ID работы: 14516194

–Антон, мы будем разводиться.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
Примечания:
–Антон,мы будем разводиться.– Эта фраза проносится в голове блондина снова и снова. Буквально час назад, родители позвали его на кухню. Отец сидел за столом, а мать стояла возле него. У них было очень странное поведение. Они не ругались как всегда,но и не обнимались как раньше. Сейчас его родители выглядели как совсем чужие. –Сын,присядь за стол пожалуйста. Нам нужно серьёзно поговорить.– Глава семейства говорил слишком отстранено. Это насторожило мальчишку. Раньше, даже несмотря на ссоры с женой, мужчина относился к детям тепло. Антон отодвинул стул и сел. Атмосфера на кухне будто окутала его шею и с каждой секундой все сильнее сжимала её. Было максимально некомфортно. Хотелось убежать куда-либо, лишь бы не находиться под взглядами взрослых. Они не смотрели на него как на сына, их взгляд передавал только неприязнь и холод. –Мы давно над этим думали. Тебе, как уже взрослому человеку, говорим сейчас. Антон,мы будем разводиться. Завтра мы едем в загс. – Мир рухнул. Неужели он зря делал все, чтобы не услышать этого. Голубоглазый поднял взгляд на родителей. Их лица не выражали ничего. Будто четырнадцать лет брака ничего не значили. Они не ждали ответа от сына, поэтому стали заниматься своими делами , а Антон молча поднялся с места и ушел в комнату. Он упал на кровать. Хотелось кричать. Это конец. Олю заберут, мать начнет чаще не появляться дома, отец уедет в город и забьет на него. Прошло больше двух часов, родители уехали из дома, а легче не стало. На душе все также паршиво. Спутник. Парень вспомнил про лезвие, лежавшие под чехлом телефона. Он всегда его там носил, так как спрятать его в комнате было некуда. Достав столь нужный сейчас предмет и подняв штанину, Антон стал наносить порезы. Наконец он почувствовал отрезвляющую боль. Стало легче,но это было не поводом чтобы остановиться. Небольшие капли крови появились на свежих ранах. Спустя ещё десяток порезов, парень остановился. Капли превратились в струйки багровой жидкости. Блондин начал плакать. Его трясло, но он взял телефон в руки и набрал уже заученный наизусть номер. Шли гудки и когда он хотел уже сбросить вызов, трубку взяли. –Тох, час ночи. Ты издеваешься? – Голос Ромы был очень хриплым из-за недавнего сна. Антон и не подумал что многие уже спят. –Прости пожалуйста. Спокойной ночи. – И тут Пятифан почувствовал неладное. За два года, которые Петров находился в поселке, он никогда не плакал. Даже тогда, когда его избили, он держался стойко. –Тошик, чё случилось? – Брюнет сел на кровать и приложил телефон ближе к уху. –Родители. – Антон издал всхлип. – Прости что звоню так поздно, ты можешь придти? Дома никого нет. – Рома на другом конце провода подскочил. Голубоглазый бы никогда не позвал друга так поздно,а значит дела плохи. –Щас буду. – Вызов завершился, а хулиган начал спешно одеваться. Они с Бяшей знали, что родители это больная тема приятеля. Уже через пять минут парень был одет и выбежал из дома. Антон все также сидел на кровати с окровавленной ногой. В дверь постучали. Он пошел открывать. Штаны окрасились в красный. Спускаться по лестнице было больно. После двух щелчков, дверь потянули со стороны улицы. Взору Пятифана предстал хромой и заплаканный парень. Брюнет застыл и перевел взгляд на ногу, молясь чтобы его догадки не подтвердились. Зря. На штанине правой ноги была кровь. –Блять.– Одно слово описало спектр испытываемых эмоций. Парень поднял взгляд на друга. Тот стоял опустив взгляд в пол. Не хотелось отчитывать его в таком состоянии, поэтому Рома развел руки, приглашая в объятья. Антон просто рухнул в них, хватаясь за него как за спасательный круг. Хулиган положил одну руку на спину, а другую на затылок,прижимая блондина к себе. У него разрывалось сердце Парень рыдал в плечо, чувствуя как друг гладит его по голове. Так они стояли минут десять, пока Петров не успокоился. -Тош, нужно обработать. - Рома немного отстранился. Тихое согласие прозвучало куда-то в плечо. Они прошли на кухню и брюнет достал аптечку, зная где она находится, так как голубоглазый уже обрабатывал ему раны, когда тот дрался. Антон сидел за столом,когда к нему подошёл парень и сел на корточки. Пришло время показывать количество порезов. Он поднял штанину. Глаза Пятифана округлились. Более двух десятков свежих порезов было на белоснежной коже. Под ними было ещё больше шрамов. Рома взял ватку и перекись. –Тош, не делай так больше. Прошу. - Он поднял взгляд на блондина. Тот лишь кивнул. Закончив с обработкой, брюнет замотал ногу бинтом и встал, собирая все назад в аптечку. –Я тебя люблю.– Тихий голос послышался со стороны стола. Рома замер. Он не мог представить, что объект его симпатии сейчас говорит это. Уже год хулиган страдает по нему, думая что это не взаимно. Парень повернулся и направился к Петрову. –Ты чего?- Антон вжался в спинку стула. Друг подходил все ближе, пока не оказался возле его лица. –Я тебя тоже.– Тихий шёпот разрезал тишину в комнате. Пятифан положил свою руку на щеку парня и притянул к себе. Сейчас это было необходимо. Они целовались очень нежно и чувственно. Рома отстранился первым. -Зайчик, не делай так больше пожалуйста.- И тут Антон поплыл. Он слишком любил когда брюнет его так называл. Голубоглазый кивнул и хулиган обнял его. Так они и сидели. На кухне. Ночью. Вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.