ID работы: 14515814

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели переживает?

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка открывает глаза и первое, что она видит, это потолок её комнаты. Римма встаёт, держась за голову, так как она ещё немного побаливает от падения. –Как я здесь оказалась?–спрашивала сама себя девушка, пытаясь хоть что-то вспомнить. На девушке был ее белый халат, на рукаве которого была капля крови. Римма сняла халат и бросила на пол, чтобы еще раз не стало плохо.       Девушка слезла с кровати и подошла к зеркалу. На ее голове все также красовался небрежный пучок, из которого торчали несколько прядей. Римма усмехнулась про себя, тем самым оценивая свой вид. –Как же я хочу домой,–шепотом произнесла девушка. В ее глазах читалось отчаяние. Она не знала, цел ли дом или уже его там нет. Прошло всего пять дней, как Римма находится в ПОРОКе. И самое страшное было для нее—это то, что дети, которых привозит ПОРОК сюда и дает им надежды на светлое будущее, совсем не догадываются, что их пустят на опыты и будут выкачивать все, что только можно. Римма не может видеть, как они улыбаются, понимая, что этот день для них может быть последним. А еще этот Дженсон. Его девушка ненавидела больше всех. Каждую ночь она засыпает и представляет, как его долго и мучительно убивают. Может, девушка и слишком жестока, но все-таки он убил ее родную сестру. А это не прощается.       Римма все-таки решила выйти из своей маленькой комнаты и найти Розу. Девушке даже не пришлось долго искать, так как Роза находилась в лаборатории, общаясь с Дженсоном. Как только Римма увидела его, то сразу спряталась за угол, чтобы они не видели ее.       Ждать пришлось недолго, ведь через десять минут Дженсон куда-то уже ушел. Римма наконец решила выйти из угла и зайти в лабораторию. Но как только она окликнула девушку, как сзади послышался до боли знакомый холодный голос. –Что?-девушка повернулась и увидела Дженсона.–Что ты тут делаешь?–его голубые холодные глаза смотрели в теплые карие глаза Риммы. *Что он тут делает? Он же вроде уходил*-подумала про себя девушка, все также смотря на мужчину. –Я пришла к Розе–Римма начала быстро придумывать отмазку, по факту она пришла к Розе, но не для того, чтобы помочь. –Римма очень сильно хочет помочь мне,–в их разговор влезла Роза. На лице ее красовалась легкая улыбка. Мужчина перевёл взгляд на Розу. –Сегодня Римме стоит отдохнуть, а завтра уже она приступит к работе–Дженсон смотрел на Римму, пока та пыталась спрятать свои глаза от тяжёлого взгляда мужчины. –Тогда я отведу её в её комнату–девушка быстро протараторила и, взяв на локоть Римму, быстро повела её в сторону комнаты.       –Что это было?–наконец спросила Римма. –Почему ты раньше не сказала, что боишься крови?–словно не слыша вопроса, спросила Роза. Римма молчала. Она не знала, как ей ответить на этот вопрос. –Что молчишь?–Роза резко остановила Римму и посмотрела ей в глаза, ожидая ответа. –Я думала, что всё будет нормально,–виновато произнесла Римма и опустила свой взгляд. –Нас чуть Дженсон не убил всех,–Роза начала понемногу злиться. –В смысле?–удивленно спросила Римма. –Когда ты упала в обморок, Дженсон первым был, кто это заметил, а после уже я,–Роза остановилась на несколько секунд, а после снова продолжила.–Дженсон сам отнёс тебя в комнату и сказал, чтобы никто не подходил к тебе сегодня, а на нас он просто накричал,–Роза зло смотрела на Римму. Она всё ещё злилась на девушку, так как из-за неё им очень сильно влетело. И теперь Розе придётся следить за Риммой, как за маленьким ребёнком ещё тщательнее. –Прости,–Римма подняла свой виноватый взгляд на девушку. –Проехали,–ответила Роза.       Всё остальную дорогу они шли молча. Придя в комнату Риммы, Роза пожелала спокойной ночи, так как уже была ночь, и ушла по своим делам. Римма же легла в постель и погрузилась в свои мысли. Девушка прокручивала в голове всё то, что сегодня произошло. Как она упала в обморок, как Дженсон начал отнес ее в комнату и т.д. Хотя, подумать, какое ему вообще дело до Риммы? Она же обычный работник, которого насильно держат здесь. К сожалению ответа на этот вопрос девушка не знала. –Неужели он переживает?–подумала про себя Римма, после чего она уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.