ID работы: 14516539

Живительная влага

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечные лучи,пробравшись в покои царя падали на ложе,освещая Александра с ног до головы. Гефестиону казалось,что он смотрит на божество. В золотом свете,рассеевшемся по покоям-волосы Македонского словно источали сияние изнутри. Великолепные,крупные кольца медовых локонов разметавшиеся по подушкам манили неведомой силой и мужчина принялся перебирать волосы господина тонкими пальцами. Александр прекрасен. Могучь и притягателен. Распахнувшийся от сна красный кафтан,украшеный золотой парчой открывал Гефестиону тело возлюбленного,его статное тело,вздымающуюся от дыхания грудь. Македонского словно извоял искусный скульптор. Завораживающие черты лица внушали покой и выражали глубокое удовлетворение. Изящный нос,высокий лоб,большие изумрудные глаза под густыми,чёрными ресницами,аккуратные алые губы,такие желанные. Изогнутые,чёрные,соболиные брови которые царь нахмуривал, и от этого его лицо становилось строгим и решительным. "Хилаирха" покрывал лёгкими поцелуями точёный профиль повелителя,сердце радостно замирало каждый раз когда его губы касались лица возлюбленного. Щемотные глаза Александра увидели возлюбленного и на сонном лице "эллинского льва" появилась сияющая улыбка. Он потянулся словно довольный кот,прогоняя из отяжелевших членов тягучую негу сга и приподнялся на локтях к лицу Гефестиона,сняв с приоткрытых губ любимого нежный поцелуй. "Хилаирха" провёл пальцами по щеке Александра. -Любовь моя,я очень голоден. Так бы и сьел тебя.- Игриво сказал царь и притворно-грустно прибавил -Но нельзя...-Гефестион звонко засмеялся -Если ты съешь меня Александр,кто же будет целовать тебя,любить тебя,услаждать тебя?- -И воспитывать меня- Серьёзным тоном прибавил царь. Покои Македонского заполняли ароматы пряностей,мяса и сладостей. На дастархане,в искуссно сделаных золотых блюдах украшеных бирюзой,возлежат изысканые блюда в лучьших традициях персидской кухни. В золотом кувшине с изогнутой ручькой налит фруктовый щербет. Блюдо с курицей,рисом,зёрнами шафрана и барбарисом,украшенное рубиново красными ягодами. Рисовый пирог с шафраном и куринными яйцами. Блюдо с копчёными баклажанами,куркумой,помидорами и чесноком . Цветочная халва с бутонами цветка аппельсина и рисовый пудинг свареный с молоком,согласно легенде-раньше его вкушали ангелы на небесах. В центре стола,сияли влажными бочками гроздья зелёного винограда и спелые яблоки. Александр с огромным аппетитом вгрызался в куринную ногу,белыми,словно жемчуг зубами. Он опять начал чувствовать вкус к жизни. Гефестион наслаждался рисовым пирогом,отщипывая тонкими пальчиками маленькие кусочки. Большее удовольствие ему доставляло глядеть на насыщающегося с наслаждением возлюбленного,потерявшего аппетит от горя и вновь преобретшего его. Гефестион ждал самого интересного,ведь он знал своего господина лучьше всех. Александр Македонский имел три слабости-мать-царицу Олимпиаду,возлюбленного Гефестиона и сладости. С самого детсва глаза маленького наследника загорались счастливым огнём при виде десертов,особенная любовь доставалась мелким пирожным с грецкими орехами,семенами мака и кокосами-"ситни колчи". Сладости эти были непростыми,их готовили либо на именины,либо на праздник-"славу". Расправившись с мясом и рисом,Македонский призывно взглянул на Гефестиона. "Хилаирха" поднялся со своего места и приблизился к царю. Золотое блюдо играло солнечными "мышками" на стенах покоев,а драгоценные камни цвета морской волны-сияли на солнце. Изящные,белые пальцы красавца Гефестиона отломили кусочек от ароматного десерта. Красивые губы Александра чувственно раскрылись и он снял столь желаемое лакомство с рук Гефестиона ртом. Хилаирху словно ударила молния,кажется он даже дёрнулся,а кончики пальцев закололо от возбуждения. Руку,на котрой возлюбленный оставил горячий след своими губами-жгло пламенной негой. Царь зажмурился от удовольствия,склонив голову вправо,смакую восточную сладость. Почувствовав на своей шее горячие губы,Александр запустил свои пальцы в тёмные локоны Гефестиона,ниспадавшие волопадом на плечи "Хилаирхи". Мужчина провёл языком по шее царя-от ключицы до самого подбородка,оставляя влажные следы. Македонский тихо застонал и прельнул к губам возлюбленного,проходясь своим языком по его нёбу. Разорвав долгий поцелуй,Гефестион растянулся на ярком ковре,на животе,стоная от вожделения. Стянув с возлюбленного хитон,царь завороженно провёл мускулистой рукой по гладкой,"алебастровой" спине возлюбленного,прошёлся губами по позвоночнику. "Хилаирха" тихо заскулил и потёрся попой о пах своего господина. Александр брал Гефестиона прямо на полу. Громкие стоны Македонского казались мужчине прекрасной музыкой. Выгибая от удовольствия спину,"Хилаирха" сам выл подобно дикому зверю. В зелёных глазах царя появились слёзы,в сознании свкркнула вспышка света,голова отяжелела,а внизу живота словно развязался тугой узел. Любовников словно "укрыло" тёплой волной "Фарского залива". Стоны двоих слились в прохладный бриз заберающийся в волосы,развевающий локоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.