ID работы: 14517135

Мой любимый док.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она тихо на корточках подошла к двери и посмотрела в глазок. Джей очень удивилась когда, поняла кто стоял за дверью. За нею стоял детектив Джеймс Гордон. Что случилось? Вопрос крутился у неё в голове. Открыв ему дверь девушка не понимала, что детективу полиции нужно он неё в такое раннее время. — Здравствуйте, Джей Ваинтер. Вы должны пройти в полицейский участок. Было страшно. Что происходит, что случилось. В её голове крутилось множество вопросов. Сев в полицейскую машину ей осталось, лишь дождаться куда её привезут и все расскажут. Везли её примерно пятнадцать минут. Когда Джей привезли она вышла из машины и её провели в комнату допроса. Детектив Стал расспрашивать про Джерома и как Джей поняла он и ещё пять псих-убийц которых она не знала сбежать. Джей рассказала ему все, что знает и по серому лицу детектива можно было понять, что эта информация не является нужной. Выходя с Гордоном в полицейский участок вбежала девушка которую Джей не знала, но, она была в полосатой Робе. Это значит она одна из сбежавших психов. Странно, что из всех за ней погнался только Гордон. Вдруг после этого в полицию зашла группа людей. Джей заметила слишком ярко рыжые волосы у одного из зашедших. Тут у неё пробежала цепочка мыслей. * Огненно-рыжий цвет волос → девушка в полосатой робе → сбежавший псих с рыжими волосами → Джером* Только зайдя обратно в комнату допроса и подперев дверь стулом, начались выстрелы. Дождавшись когда выстрелы затихнут она прислушалась. Было тихо. Очень тихо. Стояла просто гробовая тишина от чего у неё по коже прошлись мурашки. Она решила выйти, и посмотреть что же произошло как только дверь распахнулась Джей, видела кучу трупов полицейских. Сама того не понимая она стала медленно подходить к одному из них который ещё дышал, чтобы помочь, как вдруг её кто-то хватает в сзади и наставляет пистолет. После тот незнакомец её куда-то повёл. — У нас тут.- Сказал тот человек показывая на Джей пистолетом. Тут Джей увидела рыжего парня. На нем была полицейская форма которая была испачкана в крови. * Если б он не был убийцей, стал бы полицейским, ведь на нем так хорошо сидит форма.* покраснев от своих мыслей она перевела взгляд на пол. — Ну, док не ожидал вас здесь увидеть.- Он стал подходить, а она все больше напрягаться.- Сильно испугались? Вас никто не обижал? — От страха она даже не смогла промолвить ни слова. Но могла понять он опять пытается пошутить над ней. — Понятно, очень много информации.- явно слегка со злостью сказал он.- Тогда вам придётся немного поспать, док. Резкая боль пронзила её голову. Она стала терять сознание. Опять. ☆☆☆☆☆ Проснулась Джей в какой-то комнате. Голова кипела. Попытавшись встать она поняла что её рука пристёгнута наручниками к какой-то трубе. Джей решила осмотреть комнату, она была просторной. Кровать на которой она сидела, была двуспальная. И окно. Вид из него конечно открывался красивый, но вот только она не знала, где находится это место. Напротив кровати висел телевизор. Была ещё тумбочка, которая стояла прям близко к кровати. На ней стояли часы и какая-то бумажка. Джей решила посмотреть что находится в тумбочке, но она была совершенно пустой. Тогда девушка решила развернуть ту бумажку и посмотреть что на ней написано. ≪ Привет, Джей напугайся хотя… мне без разницы. Ты сейчас в моей комнате. Лишнего НЕ ТРОГАЙ. И некуда не уходи. Хотя как ты уйдешь если ты пристегнута. Скоро буду не скучай. Джером. В. ≫ *Даушь даже когда его нет он меня тоже бесит* Подумала про себя Джей и продолжила осмотр комнаты. Чуть дальше от тумбочки на которой она нашла записку Джерома был большой деревянный шкаф. * Там явно куча одежда Джерома.* Если б не оковы она явно бы переоделась во что-то другое. Больше в комнате не было ничего кроме двух дверей. *Одна дверь явно ведёт на выход с комнаты, а вторая? * задумавшись девушка даже не заметила как вошёл Джером. Резкий хлопок у её лица вызвал мурашки, и она увидела перед собой его. — Голова не болит? — Он улыбался, знал что ей ударили по башке, знал что у неё скорее всего раскалывается голова, но все-же смотрел на неё с улыбкой. Тем самым вызывая у неё лишь злость и раздражение. У нее не было сил с ним ругаться и она просто кивнула. * Вот урод.* После кивка он встал и ушёл за дверь. Джей посмотрела на часы на них показывало ровно час. Девушка решила полежать и придумать способ как сбежать. ≪ Спустя час.≫ Джером все-таки вернулся. В руках у него был поднос с едой. Он поставил его на тумбочку. — Ешь, а после выпей таблетку.- Он спокойно это сказал и вновь скрылся за дверьми. Джей сначала решила посмотреть и проверить не посыпал ли он туда что-нибудь. * Вроде нет нечего.* девушка начала есть. После этого ей стало интересно что это за таблетка. Она все-же решила выпить и ничего не произошло. Спустя несколько минут её головная боль стала утихать, а через час совсем голова перестала болеть. Мысленно поблагодарив его, не в слух конечно, а то вдруг засмеёт она легла спать. ☆☆☆☆☆ Открыв глаза Джей поняла что на улице её темно на часах был третий час ночи. Странные звуки недовали ей спать. Она решила встать. Её руки как странно не были прикованы. Пройдя к двери она распахнулась задней был Джером. Мужчина был весь в крови и с нашем в руках. Он был очень зол. Нож воткнулся в худой живот девушки пронзая его. Смерть медленная и мучительная смерть. ☆☆☆☆☆ Джей сначала боялась открыть глаза. Что там открыть глаза даже пошевелиться не могла. Все таки поборов свой страх и слегка успокоившись она приоткрыла слегка глаза. Убедившись что в комнате никого нет она посмотрела на время 2:55. Почти третий час. Становилось все страшнее и страшнее. Она посмотрела на руку она незакреплённая. Страх пробрал её до костей. Как вдруг послышались шаги. Она быстро легла на кровать и отвернулась в надежде на то что её не раскроют. Дверь распахнулась. Это он. Она была уверена. *Он сейчас подойдёт и перережит мне горло.* Но шаги утихли. Стала спокойно. Джей стала успокаиваться и засыпать. Вдруг шаги снова стали звучать. Но вновь затихли. Кто-то лёг на кровать и придвинул её к себе. Девушка слегка затянулась. — Не бойся, док.- Сказал это тихо даже слегка её успокоил. Она лежала на кровати и думала о том почему ей нравится лежать вот так в его объятиях. Ей казалось что если она останется с ним на долгое время то тоже как он сойдёт с ума. С этими рассуждениями она погрузилась в царство Морфея ожидая следующий день. Этой ночью сны ей не снились. Она лишь улыбалась во сне от того что она надеялась что сможет изменить его жизнь в лучшую сторону и все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.