ID работы: 14517462

Два одиноких сердца

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ВСЁ КОНЧЕНО"

Настройки текста
Кастиэль....как в этом имени для меня звучало много приятных моментов в моей жизни.Я безоговорочно любида его всем своим сердцем.Я была первой , кто встретил его , первой кто принял его несмотря на всю его неуклюжость.Он был красивым , таким прекрасным , он настоящий ангел .... и он был моим...до этого времени....моим.....Всё было как во сне , мы были счастливы , по крайней мере я так считала...он помогал Джеку с небесами, он стал своего рода лидером для ангелов, а я была королевой своего мира.Мы были могущественной парой и главное любящей.Мы прожили вместе 15 лет душа в душу , я хотела быть матерью его детей , но всё изменилось , и никто даже мне ничего не сказал...неужели все предали меня...всё что я для них сделала , всё....ЧТО Я СДЕЛАЛА ДЛЯ НЕГО.Я спала его , когда он потерял свою благодать и стал человеком , я спасала его , когда он был в плену у ангелов , спасала ....когда даже его дорогой друг Дин отвернулся от него и вышвырнул на улицу без его способностей....я была рядом с ним....и это он так отплатио мне....а остальные молчали , будто бы ничего не знали....но я всё прекрасно поняла....они не хотели , чтобы мне было больно....И просто прикрыли мне глаза счастливой пеленой.... ~*Что же происходило?Начало истории—*" *POV Т/И* Я возвращалась с работы , сегодня был тяжелый день , две операции и дежурство , плюс пришлось временно спуститься в Мир Духов и проверить как королева всё ли там в порядке .Было уже поздно, на улице давно луна освещала путь таким же как я работягам.Я шла не спеша ибо куда мне надо было спешить , я закончила работу поздно , и вообще собиралась не возвращаться домой , так как сильно устала , и думала даже остаться в своих покоях в замке в Мире Духов, но всё решила идти домой , всё таки Кас наверняка дома , и я наконец его увижу....своего любимого....Я почти дошла до нашей с ним квартиры в центре города и увидела тусклое свечение *видимо он тоже вернулся с небес* подумала я и решила уже идти ещё ближе , но увидела , что в нашем окошке ещё кто то ходит , и это не он , ааа какая то женская фигура....*Нет не может быть , тебе кажется Т/И* твердила я себе но всё же прибавила шаг и скорее зашла в двери нашего подъезда , даже совсем позабыв, что я умею летать и проходить сквозь стены не то что.Лифт долго как на зло не ехал , видимо о своих способностях в таких ситуациях я могу и забыть , когда лифт приехал я зашла в него и нервно нажала на кнопку своего этажа , мучительно долго я поднималась на этом проклятом лифте до своего пункта назначения , но я слава духам приехала.Перед тем как открыть дверь нашей с ним квартиры , решила перевести дух , вытащив ключ и максимально тихо открыть её без звука щелчка , у меня на удивление получилось , я тихонька открыла дверь и закрыла её.Свет в коридоре был тусклым и исходил он из комнаты нашей с Касом спальни , чем ближе я подходила , тем чётче я слышала чей то разговор и звуки из неё....я слышала женский голос ... и он из нашей спальни...нет не может быть....я твердо решила открыть эту злосчастную дверь и увидеть всё своими глазами....и я открыла её....На нашей с ним кровати лежал он .....и ...... лежал он..... и.....демон.....Мэг.......та сучка , которая вертела им вокруг своего пальца....так кто.....подставляла Сэма и Дина ....она....она с ним была в одной постели....в нашей с ним постели....полностью оба без одежды....Я не чувствовала своего сердца....оно будто-бы перестало биться....мне не понятно было , что я хотела сотворить с ними двумя....Они также застыли увидев меня стоящую в дверях....первым отмер Кастиэль....пытаясь встать с кровати и потянуться ко мне , но я инстинктивно отолкнула его и всё также смотрела на лежащую в постели Мэг, которая пыталась прикрыть своё голое тело нашим одеялом...всё стало ясно...когда моё бедное сознание прокрутило все моменты связанные с человеком в моей жизни, которого я считала своим вечным спутником , которого так любила и была ему поддержкой....сейчас он пытался докричаться до меня , ибо за все пролетевшие секунды я стояла неподвижно стараясь прояснить свой разум.Но я наконец в сознаний.... и я всё прекрасно поняла...Кастиэль стояль позади меня удерживаясь за моё плечо , на что я схватила его за руку и перекинула через своё плечо используя приэтом свою сверх-силу чуть не испепелив ему руку. ×&ТЫ&× сказала я нечеловечьим голосом , под влиянием силы призрака ×&ТЫ ИЗМЕНЯЛ МНЕ С ЭТОЙ СУЧКОЙ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТОЯ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛА...ТЫЫЫ....ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ ОТОРВАЛИ КРЫЛЬЯ.....ТЫ ГНУСНЫЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ.....Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...А ТЫ.....КУВЫРКАЛСЯ ВСЁ ЭТОЙ ВРЕМЯ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ....ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ.....НИКОГДА......Я БУДУ ТОЛЬКО В ТВОИХ СНАХ .....я тебя ненавижу&× прошептала я последние слова с глазами полными слёз , наконец отпустив его руку.Он конечно бросился ко мне , на что я отвесила ему сверх мощную посщечину и он полетел в стенку с нашими фотографиями, которые от сильного удара упали со стены с сильным грохотом разбив наши с ним рамки с фотографиями...как же это было символично....я сняла обручальное кольцо с пальца и бросила ему в лицо.....я перевела свой взгляд наконец-то на шлюху до сих пор лежащую в постели прикрывающийся одеялом и просто подошла к ней схватила её за горло крепко при этом сжав....подошла к окну и с силой выбросила её через него.Она конечно пыталась встать и она демон , но моя сила как я поняла её ослабила , а падение с 10 этажа уж тем более.Я не замечая ничего начала собирать свои вещи , достав чемоданы и складывала всё что было у меня , используя всю свою магию , чтобы дело шло быстрее.Этот мудак встал после своего нокаута и опять пытался со мной поговорить , держа в руках моё кольцо , но я в открытую его игнорила...пошёл он в жопу Кроули....собрав вещи я отвесила ему ещё одну прощальную посщечину и вышла из нашей квартиры кинув на пол по дороге ключи от моей с ним бывшей квартиры.Я села в свою машину и поехала в долгий путь....к своим друзьям....эххх знала бы я тогда....как я и в них разочаруюсь....Приехав к ним в бункер , я им всё рассказала Дин и Сэм выглядели так будто сами виноваты в этом , я потребовала чтобы они сказали всё по чесноку , на что они переглянувшись.Сказали правду , что они достаточно давно знали о изменах Каса , и что он по его словам хотел остарых ощущений , ощущения он то получил от меня , полетев в стенку и две мощные посщечины , но знаете что?!Я подошла к этим двум балбесам и так же как и ему отвесила им обоим по лицу , они упали , но и не сопративлялись своей боли, ведь пркрасно понимали свою ошибку и что они обидели свою самую дорогую подругу.Я посмотрела на них в последний раз и так же твердо решила не возвращаться к ним никогда , они предатели....Я всё решила....я отправлюсь в совсем другой мир , где никто обо мне не знает , никто....даже приехать в другим моим подругам было рискованно , я знала это....они бы сказали где я нахожусь этим трём ублюдкам...нет уж....я полечу в другой мир....с эими раздумьями я и не заметила как очутилась в лесу ....всё решено.....я начну новую жизнь в другом мире....но обязанности королевы ни за что не забуду....я королева.... и я не дам себя отныне обижать....открыв портал совершенно в незнакомое для себя место я полетела вниз на встречу к новой жизни , к новым приключениям....)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.