ID работы: 14517535

Мой нежный цветок

Гет
NC-17
В процессе
13
Дис8. бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: "С добрым утром"

Настройки текста
Примечания:
Офелия проснулась от ощущения горячего дыхания на своей мягкой шее. Открыв глаза, девушка увидела перед собой веснушчатое лицо, застывшее в умиротворённом выражении. Сонно развернувшись, она заметила идентичного парня. Голова дико раскалывалась от похмелья, но всё это отошло на второй план, когда Фел поняла всю проблему происходящего. Она переспала с двумя парнями. И кажется, они с ней с одного курса. Девушка часто видела их на квиддичном поле, рассекающими воздух с такой скоростью, что их было трудно заметить, если не вглядываться. Но она смотрела. Трибуны во время тренировок были одним из самых умиротворённых мест, и если расположиться в каком-нибудь тёмном углу, то можно было спокойно наблюдать за игрой. Девушка никогда не отрицала того, что у Гриффиндорцев самая сильная команда по квиддичу. Дисциплина, командный дух- всё это присутствовало в их тёплой компании, и во время матчей Фел втихую болела за неё. На самом деле Офелия обожала квиддич. Но играть она не умела. Правила то были достаточно лёгкими, но метла... Девушка никогда не могла ею управлять. Компенсировала она свой огромный пробел тем, что просто выучила всю теорию по квиддичу. Она знала в каком году прошёл тот или иной матч, знала на какой метле летал сам Рудольф Бранд и тому подобное. Не умея управлять шатким веником, Фел посвящала всю себя учёбе. До сегодняшней ночи её единственным партнёром в постели был незакрытый учебник. Барбара часто находила её спящей в обнимку с книгой. Получение новых знаний отвлекало её от внешнего мира. Отвлекало от друзей, от любви, от секса... Офелия иногда задумывалась об интимной близости, но никогда не доходила до неё. Да и не с кем было. Она не считала парней со Слизерина привлекательными, достойными её, а с остальными девушка просто не общалась. Фел никогда не могла понять, как она оказалась на Слизерине. Она не была хитрой, да и не достигала своих целей любым способом. Близнецов она видела относительно часто. Травология, астрономия и полёты на мётлах проходили у них совместно. Офелия не сходила с ума по близнецам, как многие девчонки, но восхищалась их умением держаться на метле. В основном же девушка считала их ленивыми разгильдяями, которые даже не способны отличить ядовитую Тентакулу от Дремоносного растения. Сердце начало колотиться со скростью света. "Я переспала с близнецами Уизли". Эта мысль не давала ей покоя. Промежность неприятно жгло, а завиток уха болел из-за чего-то. Фел приподнялась, прикрывая перед одеялом. В спину неприятно дунуло холодом, и дрожь пробежалась по всему её телу. Глаза испуганно забегали по комнате. Чья-то рука легла на оголённую лопатку. Девушка дёрнулась в другую сторону от нежданного движения. Один из близнецов, потирая глаза, оказался плечом к плечу с девушкой. -Ты хоть помнишь, что было ночью? Аккуратно спросил Фред, приподняв одну бровь и поправив свои взъерошенные волосы. -Я помню Дерека, и то как я напилась. И судя по тому, что я сижу здесь голая между двух моих однокурсников, вчерашний секс точно мне не приснился. Кровь прилила к лицу. Парень слегка улыбнулся. -А ты Фред или Джордж? Офелия решила узнать, кто сидит рядом с ней, а кто до сих пор дрыхнет на подушке слева. -Я Фред. Ты же можешь даже не представляться. Ты нам уже говорила сегодня, Фел. Кстати, болит что-то после ночи? Он докоснулся до её плеча, слегка развернув девушку к себе. Она всё также прижимала одеяло к своей небольшой груди. Не было смысла врать ему. У неё и вправду болело многое. -У меня всё болит. Голова от похмелья. Да и внизу всё пульсирует от боли. А ещё и правое ухо... Я не понимаю, каким образом оно жжётся. Если бы Офелия не держала тёплую ткань у своего тела, она бы с радостью развела руками в жесте непонимания. Но ей просто не хотелось увеличивать неловкость в их общении. Фредерик усмехнулся. -Это Джордж тебя покусал. Да и не зря, ты была сумашедшей. Последнюю фразу он прошептал над её ухом. "Значит, из-за Джорджа у меня так болит ухо",- подумала девушка, но затем сразу же переключилась на вторую фразу. "Сумашедшей"? Второй близнец видно уже проснулся и, широко зевнув, сел также, как и его брат. -Где мои трусы? Спросил Джордж, сонно посмотрев на своих соседей по кровати. Девушка немного отодвинулась от него к Фреду. Тот же положил свою ледяную руку на её голую талию. По коже девушки пробежались мурашки. Джордж встал с кровати, и Офелия резко закрыла глаза. Ночью, в пьяном состоянии она скорее всего могла делать что угодно с его членом, но сейчас, в трезвом виде она не готова была его даже видеть. Джордж же закатил глаза, а затем, найдя свои боксеры, натянул их на себя. Парень подошёл к кровати. Девушка осторожно открыла глаза и повернула голову в его сторону. Джордж заправил ей волосы за раскрасневшееся от укусов ухо и улыбнулся. Офелия недовольно фыркнула, изогнувшись от его руки. -Сколько времени? Хоть сегодня и была суббота, завтрак пропускать не хотелось. Оба лишь пожали плечами, и девушка недовольно закатила глаза. -Мне нужно одеться. Строго прощебетала Офелия. И Фред, и Джордж вопросительно на неё посмотрели. -Просто отойдите и отвернитесь. Старший близнец отпустил талию девушки и вместе с братом отошёл к двери. Фел подскочила с кровати и начала искать своё бельё. Найдя его, Офелия быстро натянула кружевные трусиля, чулки. -Где, блять, мой бюстгалтер? Боковым зрением она заметила какие-то покачивания. А вот и он. -Не это ищешь? Фред слегка повернул голову. На его пальце висел верх её белья. Фел приложила руку к груди, прикрывая её и злобными шагами направилась к нему. -Отдай! Крикнула она, вытянув свободную руку, чтобы схватить бюст. Но Фред поднял руку высоко. Девушка просто не могла достать. Оба брата уже смотрели на неё. Кровь прильнула к её щекам. Фел абсолютно не нравилось то, что они трое стоят полуголые. Офелия не была глупой. Он не отдаст ей лифчик, пока она не покажет грудь. Олдридж опустила руку. -Теперь отдавай. Мне кажется ты получил то, что хотел. Фред, с широкой улыбкой на лице, отдал новой подружке бюст и провёл рукой по её груди, слегка задев сосок. Она же ударила его по руке и быстро нацепила лифчик. Схватив полупрозрачное платье, Офелия на ходу надела его и вылетела из комнаты. Парни же остались в комнате. В ещё вчера гремевшем зале было пусто. Несмотря на весь вчерашний беспредел, в комнате было на удивление чисто. Ну да, это же волшебное помещение. На дальних крючках висели три мантии. Девушка взяла свою, с зелёной изнанкой, и, не дожидаясь близнецов, вышла из Выручай-комнаты. Для Офелии дверь растворилась в стене. Было тихо, значит ещё ранее утро. Фел по-тихому прошла по всем коридорам. Зачем она столько выпила? Если бы не огневиски, девушка бы не проснулась сегодня между двух горячих тел. Неужели она хотела именно этого? Секса на одну ночь с двумя красивыми парнями? Эти мысли не покидали голову Офелии, и, пройдя в гостиную Слизерина, а затем и в свою комнату, увидев голую подругу, лежащую на соседней кровати, девушка продолжила свой сон уже в своей комнате, в родном месте, вскоре очнувшись лишь от того, что дикое желание поблевать посетило её организм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.