Обжект в виде ножа демонстративно закатил глаза, -Смотри что бы я тебя в ближайшее время не поджёг. Проронил тот таким тихим голосом, словно он просто губами шевелил. Стёрка на такое предложение просто неловко и смущённо отказалась. Некогда убитый обжект решает не слушать и не смотреть на дальнейшие события.Он опять переводит свой взгляд на кусты и деревья. Хах,а ведь когда Биргит научил его появляться в мире живых в виде призрака.Кнайф исследовал каждую деталь окололесье.Всё что находится за ним.Он знал больше чем мог кто либо представить.Даже покойный немецкий хост.Он ни терял ни единой секунду, всё своё время он распределял максимально полезно.И всё это вышло ему очень кстати на руку.Ведь,он не просто так вернулся в прошлое.Ни что бы спасти свою жизнь и других обжектов.Нет,он устроит здесь геноцид! Он откроет врата ада,и пригласит всех грешников назад в жизнь!В голове представлялись картинки как из чёрного портала выскакивает всё больше и больше озлобленных существ.Они все разбегаются кто куда.Кто-то идёт мстить своим обидчиком,кто-то идёт творить хаос.А Кнайф смотрит на это всё горящими глазами. Ему не страшно что какой-то демон может на него наброситься.В отличие от ангелов и живых,демоны отличались великодушной благодарностью,но Кнайф не входил в ихние числа. А ведь,он всё нашёл для проведения обряда.Всё находится в горе домкрат,в храме Сушибога. Хех,ну и задаст Кнайф ему проблем и нервотрёпку!Хоть стой,хоть падай! Он вновь улыбнулся своей клыкастой улыбкой. Ах да,что же насчёт плана с его командой? Втереться в доверие-самое главное,в первую очередь -Брялку и Бутылычу,а все остальные сами к нему подтянуться. Если уж они доверяют,то другие тем более! Насчёт Банды,ему фактически было на неё насрать.Нахрен она ему здалась?Он во время испытания,не пощадит никого из этой кучки сброда.Он просто может угандошить ихнего лидера,а они без него как слепые котята.А это только на руку резчику. Да что тут лгать?Ему было начхать хоть на свою команду,хоть на команду соперников!Все они для него просто пешки и временные спутники.Так, он сам по себе.Ему не нужны кампоньёны. -Угадайте,кто из вас сможет облегчённо выдохнуть и получить замечательный и прекрасный портрет Дмитрия Брикоткина? На удивление (нет) ответ дал Пикчер.Он подорвался со своего места и радостно взвизгнул. -Я-я-я! -Именно!Наслаждайся своим новым обликом,Картиныч! Довольный Пикчер взял в руки этот портрет,и как бы это странно не звучало.Засунул его в себя. Инвалид сделал максимально грустный но спокойный вид и поднялся со своего места.Смотря на малиновую букву. -Я-исключён.Так и знал. Прохрипел тот,не видавив из себя эмоций страха и тому подобное.Ведь он не исключён. -Увы. С нотками печали ответил Й Краткий. -<<Сейчас он в меня стрельнёт.>> Подумал инвалид,уже приготовившись к "резкому" и "неожиданному" "фейерверку". -Но ты остаёшься со 125 голосами!И получаешь шикарный салют! Тут же,в руках одиннадцатой буквы появился водяной пистолет.И Й поспешил выстрелить в инвалида. Артефакт помойки вновь лениво отскочил когда произвёлся выстрел,и в итоге пуля пролетела в метре от него.Попав в ближайшое дерево. Выстрел отломил ветвь дерева,и та со скрипом и грохотом упала на землю. Кнайф уставился на ветку безразличным взглядом. Щепки разлетелись в разные стороны, когда ветка упала на траву, зелёная листва словно потеряла свой изумрудный блеск, превратившись в вялые листья.Напоминающие листья укрывавшие голую и холодную землю ада. -Вау, довольно прикольно. С насмешкой в голосе сказал улыбающийся,тринадцатый участник повернувшись к розовому симболару.На лице которого вырисовывалась недоумение и изумление.Ведь тот понятия не имел,как этот урод смог увернуться так резко и быстро.Словно знал всё заранее. -Хорошая реакция. Максимально недовольно и недоброжелательно промолвила малиновая буква.Не обратив внимание на окружающих их участников. Дальше Кнайфу было не интересно.Сейчас Клеви испуганно воскликнет вопрос по поводу того исключён ли он.А дальше драма которую остроголовый не любил. Спрыгнув с каменной скамьи,Кнайф поспешно стал удаляться краем уха слыша голоса участников и самого ведущего. Но уже в скором времени,всё позади него утихло и теперь Кнайфа окружала тишина. Он продолжал идти вперёд, полностью погрузившись в мысли.Ему многое предстояло сделать.Это будет сложный путь,но он обязан справиться.Ведь,он больше ни слабак,ни нытик,ни изгой. Он давно потерял себя прошлого,выкинул из тела.И на его замену пришла же совсем другая аура. Аура ненависти и злобы заполнившего его на веки.Он больше никогда не посмеет дать себя в обиду.Он будет бороться и драться до последнего, отставая свою точку зрения и честь. -Пожалуй,пока не стоит зацикливаться на ритуале.Мне нужно вначале заполучить всеобщее доверие,а уже потом приводить свой план в полноценное действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.