Peret_155 соавтор
Tyfgryv соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

@3@ :@«План в действии»@:

Настройки текста
— Так слушай план. Ты короче к ней подходишь и приглашаешь её в кафе, но ещё скажи, что с тобой будет друг, то есть я. Понятно объяснил? — Хорошо. А что дальше будем делать? — Потом в ходе действия узнаешь, а щас вали спать. Уже поздно. Да и ещё щас соседи придут. К выполнению плана приступим завтра, как раз будут выходные — Отлично! Спокойной ночи Дилан. Ло ушёл на свою кровать и заснул На следующий день: Утром в 9:00 — Дилан ты скоро? — спросил шарфик — Да ладно?! Я уже готов, всё валим на дело — беря под руку Ло говорит Дилан На улице у барной стойки (?) — О! Кого я вижу?! Привет Жаклин? Не против сходить со мной в кафе? Но сразу говорю, со мной будет мой друг. — О! Лололошка своей персоной! Ло привет. Про кафе я в принципе не против. А твоему другу там обязательно быть?— сказала уже более злее Жаклин «Всю романтику портит, этот его друг» — подумала Жаклин — Да, обязательно! Просто он не знает как разговаривать с девушками, вот я хочу его научить, а ещё хотел тебя на "свидание" позвать. «Чел, харош! Выкрутился» — возникла мигом у Дилана мысль — Ладно! Тогда, когда встретимся? — более оживлённо сказала барменша — Ну… Я в принципе хотел сейчас, если ты конечно не против. — Не, не против! Пошли. То есть надо сказать — поехали! Хи-хи-хи. «Фу… Какой противный смех, как мы это терпели вообще?!» — одновременно подумали об одном и том же Ло с Диланом — Пойдёмте уже! — Какой ты грубый! — Я говорил, что он не умеет разговаривать с девушками. Ты к этому привыкнешь Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.