ID работы: 14515814

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжкие воспоминания

Настройки текста
Примечания:

***

      -Лина, ты точно уверена?-девушка бегала по дому за свой старшей сестрой, помогая собирать ей вещи. Им надо было срочно уезжать. П.О.Р.О.К узнал их местонахождение и уже едет к ним. Времени остается очень мало. -Да, Римма, я уверена. Они ставят опыты над подростками, чтобы найти тех, у кого есть иммунные клетки против Вспышки-Лина судорожно клала документы, как вдруг с улицы послышался звук подлетающих вертолетов. -Мы не успели-обреченно сказала Римма. Дверь начали выламывать солдаты П.О.Р.О.Ка. Лина взяла свою младшею сестру за руку, уводя ее за спину. -Тихо-сказала Лина. Металлическая дверь слетела с петель. Пыль поднялась наверх. В дверном проеме показалась женщина. -Ну здравствуй, Лина-сказала она. Лина не могла поверить. Она знала, что П.О.Р.О.К быстро находит людей, которые знают слишком много, а Лина знала достаточно много. -Что вам нужно? Вы можете забрать меня и ставить эксперименты на мне, но только не трогайте мою сестру-у девушки на глазах появились слезы от безвыходности. Сейчас она хотела исчезнуть из этого мира или хотя бы вернуться в прошлое и изменить настоящее. Если бы Лина знала, что П.О.Р.О.К найдет ее и сестру, то ни за что бы не ушла оттуда, лишь бы Римма была в безопасности. -Лина, ты предала нас. Мы не можем больше тебе доверять-женщина замолчала и устранила взгляд на Римму, которая все это время стояла за спиной своей старшей сестры-Мы пришли за твоей сестрой, отдай ее нам и никто не пострадает. -Что?! Нет, зачем она вам? Хотите ставить над ней опыты, как вы делаете это с другими ребятами?-девушка уже кричала. Она ни за что не хочет отдавать Римму им. -Нет, как знаю,-женщина уже подошла поближе, смотря на младшую сестру Лины-Римма отлично разбирается в биохимии. Такие люди нам очень нужны в П.О.Р.О.Ке. -Вы заставляете людей проводить опыты над детьми-Римма отпустила руку своей сестры и вышла из-за спины. -Чем больше людей, разбиравшихся в науке, нам помогают, тем быстрее мы найдем сыворотку от вируса, который поглощает каждый день все больше и больше людей. -Я ее вам не отдам-сказала серьезно Лина и в моменте кто-то выстрельнул в нее, и та упала замертво на деревянный пол. -НЕТ!-выкрикнула Римма и упала на колени перед трупом своей старшей сестры. -Дженсон, зачем ты так жестоко?-спросила женщина и приказала забрать Римму.

***

-Нет!-девушка вскочила на кровати. Снова кошмар. Снова ей снится та злобная ночь, где Римма потерял свою сестру и попала сюда. Он сделал то, что исправить нельзя. Часы, стоящие на прикроватной тумбочки, показывали около семи часов утра. "Пора собираться"-подумала про себя Римма. Девушка встала с кровати. Подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -Да, видок у меня не очень-усмехнувшись сказала сама себе Римма.Ее черные волнистые волосы были взъерошены, глаза были опухшие от слез, а кожа совсем казалась бледной. Сегодня будет первый день в этом ужасном месте, который отобрал у Риммы самое дорогое и не только у нее. Девушка собрала все последние силы в кулак, собралась и вышла из своей маленькой комнаты, которую выделала Ава Пэйдж. Римма шла по длинному коридору, который не хотел заканчиваться. Она смотрела себе под ноги и была погружена в свои мысли. С одной стороны она была рада, что П.О.Р.О.К ее не пустил на опыты, а с другой она теперь навечно засела здесь и вряд ли выберется. Вдруг в нее врезался мужчина, который куда-то торопился. -Можно по аккуратнее-сказал возмущенно мужчина, голос которого сразу узнала девушка. Это был он. Дженсон. -Простите-Римма пыталась быстрее встать с пола, так как расстояние между ними было критически мало. Мужчина посмотрел на девушку. В этот раз он задержал на ней взгляд дольше, чем делал это ранее, но через пять секунд Дженсон поторопился удалиться с глазу девушки. -Надо внимательнее смотреть куда идешь, Римма-сказала сама себе девушка и поспешила в лабораторию, где ее уже ждала Ава Пэйдж и какая-та девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.