ID работы: 14517462

Два одиноких сердца

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Моя история" , все кто читали " Я призрак..." ПРОПУСКАЙТЕ 1 ГЛАВУ

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка лет 8 бегает по дому , играяясь со своим самолётиком . Родители её предуприждали , чтобы она не мешала им во время работы , так как они сейчас находились в своей лаборатории под своим домом.Поэтому она начала рисовать , чтобы не отвлекать своих родителей.После она собиралась показать свой новый рисунок маме , потихоньку спустилась в лабораторию. —"Мам смотри ! Я нарисовала вас с папой" —"Умница моя , очень красиво!"(сказала мама даже не подняв глаза на рисунок малышки) —Мам , ты ведь даже не смотришь!!!! —Доча я же сказала не мешай , покажи отцу он наверху. Девочка пошла наверх , но отец не обратил на неё внимание —"Кхм кхм.... Пап" —"Привет , слушай позови маму пожалуйста , тут я не могу найти одну книгу " (Девочке было очень обидно , никто ей не уделял внимания , у неё не было никого , ни то что друзей , её собственные родители были всегда заняты , они давали ей только еду и одежду , и редко возили её в школу , обычно она всегда ходила сама пешком) —Ээээхххх....Хорошо сейчас позову(грустно ответила девочка) *Спустившись вниз , она позвала маму , мама ушла наверх оставив её совсем одну в лаборатории.* Мысли девочки:—"Хммм ... над чем работают родители?Что за огромная штуковина , похоже на портал ."(её внутрении голос всячески отговоривал её туда идти , но её лЮбОпЫтСтВо 8 летней девочки взяло верх над ней.) —"ничего ведь не будет если я посмотрю , он вроде как выключен." *девочка вошла в портал , И ВДРУГ он заискрился полилась какая- то зелёная жидкость ,как эктоплазма на вид отвратительная.* —Мысли :"О НЕТ , ЧТО Я НАДЕЛАЛА" *портал окружил девочку непонятным ослепляющим светом , она зажмурила глаза, и только чувствовала невыносимую жгучую боль , которая разливалась по всему телу , произошла перестройка молекул в организме, от боли она потеряла сознание*. Родители девочки , услышили непонятные звуки с лаборатории , они соазу поняли , что портал активирован. Когда они зашли в лабораторию , то увидели свою дочь , которая лежала по середине портала без сознания.Они пытались привезти её в чувства, и тут она открыла глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.