ID работы: 14517462

Два одиноких сердца

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Разговор по душам"

Настройки текста
Pov Т/И Я пришла в свою комнату после нашей с Аластором небольшой потасовки , за то этот олень подумает дважды прежде , чем посмотреть в мою сторону со своей улыбочкой ХА!Я и не тактх персонажей ломала.С чувством победы , я переоделась в пижаму и решила наконец лечь в постель , не успела я только положить голову на подушку , как раздался стук в дверь *Тук тук тук* —Да-да , кто там?—спросила я —Это Вэгги , Т/И можно мне войти пожалуйста?—я конечно не ожидала сейчас встречать гостей , ведь уже поздно думала все легли спать , но всё же я решила вспустить её —Да детка , проходи , дверь не заперта—Вэгги аккуратно открыла дверь и в её взгляде я не могла ничего прочитать , она смотрела в пол , что-то видимо случилось, закрыв за собой дверь , она села на краюшек моей кровати. —Т/И мне хотелось с тобой поговорить, насчёт того, что только что произошло *о боже неужели она видела что я делала с Аластором , она наверное считает меня чудовищем* —Да?И что же ты видела?—спросила я максимально осторожно–она посмотрела на меня и на её лице сияла улыбка , и вдруг она бросилась на меня с объятьми , это было очень неожиданно, но я тоже крепко прижала её к себе в ответ —Т/И это было потрясающе, наконец-то кто-то поставил этого придурка на место , я так рада , спасибо тебе большое и за защиту Чарли и остальных, как жаль что тебя не было с самого начала. —Вэгги милая!Всё в порядке , правда жаль , что я не смогла придти к вам раньше , у вас тут такое твориться !Но я обещаю вас защищать как только возможно в моих силах—Вэгги в ответ на мои слова спрятала своё лицо в моём плече также крепко обнимая меня —Но Т/И можно я задам тебе всё таки тот же вопрос , что и задал Аластор?Пожалуйста, просто ты пойми у меня немного проблемы с доверием , я не желаю тебе зла и не хочу ни в чём обвинять , просто мне правда интересно!—я по доброму ей улыбнулась , подумала и вправду почему нет —Скажу честно , Чарли очень напоминает мне моего сына Джека , он такой же мечтатель , старается всем помочь.Даже помню до сих пор случай , когда он случайно сделал так , чтобы все люди в мире перестали врать , и они правда говорили только правду АХАХАХАХА ты представляешь себе ,мой друг тогда в поисках моего сына , чуть не спалил себя перед людьми что он не работник ФБР , а охотник за нечистью ХПХАХА—Вэгги громко рассмеялась —Вот это да АХАХАХ ситуация не из простых —Ага , вот так вот сила нефилима иногда может сделать что-то невообразимое.Но всё потом разрешилось.Джек тогда долго чувствовал вину , хотя он не был виноват , он сделал это случайно, он ведь ещё не мог до конца управоятьс воей силой, тоже самое и с Чарли , она прекрасно понимает , что у неё есть власть принцессы Ада , но она не может ещё полностью раскрыться как правитель, ведь боиться , что что-то может пойти не так и она будет виновата перед всеми.Это её и держит , ей нужно быть уверенней в себе .И её шаг к открытию отеля , действительно серьёзный и смелый шаг.Поэтому я её и поддерживаю , она настоящий борец , Джек смог также противостоять своему отцу и победить зло на земле.Я уверена и она сможет!—Вэгги улыбнулась мне, она была рада , что наконец-то нашеося ещё один человек искренне верующий в её победу , в её мечту.Эх если бы ты только была её родителем... —Я очень рада , что у нас появился ещё один верный союзник .Спасибо тебе большое Т/И —И тебе спасибо моя дорогая!Ты была с Чарли с самого начала и ты как раз была и будешь для неё главной поддержкой , поверь , ей нужна твоя поддержка Вагата!—Вэгги немного афигела с того как я её назвала —Ты ...ты знаешь моё имя? —Милая , я умею читать по душам , я чувствую что ты падший ангел , и тебе не стоит этого стыдиться!Я в своей жизни встречала много падших , которые потом боролись за справедливость в тройне сильнее этих тупых ангелочков.Ты сильная Вагата , ты сильная духом и сердцем , главное не сдавайся , будь рядом с твоими близкими вы для друг-друга стена.Научись доверять тем , кто с самого начала был с тобой рядом несмотря ни на что!—У бедной Вэгги были глаза на мокром месте , она тихонька заплакала , я ещё прижала к себе и нежно гладела по спине. —Спасибо ещё раз Т/И , ты правда очень мудрая , я тобой тоже буду дорожить! —Всё всё успокойся детка!Пойдём пора спать) —Да ты права , спасибо ещё раз за поддержку !) —Не за что моя дорогая , спокойной ночи) —Спокойной ночи)—Вэгги вышла из моей комнаты , кстати о Джеке мне надо с ним связаться , завтра же отправиться в свой мир , проведать его , я не хочу его бросать я люблю его.Только утром стоит предупредить остальных о моём отсутствии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.