ID работы: 14516100

Мои монологи у твоей могилы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Хэринка соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, я скучаю — лёгкая рука опустилась на холодный гранит, медленно его поглаживая. — Я не знаю как ты там, но воспоминания о тебе меня терзают. Я даже написал письмо для тебя, чтобы ты не грустила- маленький конверт уже лежал на притоптаной земле, рядом с цветами.–Я много чего помню о нас с тобой. Твой стеллаж с книгами так и стоит в нашей квартире. Это единственное, что я не выкинул, рука не поднялась. Ты так ценила эти книги, что я бы не простил себя, если бы выкинул их. А помнишь как мы познакомились? Парень молчал минуты две, как бы ожидая ответа на вопрос. Тишина угнетала, он скучал от неё только больше. Он продолжил свой монолог, зная что ответа так и не услышит. -Ты избегала меня. Мы доросли до друзей не скоро. Но сколько за это время у тебя было неудачных отношений? Снова молчание. Лишь голоса птиц немного развивали его скуку и одиночество. -Очень много Кара. Очень. Ты жила как в любовном романе, и винила в этом меня. Я всегда удивлялся этому. Я бегал за тобой как хвостик, а ты игнорировала меня как могла. Твои подруги говорили про то, что очевидно ты мне нравишься. Но ты старалась всеми способами меня оттолкнуть. Но когда очередной парень тебя бросил ты сдалась. Не знаю было ли это из-за любви, или же чего-то другого, мне было всё равно. Главное что мы вместе. Но и это продолжилось недолго. Почему ты покинула меня так скоро Каролина? На этот раз монолог закончился. Теперь ему не обязательно было разговаривать с могилой, ведь его душа обязательно встретиться с Каролиной. А окровавленный труп с ножом в руке и записка с предложением: я скоро вернусь к тебе, так и будут лежать около могилы на заброшенном кладбище..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.