ID работы: 14516536

Наказание

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пять лет назад Кристоф и Лео решили сделать один из самых важных шагов в своей жизни - они поженились. С тех пор прошло пять счастливых лет, наполненных любовью, заботой и взаимопониманием. За это время мальчишка превратился в молодого мужчину, который всегда готов поддержать своего любимого мужа. Но не только Лео вырос и стал сильнее, но и их любовь стала еще крепче. Парень по-прежнему обожает своего мужа и ценит каждый момент, проведенный вместе. А Кристоф, в свою очередь, не перестает удивлять и радовать своего мальчика разнообразными сюрпризами и подарками. Брюнет всегда находит время и возможности, чтобы сделать своего мужа счастливым. Мужчина благодарен судьбе за то, что пять лет назад он решил прогуляться по парку и встретил там мальчишку. Именно тогда началась их история любви, которая продолжается и сейчас, становясь только сильнее с каждым днем. Супруги счастливы вместе и готовы пройти еще много лет, деля любовь и радость друг с другом… Лео сидел на скамейке в тени деревьев, наслаждаясь прохладой парка и спокойствием озера, которое расстилалось перед ним. Парень смотрел на гладь воды, задумчиво погружаясь в свои мысли. В его голове мелькали картинки счастливой жизни, которую ведет со своим любимым мужем. Возле блондина мирно располагалась коляска, в которой спал их сын, рожденный с помощью суррогатной матери. Малыш был укрыт в мягкое одеяло и выглядел таким мирным и беззаботным, словно ничто не могло нарушить его сон. Парк был идеальным местом для семейного отдыха. Здесь царила атмосфера спокойствия и умиротворения. Зеленые деревья и цветущие цветы создавали прекрасный фон для отдыха и размышлений. Озеро же было настоящей жемчужиной парка. Его вода была такой прозрачной, что казалось, будто можно увидеть дно. На поверхности плавали лебеди и утки, создавая романтическую атмосферу. Лео наслаждался каждым мгновением, проведенным в этом парке. Молодой парень чувствовал себя счастливым и благодарным за то, что у него есть такая прекрасная семья и возможность наслаждаться жизнью в таком красивом месте. И в этот момент, когда он смотрел на озеро и думал о своей семье, внезапно почувствовал, как мягкие руки закрыли ему глаза. - Угадай кто? - сказал детский голос. - Обезьянка, — уверенно сказал парень улыбаясь. - Ты снова угадал, папочка! Ты ждал меня? – спросила девочка, забираясь к блондину на колени. - Конечно, малышка, — ответил молодой отец, обнимая девочку со светлыми локонами. Малышка была копией своего папы - это было очевидно для всех, кто знал эту семью. Она унаследовала от него не только внешность, но и характерные черты, манеры и даже манеру говорить. - А где отец? – спросил Лео. - Он там, — указала девочка в сторону. Когда юноша обернулся, то он увидел, что к ним по тропинке быстрым шагом приближается недовольный Кристоф, а за ним следует Жак. Блондин сразу понял, что их дочь снова сбежала от отца, и ситуация требует немедленных действий. Нужно было срочно придумывать, как спасти дочку от мужа, который явно был недоволен поступком малышки. Молодой парень, быстро обдумал план действий, когда к ним подошел недовольный брюнет. Лео поднялся на ноги и в доли секунд передал в руки телохранителю их дочку, чтобы она была в безопасности. А сам он нежно поцеловал своего возлюбленного, чтобы успокоить его и показать, что все хорошо. Мужчина был сильно ошеломлен, но вскоре он отреагировал и отвечал юноше тем же, углубляя поцелуй и делая его еще более страстным и требовательным. Он забыл обо всем, кроме губ своего мальчика, которые казались ему самыми прекрасными на свете. Их поцелуй был настолько интенсивным, что они оба чувствовали, будто сливаются в одно целое. Супруги не могли остановиться, пока не отдышались и не насладились каждой секундой этого страстного и требовательного поцелуя. Оглядевшись вокруг, они заметили, что Жак и их дочь стояли у самого края озера. Молодой человек, который находился рядом с ней, что-то увлеченно рассказывал девчушке. Они не могли не заметить, как она внимательно слушала его, улыбаясь и иногда кивая головой. Видимо, малышка была вовлечена в интересный разговор, и это не могло не радовать родителей. Кристоф с Лео с улыбкой наблюдали за ними, чувствуя гордость и счастье за свою дочь, которая нашла такого замечательного собеседника и друга. - Вечером накажу тебя, — прошептал брюнет, шлепнув парня по его попке и направлялся к озеру. - Да, хозяин, — прошептал Лео, подходя к коляске с сыном. Он понимал, что его услышали, хотя говорил тихо. Когда Кристоф подошел к дочке и телохранителю, девочка сразу же потянулась к нему, желая обнять его. - Ты понимаешь, что убегать - это плохо? - спросил отец, беря дочку на руки. Малышка кивнула, прижимаясь к груди мужчины. - Не ругайся на нее, она еще ребенок, — сказал молодой парень, подходя к мужу сзади. - Снова ее защищаешь, — сказал брюнет неудовлетворенно. - Ну ладно. Ты же любишь нас всех, признай это, — сказал Лео, опираясь подбородком на плечо Кристофа и стоя за его спиной. - Люблю, и вы этим бесцеремонно пользуетесь, — ответил мужчина, поцеловав юношу в лоб. Кристоф и Лео, погруженные в объятия друг друга, ступают по пушинкам уходящего дня и медленно движутся к выходу из парка. Вокруг них плавают легкие лучи солнца, создавая волшебное освещение окружающего мира. Сияние придает им некую ауру, словно пара ангелов, направленных к обещанному счастью. Малыши, олицетворяющие бесконечную любовь между родителями, несут в их бытие потрясающее блаженство и безграничную радость. Несмотря на то, что они покидают парк, его магия, нежность и тепло продолжают охватывать их души. В каждом шаге пары ощущается прочность и стабильность их отношений, а взгляды, полные любви и обещания, никогда не покидают их лица. Кристоф с Лео остановились всего на мгновение, чтобы взглянуть друг на друга. Секунды подвластны им, и в это краткое мгновение влюбленные успевают прочитать все самые глубокие мысли и чувства, которые когда-либо переполняли их души. Их взгляды постепенно смешиваются, словно расплываются в неразрывной гармонии, и на этом фоне виднеется успокоение и уверенность вместе с будущим, наполненным счастьем. Словно маленький мирок, в котором они живут, парк остается позади. Мужчина с молодым парнем выбирают путь своей судьбы, обещая друг другу, что ничто не сотрет из памяти их прошлые сложности, с которыми им пришлось столкнуться на пути к счастью. Супруги движутся вперед, заполучив сокровище в лице семьи, которая никогда не покинет их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.