ID работы: 14517535

Мой нежный цветок

Гет
NC-17
В процессе
13
Дис8. бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: "Этой ночью нам точно будет весело"

Настройки текста
Примечания:
Эта компания из трёх человек стояла прямо у стены, и перед ними вдруг появилась дверь. Фред открыл её. Там была белоснежная кровать с мягкими на вид подушками и одеялом. В комнате витала волшебная чистая атмосфера. Джордж поднял Офелию на руки, занес в комнату и положил пьяную девушку на кровать. Пока Фред закрывал дверь, а его брат осматривал комнату, девушка сделала несколько переворотов и с громким звуком свалилась на пол. Старший близнец шлёпнул себя по лицу, а его брат подбежал к Фел и поднял её обратно. Девушка же во весь голос начала невнятно петь гимн Хогвартса. Братья рассмеялись и присели на край кровати. Закончив слушать этот "шедевр", они притворно похлопали. Затем девушка встала на четвереньки и зашагала к Фреду. Она обхватила его шею сзади и чуть не задушила, пока он не повернулся и не надвис над ней. От девушки дико пахло огневиски, но это не мешало Фреду. Алкоголь почти высох, но всё-таки остался на её коже, и близнец начал вылизывать каждый участок её тела. Девушка же непроизвольно положила руки на его голову и прижала сильне, впиваясь ногтями в человеческую плоть. Было больновато, но можно было и потерпеть. Фред оставлял многочисленные засосы на шее, ключица и т.п. Джордж же гладил её коричневые мягкие волосы, пока Офелия стонала. -Всё хватит! Она оттолкнула голову парня от себя. И тот удевлённо на неё посмотрел. Обычно просят ещё и ещё, но эта пьяная дева решила просто его оборвать. Джордж рассмеялся. Фел же поднесла одну руку к груди, а другую к промежности и начала сама играться с собой через ткань. Она закусывала губу почти до крови и иногда соединяла ноги от своих нажатий на клитор. Братья удивлённо смотрели на неё, ведь они собирались это делать. Фред схватил её за щёки, когда она только открыла рот, чтобы что-то сказать, и впился в её губы. Вкус огневиски хлынул ему в рот, и он быстро отстранился. -Ты меня всё сильнее бесишь. Это мой первый поцелуй. Прошептала Офелия. Фред ошеломлённо посмотрел на неё. Она только что давала семикурснику совать пальцы в её дырки, но сама даже не целовалась. Чокнутая. Девушка резко приняла сидячее положение. Она стянула через верх ненужное платье. Затем потянулась к застёжка на лифчике. -Подожди... Попросил Джордж. Лицо её скривилось в непонимании. Он ловким движением расстегнул лифчик и медленно снял с её тела. Небольшые груди подымались от частого дыхания. Волосы падали на плечи слегка прикрывая соски. Девушка подняла руки и завязала конский хвост резинкой, которая всё это время была на её руке. Офелия протянула руки к Джорджу и, обхватив его голову, притянула к груди. Его язык обвил сосок, а рука начала мять другую грудь. Джордж начал прикусывать её кожу и, Фел хрипло застонала, прикрыв глаза. Она опёрлась на свободную руку, выпятив грудь. Младший близнец убрал руку со второй груди, и Фредерик прильнул губами к соску. Через пару минут наслаждений, Офелия отодвинула их от себя. Между её кожей и их ртами протянулась нить слюны. Близнецы одновременно стянули футболки. -Да, давайте мальчики. Побыстрее. Проговорила Фел и стянула с себя трусы. Уизли ошарашенно смотрели на неё. Девушка легко хихикнула и подползла к Фреду. Она потянула руки к ремню и с трудом его расстегнула. Ширинка была преодолена, и она без запинки слегка стянула боксеры. Вставший член оказался перед её носом, и она восторженно похлопала в ладоши и рассмеялась. -Какой он смешной! Его орган был около 16 сантиметров. Достаточно крупный. Она немного толкнула его пальцем, и тот покачался из стороны в сторону. Потом ещё раз, и ещё раз. -Всё хватит. Не успела девушка хоть что-то произнести, Фред повалил её на спину. Она смотрела ему в глаза. Абсолютно голая. Пьяная и счастливая. Старший близнец пощекотал Офелию, и та залилась хохотом. -У кого-нибудь есть презерватив? Спросил Фред. Фел отрицательно завертела головой, продолжая смеяться. Джордж пошарился в карманах и предоставил только отрицательный ответ. -Ну значит без него... Старший близнец наклонился к её лицу, и она чмокнула его в нос. -Дерек же тебя уже подготовил, так что не нужно уже лишних действий. Фред, раздвинув её ноги, подвёл свой орган к её промежности и протолкнул головку внутрь. Смех сменился протяжным стоном. Офелия прогнулась в спине и закатила глаза от наслаждения. Затем старший близнец медленно продвинулся ещё глубже, наполовину оказавшись в ней. Она сжала губы, чтобы не закричать и схватилась за Джорджа, сидящего рядом. -Мне больно вообще-то! Всё-таки произнесла Фел, разомкнув губы. Джордж погладил её по голове. -Потерпи. Это по началу всем больно. Потом будет приятно. Прошептал младший близнец. Фредерик сделал же резкий толчок и полностью оказался в девушке. Он быстро накрыл её губы своими, и крик девушки вырвался парню в рот. Старший близнец начал медленно двигать бёдрами. Офелия постанывала с каждым толчком. Джордж расстегнул ширину и вынул свой член. Фред отстранился от рта девушки, и младший близнец поднёс орган к её губам. Она потянулась к нему и начала оставлять лёгкие поцелуи на головке, время от времени облизывая её. -Боже, Олдридж! Ты такая узкая... Фред ускорялся. Парень сам начал постанывать. И вскоре он был на пределе. Не вынимая из Фел органа, он кончил. Тёплая жидкость растеклась по её животу. Старший близнец вытащил свой орган, и сперма, перемешанная с кровью, вытекла из девушки. Сама же Офелия ещё не закончила. -Теперь тыы... Протянула она, смотря на Джорджа. Фред свалился рядом на кровати. Девушка перевернулась и встала раком перед младшим близнецом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.