ID работы: 14515516

А что, прикольно

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомьтесь, а я чая попью

Настройки текста
Примечания:
Начнём с описания: жила себе девочка по имени Рая, ей было всего четыре годика, жила в семье гиперопека и по "случайности" родилась с симптомом "шило в жопе". По большей части всё как обычно: русые волосы под каре, красивые такие глазки зелёного цвета, веснушки ну всё как положено. Несмотря на опеку которую ей предоставляли, она находила себе приключения даже просто в садике. Ситуация была такова: во время часа сна в саду под надзором всадника апокалипсиса(воспитательницы), решила объединить два в одном: устроить и бунт и революцию. В итоге всё закончилось тем что воспитательницу уволили а детей перевели в другой сад. Шалость удалась думала она. И была права. Основной момент в её жизни случился в 4 года летом. Хотя защита была покруче чем у президента, она своими щенячими глазками и навыками лжи могла выбраться и погулять около парка или всего дома. Жили они с семьёй в девяти-этажке на четвертом этаже. Родители приёмные, но заботятся о ней очень хорошо. *...* На улице было раннее утро, птички цветут, цветы поют. Ой бл. Не тот фф. Короче гуляла себе типа крутая такая, ёрзала несчастные ключи в кармане своей куртки. Как говорится "довыпендривалась" и уронила их в открытый люк. Понимая что либо мама её морально убьёт либо она умрёт от рук канализационного монстра либо просто от вони, она выбрала второй и третий вариант. Спускаясь и вспоминая все боевики которые она смотрела с отцом, в которых гг спускался по лестнице, она всё же добралась на твёрдую поверхность. <А мама говорила не играться ключами но нет!> - думала она про себя. Ключи были в паре метров от неё, <Видать отрекошетили>, - подняла и вроде бы всё но нет, она слышит какое-то не то скуление, не то писк? А пройдя за угол, увидела такую картинку, какой-то у*бок взял и оставил в канализации мышеловку! Какая м*азь такое могла сделать!? Так в неё ещё и попал кто-то, подойдя ближе можно было рассмотреть... черепашку? Да, но какая-то странная, она была с человеческими чертами: голова пропорциональная телу, наличие рук, несмотря на то что по три пальца на каждой. Нефритово-зелёная кожа, пурпурные пиксели на теле. И глаза черные и.. заплаканнные?! Какого черта!? Так вот что за бусинка пищала о помощи. <Не ну так дело не пойдёт!>, и в подтверждение своих мыслей она и направилась к ней что бы помочь, и я думаю вы все с этим согласны.Черепашонок её заметил и начал шипеть. <С каких пор черепахи шипеть умеют?> Думала Рая. Она у нас биологию любит, поэтому увидев светло-коричневый пластрон и темно-коричневый панцирь, в черепашонке можно было рассмотреть черты мягкотелой черепахи. Заранее зная что их кусь очень болезненный, наматала на руку край кофты. -Тише, тише. Клянусь куклой мамы, я тебя не убью и не съем. - Она сомневалась что та её слышит, но черепаха хоть и скалилась, замолчала. <Удивительно, ко мне кто-то прислушался>. Ну черепаха не дура...к? Да, это был пацан. Ведь держал мину гордой. Подойдя в плотную, схватила левой рукой одну часть мышеловки, другой придерживала его ногу. Рефлекторно тот её цапнул. Неприятно, но жить будет. Пиксель понял свою ошибку, отпустил и отвёл взгляд. Кофта пропиталась в некоторых местах, но Рая не обратила на это внимание, сейчас её задача: помочь малышу. Если долго мучаться, что-нибудь получится, и у неё получилось! Пиксель был свободен, она перевязала ему лапку и со спокойной душой решила выбраться на поверхность. Попрощавшись с Пикселем она ушла домой по пути придумывая отговорки откуда у неё ранка. И теперь, после этой ситуации, черепашонок будет видить этот отрывок во снах ещё на протяжении 17 лет. После ситуация повторилась, спустя пол года, Пикселя она не встретила там, но встретила двух абсолютно одинаковых мужчин, абсолютно не желавшие ей добра. - Ты пройдёшь с нами, девочка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.