ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Утром Нари проснулась в номере одна. Сначала она почувствовала укол обиды, но потом разум взял верх. Лучше проснуться одной с комфортом после неловкой ночи, чем рядом с чужим мужчиной и не знать, как себя вести и куда себя деть. Возможно, Намждун ушёл по той же причине. Девушка дотянулась к телефону на прикроватной тумбе. Девять ноль две. Она открыла смс от Шин У «перезвони, когда освободишься» и набрала его номер. - Алло?- голос звучал сонным. - Что ты вчера сделала?- владелец клуба сразу перешёл к делу. Нари резко села на кровати, она испугалась. Вдруг Намджун остался недоволен, или не поверил, или она ему не понравилась, или он отказывается платить деньги, или закатил скандал… Он поэтому ушёл раньше неё? - Что вы имеете в виду?- кореянка боялась услышать ответ. - Намджун увеличил сумму.- Пауза, осознание, непонимание. - Что?- Нари подумала, что неправильно что-то услышала. - Вообще я не должен этим интересоваться, но я признаю, я заинтригован.- Интонация Шин У соответствовала его статусу, но выдавала нотки сплетника.- С каждым разом ты не перестаёшь удивлять меня всё больше. - Я… я ничего не сделала…- в трубке послышался смех. - Я заказал в номер завтрак, скину телефон водителя, позвони ему, когда будешь спускаться. Он отвезёт тебя домой, я даю тебе несколько выходных. - С-спасибо…?- девушка старалась проснуться, старалась осознать услышанное, старалась принять инструкцию к действию, старалась прокрутить вчерашнюю ночь, но в голове всё смешалось. Она откинулась обратно на подушки. Немного полежав сама с собой и поразмышляв, Нари поймала себя на приятных ощущениях и усомнилась.- Это нормально, что мне понравилось? Намждун обрушился на неё, как буря. Но он был аккуратен и внимателен. Он брал, получал, лишал, но разделял. Он разделял удовольствие на двоих. Все мужчины такие? Или Намждун особенный? Или Намждун относится по-особенному к ней, потому что она девственница? Была. - Ой… ну, всё,- Нари перекатилась на живот и накрылась с головой одеялом.- Привет, стокгольмский синдром. Мужчина купил мою невинность, а я решила привязаться к нему до гроба?- она резко вынырнула на воздух.- С другой стороны… почему он увеличил сумму? Слишком много вопросов, флешбеков первой ночи, новостей, информации, дел… В голову лезло всё сразу и не давало осознать и прокрутить мысли по одной. Нари показалось логичным и правильным начать распутывать этот клубок с кабинета владельца ночного клуба. - В Мультикалибр, пожалуйста,- девушка села в машину и незаметно положила ладонь на низ живота. Сильной боли не было, немного ныло и доставляло дискомфорт. Водитель поднял удивлённый взгляд, но затем кивнул и завёл машину. - Несколько выходных прошли так незаметно? Или ты альтруистка?- Шин У конечно доложили, что Нари направляется в офис. Он поставил перед ней бутылку газированной воды в стекле.- Есть что-то, что тебя беспокоит? Может быть тебе нужна медицинская помощь? Дать телефон хорошего врача? Скажешь, что от меня… - Н-нет, всё в порядке. Боже…- Нари даже не подумала об этом. Хотя, наверняка, стоило. Это отразилось на её лице, Шин У улыбнулся и положил на стол визитку. - Приём за счёт клуба,- кореянка нелепо посмотрела на листочек из твёрдой бумаги. «Ещё одна визитка».- Кстати, ещё есть психолог,- владелец достал ещё одну карточку. Картина становилась всё более ироничной.- Я постоянно забываю предложить тебе. В твоей ситуации было бы полезно поговорить с кем-нибудь грамотным,- он окинул её взглядом,- Не смотря на то, что ты сама почему-то выглядишь как кто-нибудь грамотный. - Жизнь научила меня брать, что предложат.- Нари пожала плечами и взяла обе визитки. Она решила подумать об этом позже, когда мыслей в голове будет меньше. Девушка знала, что прийти к Шин У – это правильное решение, но она не знала, что именно она от него хочет. Это тоже отразилось на её лице и тогда мужчина взял слово. - Сделка состоялась. Деньги получишь сегодня, получишь в полтора раза больше, чем я тебе писал. Нари? - Да,- девушка выглядела немного несобранной, но владелец понимал причины. Он просто закрывал её вопросы и задавал новые. Это был его способ направить Нари и дать ей выбор. - Что ты думаешь о том, чтобы уйти к нему из клуба? - Я…- сотрудница подняла растерянный взгляд, а владелец постарался подробно описать расклад дел. - Он готов тебя выкупить. Но по правилам это решение полностью зависит от желания девушки. Сумма, что он предлагает превышает обычную в несколько раз. Ты получишь от неё свой процент при согласии на сделку.- Мужчина отошёл к специальной стойке налить себе заварившийся чай. Он сделал эту паузу, чтобы дать время Нари осознать и впитать, что она услышала.- Если тебя выкупают, тебе выплачивается процент от сделки и на этом все твои отношения с клубом заканчиваются. Ты заключаешь договор устный или официальный с человеком, который тебя выкупил. Но после его истечения ты имеешь право вернуться в клуб при желании.- Шин У делал паузы в нужных местах, спокойно попивая чай.- От себя могу добавить, что Намджун лучшая партия. Чего бы он от тебя не хотел, он будет честен, справедлив и надёжен. Он тебя не обидит и не обманет – это я могу гарантировать.- Нари подняла на владельца неопределённый взгляд. - Сколько у меня есть времени?- Шин У поправил очки. - Я буду откровенен. Намждун внёс аванс и будет пополнять его за каждый день, который ты не будешь выходить на сцену. Он сделал мне выгодное предложение и я с ним солидарен.- Девушка нахмурилась. - Не очень вас понимаю… - Думаю, у тебя около недели. Я даю тебе оплачиваемый отпуск на неделю. Ты не должна приходить в клуб, а должна заняться своими делами.- Он посмотрел на время.- Думаю, бухгалтерия уже перевела деньги на твой счёт. Предлагаю сначала закрыть вопрос с кредиторами, затем прислушаться к себе и всё взвесить. Если надо позвони психологу или поговори с Намждуном. Если нужны подробности процесса относительно клуба – я всегда для тебя на связи. Если ты захочешь поговорить с девочками, которых выкупили – я свяжу вас. Узнаешь чужой опыт, убедишься, что в этом нет ничего страшного, ещё раз подумаешь о себе и своих рамках, выслушаешь, что предложит Намждун… Я предлагаю тебе время на принятие решения. Шин У умеет раскладывать по полочкам жизненный хаус Нари. Она вышла из клуба и набрала номер кредитора, с которым недавно подписала новый договор. - А ты быстро освоилась в нашей среде, малышка.- Вместо приветствия ехидный голос сразу перешёл к комментариям. - Что вы имеете в виду? – Сегодня это её вопрос дня. Кому бы она не позвонила, она ничего не понимает. - Ты познакомилась с правильными людьми, детка,- даже по телефону было понятно, как сально он улыбается в трубку.- Мой тебе совет – больше не связывайся со мной,- вызов был сброшен. Нари посмотрела на экран, не понимая, что происходит. В этот момент утренняя машина с тем же водителем остановилась рядом с ней. - Я всё же отвезу тебя сегодня домой.- Он улыбнулся, но его взгляд настаивал. Это было словно его миссией на сегодня. Нари ясно видела, что если сейчас откажется, то он без сомнений сложит её и закинет на заднее сидение. - Да, пожалуй, это самый правильный вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.