ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В настоящее время. Ребята пытались понять только одно. Где сейчас находится Баджи и что с ним. Мичи посмотрел на время. 18:26. -до собрания осталось чуть больше часа…пойдём ко мне домой. А потом заскочим к тебе переоденешься и пойдём на собрани. -а зачем тогда к тебе? -мне нужно тебе кое что рассказать, но это место не безопасно. Слишком много людей может услышать. Ну и форма. -ладно, тогда пошли. А где ты вообще живёшь? -пойдём, адрес запомнишь потом. Тут не далеко. Ребята направились в сторону дома Мичи. Но не успели они пройти и пару метров, как их кто то позвал по имени. -о, Такемичи и Чифую) -парень улыбался во все тридцать два. -знакомы? Если нет то у нас дела. -перед ними стоял, Ран и его брат Риндо. Такемичи был прав. У них и вправду много дел. Как минимум он хотел рассказать Чифую свой секрет. -лично нет, но знаем вас хорошо. Ран мне кажется ты их пугаешь…вы не переживайте, мы все сейчас в одной лодке. -последнюю фразу, Рин сказал шёпотом. С лица Рана пропала та какетливая улыбка, превратившись в пустую эмоцию. -что правда то правда. А мы к вам как раз направлялись. А точнее к тебе Ханагаки. Потом нам бы пришлось идти к Чифую, а вы оказывается не так уж и далеко друг от друга живёте… -откуда ты это знае. -Майки сказал. Он ждёт вас кстати. -а? Майки…? -и тут Мичи кто то позвонил. -о, это Майки. ٭-вспомнишь солнце, вот и лучик) -парень поставил на громкую связь. ٭-и тебе привет Мичик. Хайтани у вас? ٭-да. А что? ٭-мне лень объяснять, Хайтани по дороге рсскажут. Но главное прямо сейчас идите на место собрания. Прямо сейчас, вместе с Хайтани. Форма не нужна. Только побыстрей. ٭-хорошо, пока) ٭-пока, солнце) -солнце? Вы точно просто друзья? -аааа, да) Он меня всегда так называет, ничего особенного. Ладно пойдёмте. До храма Мусаши они дошли без приключений. И вот перед ними, на ступеньках сидит Майки. Он срывается с места и бежит на Мичика с объятиями. -Мучииии) -парень прижал Мичи к себе не давая шанса выбраться. -и тебе привет, может отпустишь?..ты меня задушить решил.? -воздуха в лёгких не хватало, парень начал кашлять. -прости Мичи…-Манджиро отпустил Мичи, но взял за руку. Тот выровнял дыхание, и сказал что всё хорошо. -они точно друзья…? -ещё раз спросил Ран. -они за ручки держатся…это мило, наверное. -вам Хайтани всё рассказали? -Майки резко стал серьезным. -они нам ничего не рассказали. Слишком много людей было. -эх, придётся мне. Но перед этим отдайте все, свои телефоны. -ребята не стали ничего спрашивать и просто отдали телефоны. -Хайтани, ваши ещё не проверили, поэтому пока что придётся подождать.-Майки убрал телефоны в рюкзак. -а зачем это нужно вообще? Порень подошёл ближе. -проверка на прослушивание ваших телефонов, в тосве есть крыса или крысы. У них на стороне есть опытный хакер, как мы поняли он хорошо шифруется. Но у нас тоже есть свой козырь в рукаве. Шион Мадараме. -лев? Он тоже хакер типо? -а ты откуда знаешь его? -в этот момент Майки, немного удивился и одновременно испугался? -я недавно с ним подружился. Это ещё зимой было. На улице гололёд, и он шёл впереди меня, подскользулся и упал. Нос и подбородок расшиб. Ну я помог ему. Мой дом недалеко от тудо был, ну я его к себе привёл и всё обработал. А после мы чай пили и болтали. -Мичи подошёл максимально близко -только не ревнуй. Я твой. И хватит докапыватся до Инупи…! -ладно, ладно…я больше не буду. -не заметно для всех, он слегка чмокнул Мичи в уголок губ, Майки отвернулся и попросил всех идти за ним. Никто не заметил этого чмока, и они направились в сторону старого сарайчика. Зайдя в нутрь за Майки, ребята были в шоке. Хайтани всё прекрасно знали поэтому просто тяжело вздохнули. Внутри сидел глава Поднебесья, его советник и правая рука, а также Казутора —это из «новеньких». А так же там сидели главы отрядов и их замы. Казутора, как только увидел Мичи, сразу же бросился обниматься. Манджиро, наблюдал за этим со стороны, и немного…это ещё мягко сказано…ахуевал. ЕГО Мичи, обнимает Казутора! В глазах Майки, Мичи увидел много злости и гнева…а так же ревность. Ревность Манджиро это что то. Он может убить того кто близко подойдет к ЕГО Мичи. Единственные кому он «разрешал» — это Чифую, Такаши. Чифую, это понятно, но почему именно Мицуя? У него уже есть пара — Хаккай. Это во 1-х. Во 2-х… Мичи является «моделью» Таканчика. Как и Хаккай. И тем более он доверяет ему. Да другим он тоже доверяет, но вы не поняли…он «разрешает» не только обнимать и прикасаться, но и видеть обножённым. В обтягивающей одежде и голым. Хотя последнее можно только Чифую. Так как тот, его «личный врачь», всегда после драк его подлатывает. Взглядом Мичи сказал Майки, что бы тот не ревновал. Обняв Тору в ответ, он отстранился. И снял куртку и теплые аксессуары, ведь в этом сарайчике жарко. Но увидев Изану, Мичи застыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.