ID работы: 14516549

Коричнево-зелено-синее пятно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По причине, видимо, обреченной навсегда остаться загадкой, у Рика мать ассоциировалась с коричневым, зеленым и синим цветами, так что… да, это было коричнево-зелено-синее пятно. И точно таким же коричнево-зелено-синим пятном была Женевьева Ричардсон. Девушка, чьим соавтором в написании школьного проекта ему предстояло стать. Поначалу его хотели поставить в пару с неким Тоби Роджерсом, низковатым и весьма дерганным пареньком. Но этот Роджерс заболел. И тогда его поставили в пару вместе с Женевьевой. Это была милая и приветливая девушка невысокого роста. Коричнево-зелено-синим пятном она была из-за своего гардероба, ведь как он позже узнает, именно такие цвета она предпочитала в одежде. Он ждал ее в коридоре, чтобы обсудить план их работы, пока эта Ричардсон стояла в компании какого-то высокого блондина, с которым довольно мило о чем-то беседовала. Когда же она наконец снизошла до Рика, то сумела знатно его удивить. Первой фразой которую она воскликнула было : " Я считаю это забавным что нас поставили в одну пару. Тебя зовут Ричард, а у меня фамилия Ричардсон. Вот умора, да? " После этого она рассмеялась. Рик про себя отметил что у нее очень красивый смех. Решив сразу приступить к работе, они пошли к ней домой. Женевьева сама предложила. Пока они шли к ее дому у них завязался длинный разговор, в ходе которого он узнал, что ей нравится коричневый, зеленый и синий цвета, которые по ее мнению неплохо сочетались с ее рыжевато-каштановыми волосами. На самом деле волосы у нее просто каштановые, рыжий же оттенок они приобретали за счет того, что Женевьева красила их хной. Действительно, если присмотреться, то можно было увидеть, что корни у ее волос гораздо темнее. А потом Рик не придумал ничего лучше для поддержания беседы, чем спросить кто тот блондин с которым она разговаривала в школе. - Это Брайан Томас, мой сосед по парте. - улыбаясь ответила Ричардсон, а затем хитро сощурившись, спросила - А что, ревнуешь? И тут же рассмеялась. Рику стало неловко, кажется он даже покраснел. - Да ладно, я же просто шучу. Но на самом деле, если бы ты действительно ревновал...Это не имеет смысла. Он не видит во мне девушку. Брайан даже друга во мне не видит. Так, просто соседка по парте.... - на последней фразе она как-то погрустнела. Оставшийся путь они провели в молчании. Когда они оказались в доме Ричардсонов, Женевьева предложила ему чаю, но он отказался и они сразу пошли в ее комнату. Зайдя в это место, Рик обомлел. Ну точно коричнево-зелено-синее пятно. Мебель из коричневого дерева, зеленые обои и такое же покрывало на кровати, синие шторы и ковер в тон им. Женевьева с деловитым выражением лица достала все, что им могло бы помочь в написании их проекта, и сгрузила это на кровать. Затем уселась на колени перед кроватью, и похлопав по полу рядом с собой сказала : - Ну присаживайся, чего стоишь? Дел у нас еще много.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.