ID работы: 14516799

Кто же ты?

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Что же ты делаешь со мной?

Настройки текста
Примечания:

***

От шока посмотрев на свои руки я увидела что на мне всё так же нет бинтов, синяков и швов. Куда всё делось? Немного подумав и приняв случившееся я пошла от туда прочь, на кухню. Там была Салли и что то месила. Я подошла со спины и сказала тихо ну ухо «Бу». Девочка испугалась и вскрикнула, посмотрев на меня она улыбнулась и начала смеяться. — Эй, ты меня напугала! Зачем? — сказала девочка. — Просто так, что делаешь? — спросила я. — Я собираюсь делать кексики, будешь со мной? — воскликнула она и показала картинки в книжке по кулинарии. Читать я совершенно не умела но по картинкам примерно поняла что надо делать. — Давай — ответила я и начала ей помогать. Вместе наведя тесто разлили по формочкам и поставили в печь. — Нужно теперь сделать крем для украшения, какого цвета делать будем? — спросила Салли показывая на пищевые красители. Я показала пальцем на фиолетовый. — Давай этот? — спросила я. — О, давай. Красивый цвет — ответила девочка. Мы приступили намешивать крем и добавили фиолетовый краситель. Спустя какое то время достав из духовки поднявшиеся кексики приступили украшать кремом и посыпкой. На этот запах вышел Джек, он подошёл к столу и встал перед моими глазами, видно не понимая что со мной. — Где твои бинты? А швы? — — Давай я позже расскажу тебе что случилось, ладно? Сейчас я чувствую себя прекрасно, спасибо за переживание. — ответила я довольно сдержанно. Парень промолчал. Как мы с девочкой украсили все кексики сложили красиво на тарелку. Салли подвинула тарелку ближе к Джеку. — Попробуешь? — спросила она. Безглазый в основном питается человечиной, но и обычную еду мог иногда съесть. По этому он не отвертевшись взял один, подняв маску себе на лоб откусил кусочек. — Ну как тебе? — спросила девочка. — Не плохо — ответил он дожевав и откусив второй кусок. Я сделала чай для себя и девочки, сев за стол мы начали чаёвничать. — Ой, так вкусно получилось! — начала нахваливать себя Салли. Поев я убрала за собой. — Пойдём поговорим? — спросил меня Джек. Я кивнула. — Прогуляемся по улице? — спросила в ответ я, парень удивился и тоже кивнул в ответ. Убрав на кухне девочка отправилась с тарелкой кексов к себе в комнату а мы с Безглазым вышили на улицу. Я глубоко вздохнула мокрый воздух после дождя, всё это время шёл дождь и только недавно он закончился. Посмотрев на облачное небо я улыбнулась. — Ты прям как ребёнок какой то. — сказал парень. — Почему так решил? — спросила я. — Так смотришь на небо как будто в первый раз — — Ну потому что так и есть — — Чего? В смысле? — он не понял. — Ну, я ж на улице почти не была, только два раза — — А почему? — Мы уже надвигались вглубь леса по тропинке, под ногами была грязь и слякоть, но меня это как-то не волновало. Я была рада улице, была свободна и это главное. Я начала вести Джеку рассказ о той лаборатории, о том как я стала такой и что я не умею читать, писать, не видела солнца ни разу, выходила на улицу два раза и по этому не знаю очень много об этом мире. Парень внимательно меня слушал и иногда либо мычал либо кивал, когда я закончила рассказ он тяжело вздохнул и подошёл ко мне ближе. Я облокотилась об мокрое дерево и смотрела на него. Он молча снял с себя маску и надел на меня. — Ты чего? — спросила я. Его маска пропахла кровью и его запахом который я уже чувствую за километр. Джек ничего не ответив поцеловал меня через маску в районе губ — Эээээ — начала протягивать я. — Теперь понятно почему ты такая странная — ответил он на моё эканье. — и почему ты решила без разрешения забрать мою футболку. — Он заметил это только сейчас когда стоял довольно близко. — А, прости. Я думала что ты будешь не против. — ответила я. — Я не против, просто предупреждай когда будешь брать, ладно? — сказал он улыбнувшись, первый раз вижу как он улыбается. Сердце застучало быстрее и стало тяжелее дышать. Я стала всматриваться в его лицо, на которое раньше не так сильно обращала внимания. Его чёрные глаза так и манили, как чёрная дыра. По ним никогда не возможно угадать в какую сторону он смотрит. Серая кож которая была такой тёплой, хотя по её вижу так и не скажешь. Я аккуратно притронулась к его чёрной жиже на лице, которая лилась из его чёрных глаз. Парень ничего не сказав положив свою руку на мою поглаживая. Я стёрла жидкость как она появилась снова. Немного подумав, перед моими глазами прогнался поцелуй который произошёл буквально только что. А что это вообще было? — А что ты это сделал? — спросила я. — О чём ты? — Джек явно не понял, ведь летал в своих облаках. — Ну, маску это что? — — Можешь считать это поцелуем — — А зачем? — — Просто так. — ответил он и отдалился, зачем я не поняла. — Нужно идти, меня опять на задание вызывают. Оно не большое, так что не попадай в неприятности пока меня не будет, ладно? — ответил он и забрал с моего лица свою маску нацепив на себя. — Ну хорошо — ответила я и наклонила голову в сторону. Мы направились обратно, он сразу же отправился в комнату за вещами а я сидела на кухне. Салли оставила два кексика на столе по этому я решила их доесть. Через 10 минут Джек вышел и ушёл из дома.

***

Посидев на кухне примерно час залипая в окно и обдумывая нашу с Безглазым прогулку уже собиралась выходить как сзади меня я услышала чей то голос. — Привет — сказал кто то. Я не испугавшись обернулась и увидела парня в чёрной толстовке, бело-чёрным шарфом на шее и бело-чёрной маской на лице. — Привет — ответила я. — Меня зовут КагеКао, рад знакомству — представился он и протянул руку, пока в другой руке был бокал с чем то. Я пожала ему руку и он сел рядом со мной. — Меня зовут Лия — представилась я. — Будешь вино? — — А что это? — Попробуй и узнаешь — сказал он и подвинул ко мне свой бокал. Я не думая взяла и сделала глоток. — Странное после вкусие. — ответила я. — Если выпить больше то привыкнешь, налить? — — Ну давай.- мне было скорее интереснее познать что то новое. Он достал с полки бокал и бутылку поставив на стол стал наливать мне. — И как ты тут оказалась? У нас здесь давно новеньких не было. — — Ой долгая история — ответила я взяв бокал в руку так же как и он пытаясь сделать в точь точь. — Так расскажи, мне интересно — по его голосу он явно ехидничал, но как-то по доброму. Я начала рассказывать что сбежала з лаборатории и в лесу встретилась с Джеком, он попивая внимательно смотрел на меня. — А как ты в этой лаборатории оказалась? — спросил он. — Этого я уже не помню, давно наверное это случилось — ответила я. — Ясно, мда уж. Тяжело наверное там было — — Ещё как — Спустя какое то время несколько бокалов у меня развязался рот и мы стали разговаривать обо всём, о погоде, о остальных жителей здесь, о смысле вселенной, философии, науке и всяких экспериментах попутно шутя над всеми этими темами. Мне уже стало немного жарко, я хотела снять футболку как вдруг КагеКао схватил меня за руку. — Тише тише, ты чего? — спросил он. — Зачем раздеваешься? — — Так жарко же — ответила я. — Ну не раздеваться же — сказал он и начал смеяться надо мной. — Чего ржёшь? — меня это начало бесить. — Да ничего, не знал что ты пяти капельная — — Какая?! — я не поняла. — Ну, так мало выпила а уже пьяная. — Я прищурилась смотря на него. Он с полки другую бутылку и маленькие кружечки, налив всего немного дал мне. — Держи, попробуй — сказал он смеясь. Я взяла стаканчик и выпила всё залпом, ведь налил он ну очень мало. И я поняла почему так мало. Я зажмурила глаза и скривилась. — Фу бля! Что это?! — Парень стал громко ржать и даже от смеха постучал по столу. — Чего смеёшься?! — я кричала от возмущения, но потом у меня уже начала кружиться голова а в глазах всё темнеть, но я держалась. — Это коньяк, нравится? — всё-таки ответил парень. — Полная херня. — ответила я. — Давай кто первый откажется это пить проиграл, играем? — — Играем, пей. — меня такой вызов раззадорил. Парень выпил свою стопку, потом я. Немного привыкнув ко вкусу я уже не так резко на него реагировала. Так проходила стопка за стопкой, время просто летело а я уже не отдавала отсчёт своим действиям. В итоге проиграла я, было ожидаемо. Как раз в этот момент зашёл Джек весь в крови и уставший, увидев моё состояние он жутко разозлился. Он подошёл к КагеКао и грозно смотрит на него, как бы через маску вроде не понятно, но просто по его молчанию всё ясно. КагеКао замолчал. — Зачем ты её напоил? — спросил Безглазый. А я лишь лежала на столе подставляя под голову руки вместо подушки. — Да как-то само так получилось, заговорились и выпили много. Не переживай, всё нормально. — ответил КагеКао. — Ясно, она идёт спать. — ответил ему Безглазый и положил свою руку мне на плечо. Я подняла голову посмотрев на него, как вдруг он взял меня на руки и понёс в комнату. — Я ходить вроде умею — сказала я. — Сейчас не умеешь — ответил он уже зайдя в комнату. Я взялась рукой за его маску и надела снова на себя, просто так. Он ничего не ответив положил меня на кровать, достал из шкафа себе одежду и вышел куда то. Я же в это время уже открыла нараспашку окно и сняла с себя штаны оставив трусы и длинную футболку, развалилась на кровати обнимая подушку. Окно было прям перед моей кроватью, по этому дуло прям на меня. Превосходно. Безглазый зашёл в комнату через 10 минут в чистом и умытый, увидев такую картину перед своими глазами он смутился. — Оденься. — сказал он подойдя ко мне. — Зачем? Мне и так хорошо — ответила я до сих пор лежа в его маске. — А ничего что я смотрю? — — Смотри, ты меня и голой видел — — На тебя алкоголь плохо влияет — сказал он и тяжело вздохнул. Парень сел рядом со мной до сих пор смотря на меня и смущаясь. Я села рядом с ним и сняла с себя его маску наконец. — Почему ты такая красивая? — спросил он. Меня этот вопрос смутил, я почувствовала как щёки загорели румянцем, первый раз так. — Ты так говоришь потому думаешь что я завтра не вспомню? — спросила я. — Наверное — — Я специально запомню, и завтра тебе об этом напомню — — Попробуй — Немного помолчав я положила голову ему на колени и снова легла. Он промолчав стал гладить меня по голове немного трогая ушки. — Такие мягкие — удивился парень. — Завидуй — ответила я с ухмылкой, на что он хихикнул. — Что за задание было? — — Да там лагерь в лесу люди развели, прогнать надо было. — — Понятно. — Я прикрыла глаза, так мы пробыли в молчании довольно долго пока я не почувствовала как натянулась ткань его штанов, открыв глаза и повернув в сторону увидела какой то бугорок в штанах. Я удивилась. — А чего это? — спросила я, вполне логичный вопрос. — Ничего, слезь с меня, я спать пойду. — он начал уходить от вопроса смущаясь сильнее. Я не ответив тыкнула в этот бугорок после чего парень дёрнулся. — Что это? — переспросила я. — Часть моего тела, вставай — ответил он хмурясь, он стал подталкивать меня в сторону от него. Я встала но положила руку прям на это место, парень снова вздрогнул и смотрел на меня раздражённо. — Прекрати — сказал он грубым тоном. — А если нет? — спросила я усмехаясь над ним. — Узнаешь каким я могу быть злым — ответил он, но я лишь только сжала в руках эту штуку. Он поджал губу и стал тяжело дышать, я внимательно смотрела на него. Мне почему то нравится его такое состояние. Вдруг он медленно потянувшись ко мне поцеловал меня в губы, убрал мою руку и обнял меня. Я вообще ничего не поняв поддавалась и даже не думала сопротивляться. Он медленно влился своими тремя языками с моим, меня немного напугало то сколько их у него, но не на долго. После нежного чувственного поцелуя он отстранился и всё так же смотрит строго на меня, прям как хищник на свою добычу. — Ты испытываешь моё терпение — прорычал он, только меня это только раззадорило. — Так не тяни — ответила я, после чего он как с цепи сорвался. Парень повалил меня на кровать нависнув сверху. Он повалился лицом в мою грудь сжимая её в руках. Это заставляло меня тяжело дышать. Я даже не заметила как он оказался между моих ног, но пока ничего не предпринимал. Задрав футболку на мне он начал облизывать мои соски немного присасывая и даже покусывая. Из моего рта пошли непристойные стоны, а руки сжали простыню на кровати. Оставив кучу укусов и засосов на моей груди он полез вниз, положив руку прямо на мой клитор. А сам он оставлял дорожку из поцелуев на моём животе ловко обходя места с шерстью. Пока он дошёл до того самого места трусов на мне уже не оказались, они уже валялись где то на полу. Прижавшись своим ртом к моим половым рукам он стал нежно облизывать мой клитор. Из меня вышел стон погромче от чего я прикрыла свой рот руками внимательно наблюдая за его действиями. Я чувствовала каждое его действие, это так блаженно и так приятно. Я даже не сразу вспомнила о том что ранее там меня трогал тот чудак, и это было больно. Только вот сейчас мне не было больно, даже если он где то кусал. Это было так нежно и так чувственно, от чего у меня кружилась голова. Вдруг нежное чувство превратилось в резкий порыв чувств и оргазма, он резко сунул в меня свои два пальца и начал нажимать на самую чувствительную точку. От этого я ну уж никак не могла сдержать своих стонов. После таких ласк он отстранился и посмотрел на меня. — Чего? — спросила я, его улыбка меня настораживала. Он ничего не ответив стянул с себя штаны с трусами и передо мной виднелся его член. Я немного испугавшись стала таращится то вниз на член то на лицо парня. — Не переживай, будет не больно. Обещаю — сказал парень и погладил меня по ноге. В ответ я кивнула и он приступил к делу. Подложив под мой зад подушку он устроился поближе и медленно начал его вставлять внутрь. Это заставляло всё во мне гореть. Он стал медленно двигаться, если бы было позволено всё, он бы не стал так медлить. Я обняла другую подушку и уткнулась ртом в неё чтобы меня не было слышно так громко, ведь всё равно слышно шаги за закрытой дверью нашей комнаты. Спустя несколько таких медленных действий Джек начал ускоряться. Я извивалась как могла, закатала глаза и сжимала в руках подушку. Мы как будто забылись вдвоём, даже не заметили как летит время. Через минуты две я заметила как он стал дышать тяжелее и грубее входил в меня, мне это нравится. Во мгновение он вытаскивает свой член и кончает белой жидкостью мне на живот. Он немного отдышавшись лёг рядом со мной и натянул на себя обратно свои трусы. Я повернула голову на него и снова всматривалась в его чёрные глаза. — Что ты со мной делаешь? — спросил он, но видимо это был риторический вопрос. Немного полежав он встал и достал со своего стола несколько влажных салфеток, вытер мой живот и кинул салфетки в мусорку. А я же немного поднялась чтобы надеть обратно свои трусы. После чего поудобнее разложилась на кровати укрываясь одеялом, парень лёг рядом и снова поцеловал меня в губы, но короче чем тот поцелуй. — Жалко что на завтра ты всё забудешь? — сказал Безглазый с улыбкой. — Не забуду, увидишь — ответила я хихикая. — Ну ну. — Мы улеглись вместе в обнимку, мне было так тепло и радостно на душе. Первый раз всё-таки. Спустя минут 20 нас поглотило царство морфея, в котором нам так же было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.