ID работы: 14517535

Мой нежный цветок

Гет
NC-17
В процессе
13
Дис8. бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: "Дурак"

Настройки текста
Примечания:
-Да, блин... Пробурчала Офелия, расстёгивая ширинку джинс и снимая их. Она проиграла уже целых три раза из пяти. Одежды оставалось немного. -Ну уж извини. Проговорил Джордж, только что ходивший на девушку. На слизеринке оставались только майка и трусы, в то время как близнецы ещё ни разу не проиграли. -В вашем подземелье вас, видно, не учили играть в карты. Ну всё-таки есть плюсы. Посмотрю на Слизеринскую сучку во всей красе. Сказал Ли, широко улыбнувшись. Змея недовольно нахмурилась и начала перемешивать карты. Следующие несколько игр прошли удачно. Близнецы по разу проиграли, да и девочки не отставали. -Блять... Проговорила слизеринка, увидев перед собой козырного туза. Все уже давно вышли из игры. Джордж довольно ухмыльнулся и докоснулся до майки подруги. -Тебе это уже не понадобится... -Ты же специально держал его напоследок? Удручённо спросила Фел. -Не переваливай на моего братишку свой проигрыш, дурочка. Это стратегия. А ты просто просчиталась. Поэтому... Проговорил Фред, сидевший слева от девушки. Он взялся за край ткани и слегка потянул наверх. -Я сама... Ответила Офелия на его действие, отодвинув его руку. Он приподнял обе ладони в сдающемся жесте. Лицо он постарался сделать серьёзным, но лёгкая усмешка временами проскакивала на его губах. Змея взялась за края майки и потянула вверх. Джордан довольно присвистнул. -Замолкни. Сказала ему слизеринка, скомкивая чёрную ткань. Джордж взял майку Офелии из её же рук и положил рядом с собой. -Ты-то не дерзи. Ещё один проигрыш, и ты будешь сидеть абсолютно голая. Девушка лишь закатила глаза и начала раздавать всем карты. То Фред, то Джордж время от времни водили рукой по спине подруги. В ответ же оба получали гневные взгляды от змеи. Сами-то сидели полуголые. -Мне кажется, пора заканчивать. Уже поздно. Проговорила Анджелина, проигравшая лишь один раз. И вправду, сумерки давно уже опустились на Хогвартс. Младший близнец протянул слизеринке её майку, слегка пробежавшись пальцами по её руке. Фел же лишь вздрогнула и натянула на себя ткань. -Мы тебя проводим. Сказал старший близнец, накидывая на себя мантию. -Ну ладно... Скептически ответила Офелия. Почти все разошлись по своим комнатам, попращавшись с близнецами и слизеринкой. -Не знаю, зачем вы с ней таскаетесь. Но водиться со змеями - плохая идея. Проговорил Джордан, пожимая руки Уизли на прощание. Фред прошептал: -Ли, не волнуйся. Наши проблемы... -...не твои проблемы. Иди спать лучше. Продолжил за брата Джордж, с силой сжимая руку друга. Джордан выдернул свою ладонь и потряс ею, отсеивая неприятное ощущение. -Спокойной ночи. Огрызнулся Ли напоследок и ушел наверх, в спальни. Братья и Офелия втихую вышли из башни Гриффиндора и направились в подземелье Слизерина. -Ну как тебе? Спросил Джордж, подхватив девушку под руку. -Нормально. Если бы не было этого тупого негра, получше бы время провели. Но я хотя бы с Анджелиной пообщалась. -А кому нужно сказать "спасибо"? Проговорил Фред, беря Фел с другой стороны, также как и его брат. Девушка лишь недовольно цокнула языком. -Хую в подворотне. Не выуживай из меня слова. Мы бы всё равно пообщались. В тёмном коридоре повисло неловкое молчание. Шаги громом раздавались в холле. Звук отскакивал от кафельных стен и пола. -У тебя красивая грудь... Прошептал Джордж. Если бы не очевидное обращение к Офелии, можно было бы подумать, что он разговаривает сам с собой. Его взгляд не отрывался от блестящего пола. И девушка, и старший близнец удивлённо уставились на младшего Уизли. -Что? Я комплимент не могу сделать? Недовольно спросил Джордж, увидев непонятливые взгляды. Фред недовольно закатил глаза, явно разочаровавшись в брате. -Ахуенный комплимент конечно. Надо говорить не про красоту её сисек, а про красоту её лица, души. Романтик ты хренов. Раскритиковал его брат. Уши и щёки змеи явно покраснели. Но в темноте этого не было видно. -Люмос. Проговорил Фред, поднося палочку к лицу девушки. Она непроизвольно сощурилась от ярокого света. Её багровый румянец проявился под освещающим заклинанием. -Но как бы то ни было, ей понравился твой "комплимент". Нокс. Свет выключился, и весь коридор снова погрузился в полный мрак. -Предпочла бы, чтобы ты не тыкал мне в лицо своей палкой. -Он и не этой потыкает. Пошутил младший близнец. Фред недовольно фыркнул. И снова молчание. Тишина давила на уши. Наконец-то коридор осветился. Прямо у стены, а то есть, у ещё не появившегося входа в гостиную Слизерина. -Ну всё, пока. Спасибо, что проводили. Девушка подошла к двери, только что возросшей перед ней. Гигантская мраморная змея обрамляла вход. Уизли же остались в тени. -Подожди... Офелия недоумённо посмотрела на старшего близнеца. Он рукой подозвал её к себе, не выходя из темноты. -Что? Проговорила Фел, громко зашагав в сторону близнецов. Как только она оказалась достаточно близко к старшему близнецу, тот схватил её за руку, притянув к себе и нежно поцеловав в губы. Его язык быстро проскользнул в её рот, заставив девушку вздрогнуть от какого-то жара в своём теле. Одной рукой он приподнял её свитер, а другой начал гладить по спине. Руки слизеринка положила на голову парня, зарыв пальцы в его мягкие рыжие пряди. Глаза обоих были закрыты. Они наслаждались своим долгим, французским поцелуем. Джордж подошёл сзади, положив свои руки на талию девушки. -Неа. Не заставляйте меня испытывать дежавю. Мне уже сегодня хватило. Сказала змея, вспомнив сегодняшнее кровотечение, а потом и дальнейшие действия братьев. Младший близнец на шаг отошёл от подруги. Офелия пригладила слегка растрёпанные волосы. -Всё мне пора. Спокойной ночи! Быстро проговорила Фел, стараясь не смотреть на лица близнецов. От одного их взгляда сердце замирало. Ноги как будто подкашивало. От каждого их слова она готова была снова прыгать на каждом из них. Вошла во вкус. Как-никак ей понравился сегодняшний день. -Хорошо. Тогда до завтра! Сказал Фредерик, уже разворачиваясь в другую сторону. -Пока, Фел! Надеюсь ты завтра пустишь нас к себе на ахуенный отлиз для тебя. Целую! Посмеялся Джордж, отправляя воздушный поцелуй и семеня за братом. Старший Уизли же недовольно посмотрел на близнеца. Офелия гневно вспыхнула. -Заткнись, дурак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.