ID работы: 14516230

air force one

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

time to change your shoes

Настройки текста
в дверях обувного магазинчика появилась его самая обожаемая гостья. — юнкён, привет! — привет! почему-то юнкён не выглядела такой же радостной, как обычно. — эй, что-то случилось? — ёнхи приобняла подругу. — он… опять… глупый парень со юнкён! за год отношений он успел изменить ей около десяти раз, но она всё ему прощала. всегда. — ну-ну, чего ты? бросай этого придурка, он того не стоит, — ёнхи сама чуть не заревела от несправедливости. почему такая хорошая девушка вынуждена страдать? или… две хорошие девушки? — а как я могу? — проскулила юнкён, садясь на потёртый пуфик и закрывая красное лицо руками, — я же люблю его… всё, сейчас ёнхи точно заплачет. она давно отдала своё сердце этой светловолосой коротышке, с которой они вместе прогуливали уроки. после школы их пути разошлись, но подруги всё ещё частенько виделись. как же ёнхи хотелось заменить слово «подруги» на что-то большее… но она трусиха. солнечные лучи путаются в аккуратном хвостике юнкён. она тихонько всхлипывает, вытирая мокрые глаза платочком, который ей купила ёнхи. на ногах облезлые кеды — подарок этого шута. он сказал, что урвал последние в очень дорогом магазине, хотя ёнхи точно видела его с ними на рынке с дешёвыми китайскими подделками (но юнкён об этом знать необязательно, всё равно не поверит). этой обуви всего полгода, только вот вид такой, словно их носили лет пять, не снимая. — давай посмотрим что-нибудь другое тебе на ноги? — что? зачем? — ну, новые вещи всегда радуют. — но это же от него… — да какая разница? — ёнхи уже не могла слышать об этом мудаке, — давно пора сменить эти лапти. юнкён шмыгнула носом. — ладно. ёнхи схватила её за руку и потащила на склад, где давно припрятала чистенькую пару nike air force one. ей очень хотелось порадовать юнкён и показать отношение, которого эта афродита действительно заслуживает. — на! — ёнхи протянула подруге белую коробочку, перевязанную розовой ленточкой. — ухты… — восторженно прошептала юнкён, вытаскивая обувь и сразу же примеряя её, — мне очень нравится, спасибо огромное! сколько я должна? — это подарок. неловкое молчание. ёнхи поняла, что пора действовать. — юнкён-и… — а? — отозвалась юнкён, отрываясь от любования своими ногами. — я должна тебе кое-что сказать… в тесной комнате приглушённый свет. ёнхи подошла ближе. — что такое? — я… я влюблена в тебя. — это шутка? — нет, — ёнхи посмотрела на юнкён, пытаясь понять её чувства, — это взаимно? юнкён в панике взглянула на телефон. — прости, мне нужно по делам, давай встретимся вечером? — ладно… она ушла, а ёнхи осталась стоять посреди склада. пнув со всей силы злосчастные старые кеды, забытые здесь во время бегства, она села на пол и заплакала. ёнхи хорошо знала юнкён, поэтому точно могла сказать, что никакой встречи не будет. это конец. самая нежная и сильная любовь оказалась отвергнута.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.